Разводится практически моментально, при этом не образуются комки. Ребенок есть начал с первой пробы, не отворачивается, наоборот, за ложкой сам тянется. Состав понятный, ничего лишнего в нем не обнаружила, даже витамины присутствуют. Стул в норме, животик работает хорошо. И упаковка намного удобнее обычной картонной коробки.
Хорошая вкусная классическая кашка, прямо как будто сама готовила. Хотя, думаю, что настолько качественно и однородно сделать самостоятельно у меня бы не получилось. В составе ничего лишнего, аромат очень приятный. Мои близняшки оценили по достоинству, уминают за обе щечки. Подруге её посоветовала, тоже понравилась, кстати.
Овсянка вообще наша любовь. Дочка как её один раз попробовала, так других фирм даже потом и есть не стала. У этой аромат очень приятный и вкус замечательный. Упаковку сделали удобную в виде пакета с защелкивающимся краем. В ней хотя бы точно ничего не просыплется
Куда же в детском меню без овсянки? Тем более такой вкусной, аппетитной и нежной? Кушаем ее практически каждый день, не приелась, ребенок с удовольствием кушает. Организм принимает хорошо. Еще бы, в составе только польза и натуральные компоненты, без химии. Даже аромат у каши особенный, как по мне.
Начала давать сыну молочные каши, первую купила овсяную Bebi. Вкусная молочная каша, вкус отличный и пахнет аппетитно. Видела много разных вкусов у этого производителя, будем брать пробовать.
Для прикорма идеально