Карина
16 сентября, 2019 год
Всегда боялась операций и прочего, но смущала горбинка на носу. Хотелось исправить, но так, чтобы никто ничего не заметил, поэтому вариант с ринопластикой отмела. Выход искала долго, поездила по миру… Но лучше, чем безоперационная ринопластика у Наты Топчиашвили, ничего не нашла!
Мы делали два укола, поработали над толщиной спинки носа, исправили горбинку. Думала, что дело только в ней, но хорошо, что послушала Наточку, она помогла сделать носик совершенным!
Из минусов – дороговато, конечно, плюс немного опасаюсь, что результат будет не постоянным, хотя в инстаграмме Наты видела, сколько держится такая пластика. Даже не думала, что смогу так измениться от одной только переделки носа!