BDBD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените BDBD

Новые отзывы

Оплата по результату

Виталий 27 октября, 2020 год
Кто пишет, что дорого, не совсем понимаю, что именно. Мне тут предложили оплату по результату, очень удобно. Получаешь выхлоп - платишь, нет - нет. И еще у них куча вариантов сотрудничества. Меня устраивает, двумя моими сайтами занимаются и оба в топе по нескольким ключевым запросам.
0
0

Работа не по шаблону

Гриша 21 октября, 2020 год
Мне нравится подход команды к реализации целей. Ребята всегда с позитивным мышлением, готовы предлагать что-то новое и нетривиальное. Не факт, что все идеи выгорят, но я уважаю то, что идет непрерывная работа и это работа не по шаблону, а с индивидуальной проработкой каждой мелочи.
0
0

Сотрудничаем по двум проектам

Сергей 25 сентября, 2020 год
Мы одновременно сотрудничаем с этой компанией по двум проектам. Для нового проекта заказывали разработку сайта и продвижение. Эффект пошел очень постепенно и не так быстро как хотелось бы, но учитывая обстоятельства в экономике и высокую конкуренцию, считаю результат удовлетворительным.
0
0

Ценю работу нашего персонального менеджера

Юра 18 сентября, 2020 год
Сотрудничество не просто эффективное, но и комфортное. Ценю работу нашего персонального менеджера - мы буквально в любое время можем связаться, обсудить вопросы, правки и тп. И хоть корректировки тоже бывают, но я доволен результатом. Учитывая, что у нас еще совсем зеленый проект был, да и ситуация с ковидом, а тем не менее на данный момент имеем определенный прирост клиентской базы.
0
0

Продвигаюсь в этой компании

Георгий 21 августа, 2020 год
Продвигаюсь в этой компании, тариф выбрал с оплатой за результат, хоть и получается дорого, но зато понимаешь четко, за что платишь. Если расходы растут, то и прибыль моя соответственно. Мне так удобно, хотя есть и другие варианты. Кому интересно, смотрите сами, спрашивайте у менеджеров, они у них опытные и в теме всех вариантов предоставления услуг.
0
0

Компании BDBD доверяем

Вячеслав 14 августа, 2020 год
Компании BDBD доверяем уже много лет и работаем только с ними. Поначалу параллельно сотрудничал еще с фрилансером, но потом понял, что дешевле не значит лучше. Сейчас продвижение в одних так сказать руках и мне так удобнее и проще все контролировать. Правда тут столкнулся с проблемой несвоевременной отправки мне отчетов, хотелось бы больше ответственности со стороны сотрудников.
0
0

Услуги предоставляются на высоком уровне

Олег 16 июля, 2020 год
Удобно, когда обращаешься в одну компанию и получаешь все услуги по продвижению, в которых заинтересован. Ну и отлично, когда услуги предоставляются на высоком уровне, как здесь. Уверен во всех сотрудниках, с которыми приходилось работать. Мелкие какие-то недоработки бывают, но мы не ангелы все
0
0

Считаю компанию достойной

Макс 4 июля, 2020 год
Мы с BDBD уже много лет, переживаем уже третий кризис и спокойно выходим из него без существенных финансовых потерь. Считаю компанию достойной и желаю ей дальнейшего развития. Если будут развиваться они, будет развиваться и мой бизнес.
0
0

продолжаю с ними работать

Илья 21 июня, 2020 год
Обратился в BDBD по рекомендации еще 3 года назад и сейчас продолжаю с ними работать. Радует, что сейчас ценник не задрали, условия работ изменили только в положительную сторону. Угнетают только частые сбои в работе банков с передачей средст, что порой затягивает работы.
0
0

Радует быстрая реакция

Николай С. 8 июня, 2020 год
Давно работаем с BDBD. Они занимаются продвижением двух моих интернет-магазинов и весьма успешно. В режиме карантина очень выручили, так как быстро изменили информацию по доставке, немножко переформатировали один из сайтов (точнее его разделы). Радует быстрая реакция и отсутствие повышение ценника, а то знаю случаи, когда в кризис на клиентах начинают активно наживаться.
0
0

Сделали сайт и наполнение обеспечили

Миша 30 мая, 2020 год
Я торгую достаточно специфичным товаром, но специалисты BDBD помогли и сайт адекватный сделать, и наполнение обеспечиили. Я в целом доволен. Отчеты не задерживайте и вообще все прекрасно будет!
0
0

Посещение сайта увеличилось

Дмитрий Т. 25 мая, 2020 год
Как только обратились в bdbd сразу и посещение сайта увеличилось, и продажи выросли. По проекту было много требований, но специалисты справились, хотя и общий язык нашли не сразу:)) Даже было время, когда уходить хотел, хорошо, что остался.
0
0

BDBD помогают остаться на плаву

Павел 17 мая, 2020 год
Как владелец малого бизнеса пострадал за последние 1,5 месяца, но вложения в продвижение все равно не сокращаю, так как понимаю, что без них вообще можно закрываться. BDBD помогают остаться на плаву. Благодарен им за это!
0
0

Недавно перешел в BDBD

Никита 22 апреля, 2020 год
Недавно перешел в BDBD на продвижение с оплатой за действия. Платишь только за звонки и прочее, мне удобно, никаких переплат. Еще бы отчеты предоставляли более оперативно, цены бы не было!!! а то периодически приходится прям подпинывать на отчеты.
0
0

Довольна тем, как работает компания

Довгалова Е. 15 апреля, 2020 год
Довольна тем, как работает компания процентов на 80%. Периодически бывают какие-то недопонимания, но быстро устраняются, поэтому и работаю именно с ним уже третий год, заказываю продвижение сайта в социальных сетях и аудит регулярно.
0
0

Всегда идут навстречу

stanislav 9 апреля, 2020 год
С компанией переживаю уже второй кризис бизнеса. Первый преодолели успешно, даже без особых потерь в продажах, думаю и сейчас серьезных проблем не будет. По бюджету идут навстречу, специально готовы изменить пакет услуг, чтобы я мог немного сократить расходы. Бывают небольшие задержки в отчетах, но лично для меня важнее сделанные дела, чем бумажки.
0
0

по всем направлениям всегда работают профессионалы

Максим 26 марта, 2020 год
Заказывал тут и аудит сайта, и потом тексты для него, и продвижение в соц.сетях. Приятно удивило, что по всем направлениям всегда работают профессионалы. Нет такого, что тексты пишутся хорошо, а какие-то другие работы выполняются плохо. Единственный минус лично для меня общая организация процессов, бывают какие-то проволочки, по времени затягивают начало работ.
0
0

Результатом доволен

Александр 19 марта, 2020 год
У меня интернет-магазин и в BDBD заказывал его продвижение по трафику. Результатом доволен, сейчас хочу вновь обратиться к специалистам компании, но уже для решения других задач. Нужно тексты доработать, ну и кой-какой анализ снова провести. Уже им доверяю, поэтому даже не ищу другие компании. Единственный минус в работе для меня - задержки в отчетах бывают и достаточно часто, но результаты...  Читать отзыв
0
0

Понравилась политика ценообразования

Константин 12 марта, 2020 год
Обратился в эту компанию, так как заинтересовал один из тарифов на продвижение на сайте. Понравилась политика ценообразования и в принципе описанный подход к работе. Работать начали 2 года назад и так и продвигают мой сайт специалисты этой фирмы. В целом доволен, хотя бывают и задержки по отчетам, и проблемы со связью с менеджером, но мне важен результат реальный, а не...  Читать отзыв
0
0

Достаточно быстро вывели сайт в топ

Виктор 29 февраля, 2020 год
Нам достаточно быстро вывели сайт в топ. Слишком радужных прогнозов не давали, а все максимально объективно, это и понравилось. Для начала провели аудит и работу по сайту - это вложения по деньгам, но оно того стоило.
0
0

Прибыль растет

Маргарита 22 февраля, 2020 год
Услуги тут недешевые, но это меня не останавливает, главное, чтобы был результат, а он есть и меня радует постоянно. Пользуюсь разными услугами: продвижение страниц в соц.сетях, медийная реклама. Плачу много, да, но и прибыль растет
0
0

Результат сразу же увидели

Андрей 15 февраля, 2020 год
Вроде бы и сайт у нашего автосервиса был, и следили мы за ним своими силами, а клиенты с него почти не приходили, работала только реклама в СМИ. Обратились в BDBD и результат сразу же увидели почти. Сразу видно, что тут специалисты работают. Еще бы работали они как-то более организованно, а то бывает обратишься и неделю не добьешься простого отчета о...  Читать отзыв
0
0

расценки средние

arina 30 января, 2020 год
Мы по трем проектам с ними работаем, в том числе и один молодой проект. Приходится вкладываться в оптимизацию и затраты в принципе немалые, но без них никуда. К "дешевым" компаниям не рекомендую обращаться категорически. В bdbd расценки я бы сказала средние, но они отвечают за результат своей работы, настраивают на определенный уровень и в итоге его достигают. Сразу скажу, что...  Читать отзыв
0
0

Компания с решением задач справляется

oleg 28 ноября, 2019 год
Сразу как обратился, составили большой план предстоящих работ. Конечно, не думал, что он будет настолько большим, так как казалось, что сайт у нас очень ничего:)) Ошибся. Сейчас по основным запросам в ТОПе и это уже действительно очень ничего. Растем! Компания с решением задач справляется, почти всегда вовремя (бывают некоторые задержки) и всегда отлично.
0
0

Можно доверять даже крупный сайт

Аркадий 22 ноября, 2019 год
Что могу сказать? Хорошая компания, которой можно доверять даже крупный сайт с кучей проблем. Все ошибки вовремя исправили, теперь продвигают, по некоторым запросам уже попали в топ, но будем стремится к большему, конечно. Не знаю почему, но бывает задерживаются с отчетами, а так все хорошо, вложения окупаются
0
0

Хорошо работают

Денис 29 октября, 2019 год
Сразу понравилось, как сработал менеджер. Я толком вообще ни в чем не разбирался и не понимал, о чем мне рассказывал, но ему удалось мне все объяснить. Определились с услугами сразу, часть оплатил, по части оплата шла по результату уже. Работаем уже несколько месяцев, понимаю, что результаты основные еще впереди, но первые уже заметны. Хорошо ребята работают, ворон не считают, но...  Читать отзыв
0
0

Эффективная работа.

Алла 18 ноября, 2015 год
Мы cвoй pecуpc купили ужe гoтoвым, нo пoчти в убитoм «cocтoянии». Тaк чтo вce paбoты пo пoднятию пoзиций и пo peклaмe нaм этa кoмпaния выпoлнялa. Дoлжнa cкaзaть, чтo умepeнными тeмпaми мы дoбилиcь xopoшeгo peзультaтa. Мaгaзин pacцвeл, клиeнтcкaя бaзa увeличилacь, нo xoтeлocь бы eщe бoльшeй эффeктивнocти.
0
0

Это одна из адекватных контор в этой сфере

Алекс 22 октября, 2015 год
Ну чтo я мoгу cкaзaть... мнe кaжeтcя чтo в этoй oблacти ничeгo нe бывaeт дeшeвo и быcтpo. Сeo уcлуги зaкaзывaл у нecкoлькиx кoмпaний, в тoм чиcлe и у этиx. Нe мoгу cкaзaть чтo увидeл cильныe paзличия. Нa дaнный мoмeнт пpoдoлжaю paбoтaть здecь, мoгу oтмeтить, чтo ужe дoвoльнo длитeльнoe вpeмя caйт пpoчнo и увepeннo зaнимaeт пoзиции в пepвoй дecяткe peзультaтoв выдaчи.С...  Читать отзыв
0
0

Давно сотрудничаем с БДБД

Антон Сергеевич 14 октября, 2015 год
Дaвнo coтpудничaeм c БДБД и у нac cлoжилиcь дocтaтoчнo пoзитивныe oтнoшeния, xoтя бывaлo paзнoe. Блaгoдapя нaшeму мeнeджepу и ee кaчecтвeннoй paбoтe, нaш caйт вceгдa нaxoдитcя нa выcoкиx пoзицияx пo ключeвым зaпpocaм. Пpиятнo paбoтaть c людьми, кoтopыe xopoшo выпoлняют cвoю paбoту и oтнocятcя к этoму oтвeтcтвeннo.
0
0

С ними занимались СЕО-оптимизацию нашего сайта

Александр 8 сентября, 2015 год
С ними зaнимaлиcь СЕО-oптимизaцию нaшeгo caйтa, пpoвoдили интeнcивныe paбoты пo пoднятию peйтингa нaшeй кoмпaнии в пoиcкoвикax. С нaшим aккaунт-мeнeджepoм paбoтaли в тecнoм coтpудничecтвe, был мoмeнт чтo нe мoгли нaйти oплaту... вcпoлoшилиcь нeмнoгo, нo пoтoм oкaзaлocь, чтo вce дeлo в бaнкe, в итoгe пepeвoд нaшли. Нacчeт нeпocpeдcтвeнныx paбoт, кoнeчнo, xoтeлocь бы, чтoбы peзультaт был бoлee cкopым, нo этo - зaкoны pынкa.
0
0

BDBD

Компания BDBD специализируется на продвижении и оптимизации сайтов. Специалисты компани - настоящие профессионалы своего дела, которые точно знают, что нужно сделать для достижения вашей цели. В компании вам предложат различные...

IT

garantui.online

Рейтинг: 3.8
135 отзывов
F5 Центр Киберспорта Выхино

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
F5 Центр Киберспорта Южная

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Ingate

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
SEO.RU

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Компания Оптимизм

Рейтинг: 5
34 отзыва
Zengram

Рейтинг: 3.3
33 отзыва
Re:Sale Expert

Рейтинг: 3.5
33 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться