"Bebi Premium" молочная каша Кукурузная отзывы

Оцените "Bebi Premium" молочная каша Кукурузная

Качественная, вкусная, с витаминами

Валерия Кирзаева 5 декабря, 2023 год
Каша хорошая, для первого прикорма подходит, потому что пищеварение от неё у ребенка только лучше становится. За упаковку отдельное спасибо, не просыплется при падении, не отсыреет. Приятный вкус кукурузы, ребенок ест замечательно без уговоров. Сколько раз готовила, никогда комочки не образовывались.

Нам эта каша подошла

Анастасия 12 октября, 2023 год
Дочка её очень любит. Кашка получается нежная, очень приятная на вкус (разумеется, я её сама пробовала, прежде чем ребенку предложить). Отдельное спасибо за удобную упаковку. Хранить в ней сыпучую сухую кашу гораздо практичнее. Каша готовится быстро, по густоте оптимальная, если следовать рекомендациям на упаковке

Прекрасная каша!

Юлия 23 мая, 2022 год
Прекрасная каша! Нежная, вкусная, ароматная. Обогащена витамина и минералами. Готовить ее очень просто, получается однородной. Густоту регулирую уменьшением-добавлением воды. Сытная, по ребенку чувствуется, что вот наедается он ей. Вся польза кукурузы здесь максимально сохранена и облечена в оптимальную форму. Нам эта простая каша от Беби понравилась, да и ребенок ест ее с удовольствием

Каша вкусная

Екатерина 6 мая, 2022 год
Каша вкусная, готовится легко, получается приятной консистенции. На вкус сладкая, но по составу всё в норме. Много витаминов и микроэлементов содержит. Я её сперва сыну на первый прикорм покупала, а теперь дочке беру. Оба ели и едят с огромным удовольствием. И не надо с комочками бороться, очень разводится просто идеально. Из плюсов ещё можно отметить удобную упаковку, которую легко открывать

Вкус хороший

Анастасия Супрунова 1 апреля, 2022 год
Около месяца назад начала первый прикорм, пробовала каши нескольких производителей, больше всего дочке понравились каши Bebi, от них хотя бы не отказывается. Пару дней назад купила кукурузную молочную кашу. Готовится, как и все растворимые каши. Так как каша молочная делала на воде. Вкус хороший, дочке понравилась, когда распробовала.

"Bebi Premium" молочная каша Кукурузная

Детское питание