Отличный комплекс витаминов и минералов для мужчин - Отзыв о бестфертил

От Вероника Григорьевна, опубликован 2021-10-14 15:14:56

Вероника Григорьевна 14 октября, 2021 год Доброго времени суток всем.
Препарат бэст фертил помог нам с мужем в зачатии второго ребенка. Бест Фертил назначил врач уролог-андролог в центре им.Опарина в г.Москва.
В упаковке капсулы для утреннего и вечернего приема, это удобно. Никаких побочных действий, как написано ниже не было, там только витамины и минералы в составе, можно заварить ромашку, которая может дать аллергическую реакцию.
Кстати до лечения бест фертилом, мужу назначили спермаактин-деньги на ветер и ноль результата, и в анализах спермы ничего не изменилось после курсового лечения.
Что касательно бест фертила, муж пропил 3 месяца, долгожданная беременность наступила через 1,5 месяца после приема. Плюс муж перестал употреблять алкоголь и мы включили в рацион много полезных продуктов.
Очень жаль, что реально хороший препарат, который помог нам обрести долгожданную дочку, так "опускают" сотрудники конкурирующих компаний, пишущие лживые отзывы про головные боли, тошноту и прочее. Такое впечатление, что вы вовсе не принимали препарат, а пили горстями антибиотики, которые нарушили вам все, даже потенцию!
Достоинства:
  1. Комплексный препарат, помогает, улучшение качество спермы
Недостатки:
  1. нет

бестфертил

Бесплодие