Мне нравится, что каши Bebi Premium абсолютно на любой вкус. Есть однокомпонентные безмолочные овсяная, кукурузная, гречневая, рисовая. Также есть 5 злаков с бананом и овсяная с лесными ягодами. Нам с молоком нельзя, поэтому это очень важно.
С каш Беби начинала первый прикорм, каша понравилась, так сейчас уже добавляю постепенно новые вкусы, благо выбрать есть из чего. Сегодня первый раз дала гречневую кашу с яблоком и курагой. Отличные вкусовые качества, чувствуются не только гречка, но и фрукты.
Когда пришло время вводить кашки в рацион дочки остановились на безмолочных кашках Bebi Премиум. Ассортимент каш хороший. Очень вкусные, сладкие в меру, без кислинки. Качество отличное, производятся в Европе, соответственно и подход к производству и составу тщательный. Аллергии у дочи нет на безмолочные кашки. Самая любимая кукурузная.
Гречневой безмолочной кашкой Беби начали прикармливать с 4 месяцев. Запах у кашки очень приятный, вкусная, ребенку не надоедает. Кишечник после приема пищи работает отлично. Хочу еще попробовать другие вкусы и проверить реакцию, но думаю, все будет хорошо. Сын ел с аппетитом, да и стоимость кашки очень достойная
Мы активно кушаем безмолочные каши Беби. Причем так совпало, что все каши в нашем меню низкоаллергенные. Специально не подбирали, но так получилось. Это рисовая, гречневая и кукурузная кашки. Все вкусные, с богатым составом и легко готовятся.
Мы начинали с безмолочной гречневой каши Беби свой прикорм. Опыт был очень удачным - ребенок принял новый продукт на ура, съел с охотой, животик переварил отлично, справился. Каша сытная и очень приятная в готовом виде - разводится очень быстро и без неприятных моментов.
Покупаю для первого прикорма своему ребенку безмолочные каши Bebi. Ему нравится их нежная консистенция и приятный вкус. Эти каши не приторные, к тому же в них производитель добавляет допалнительно витамины и минералы, которые полезны ребенку и нужны для правильного развития
Добавлю и свои пять копеек к отзывам по безмолочным кашам Беби. Перепробовали большинство вкусов - все прекрасно. Продукты рассчитаны на детей аллергиков, отлично регулирует проблемное пищеварение, в приготовлении просты, в хранении - удобны.
По своему опыту безмолочные каши Беби могу только рекомендовать детишкам с недобором веса, проблемным пищеварением и аллергией. Все это было у нас и безмолочные каши Беби нас буквально спасли. Очень качественно, натурально и полезно.
Безмолочные каши беби мы с сестрой стали покупать одновременно, она своим близнецам и я сыну. Качество продукта конечно на самом высшем уровне, все-таки европейские стандарты, там с этим очень строго!
Нравится эта линейка каш от Bebi Premium. Она подходит для детишек с аллергией и ее можно готовить на молоке. То есть универсальная. В составе только натуральные продукты
из безмолочных каш беби пробовали гречку и овсянку - понравились. Сейчас в нашем рационе их молочные каши, тоже гречка с курагой и яблоком, овсянка с персиком, а еще кукурузная. Очень довольна, что открыла для себя эти кашки - все очень качественно, натурально и полезно.
Мы в данный момент активно кушаем всю серию безмолочных каш от Bebi. Чередуем их, начинали с гречки, потом ввели овсянку, кукурузу и рис. Все кашки очень вкусные, обогащенные витаминами, легко разводятся и удобно хранятся. Качеством продукции довольна, моему ребенку подошла отлично
Много разных каш