Бестфертил сделал нас родителями - Отзыв о бестфертил

От Анастасия, опубликован 2021-03-24 08:40:31

Анастасия 24 марта, 2021 год Мужу назначили бестфертил после полу года мучений,именно мучений с двумя другими российскими препаратами.Пол года мы усердно пили все ,что назначалось,и пол года 1 полоска на тесте.Это больно,это страшно.Мне 34,мужу 38,детей не было.Для многих мы уже старородящая пара,да плюс и проблемы у мужа.И каждый раз,когда он шел пересдавать эту спермограмму и мы видели,что улычшений нет. Когда высчитываешь нужные для зачатия дни,и ничего не выходит.Повторюсь,это очень больно.Слезы сами текут.Мы сменили клинику.Мне назначили витамины,мужу бестфертил.Често,веры было мало,но надежда была всегда.И вот прошли еще 3 месяца,и опять пересдача спермограммы.И вот оно счастье.Все!Все показатели улучшились в разы.Нам разрешили пробовать.И у нас получилось с первого раза.И получилась двойня!Сейчас нашим карапузам уже 3 месяца,и я очень часто ,глядя на детишек,вспоминаю и благодарю бога,что он послал нам врача,который помог нам,и которорый назначил адекватное и полезное лечение.

ЭллиЭн
27 мая, 2021 год
Анастасия! Как я Вас понимаю!!! Это Ад на земле, я установила себе женскую программу на телефон которая считает цикл, следила что бы муж выполнял все рекомендации, через пол года мытарст закрадывалась мысль может не дано!!!! Но вот после того как мне знакомая посоветовала хорошего врача, обследования (опять), и назначения БестФертила мужу, случилось наше ЧУДО!!! Здоровья Вам и Вашим малышам тьфу, тьфу

бестфертил

Бесплодие