Из всего, что мне могло не понравится это задержки с поставкой в три дня. Все остальное прошло просто отлично, компания быстро поставила заказанный товар. В процессе того как выбирал товар, с помощью менеджера удалось выбрать самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Большое спасибо.
Магазин постоянно обновляется, не актуальные товары удаляются, новые линейки добавляются. Сколько не искал, лучше, чем Бильярд-Эксперт не нашел, тематические магазины конечно в сегменте есть, но цены и обслуживание не сравнится с Бильярд-Экспертом, тут за каждого клиента готовы бороться.
Про компанию Бильярд-эксперт мне рассказали лучшие друзья, уже три заказа успел оттуда сделать. Все отлажено в этой компании хорошо, доставку можно отслеживать на любом этапе, понравилось, что помогают осуществить подбор товаров. Все четко и быстро. Буду рад расширению ассортимента.
Искал где можно недорого приобрести бильярдный стол. Мне посоветовали обратиться в компанию Бильярд-Эксперт, так и поступил , на сайте есть очень удобный конструктор, с помощью которого можно легко рассчитать стоимость + 24/7 менеджеры на связи, подскажут и порекомендую какой материал для чего подойдет и тд. Поставки осуществляют с двух заводов, я выбрал отечественное производство. Остался доволен заказом. Все быстро и... Читать отзыв
Большой ассортимент товаров для развлечения и большой компании, именно такой магазин я и искал. Уже сделал первый заказ, качеством остался доволен. Большое спасибо всем сотрудникам за помощь при выборе.
Живем в частном доме, решили заказать детям небольшой батут, интернет магазин выбирали по отзывам, остановились на компании Бильярд-Эксперт, качество у них действительно очень хорошее. Доставили прямо на дом, помогли собрать. Гарантийный талон был в комплекте. За свою стоимость просто отличный вариант.
В Москве я даже не знаю, где еще могут предоставить такой сервис и помощь в покупке бильярдных аксессуаров. Для меня очень важно, что в Бильярд-Эксперте ко мне относятся с уважением и уделяют достаточно внимания, не важно, пришел я туда купить стол или накидку на стол.
Покупал себе покерный набор в этом интернет магазине. Первое, что мне очень бросилось в глаза, это большой выбор, даже на некоторых профильных покерных сайтах нет такого большого выбора, а тут у компании это не основное направление и такой большой выбор, причем почти все по наличии. Похвально!
Давно хотел написать пару слов благодарности, но как то руки не доходили. Как обычно, бывает, если доволен товаром, то отзыв откладывается на потом. Но магазин Бильярд-эксперт меня очень порадовал, у них выгодные цены, быстрая доставка и очень-очень большой ассортимент. При том, большинство товара есть по наличию и это огромное конкурентное преимущество по сравнению с другими магазинами.
Я большой любитель бильярда, посвящаю ему почти все свободное время. А про бильярд-эксперт почему-то узнала совсем не давно. Хотя на сайте у них написано, что работают они уже давно. Ну да ладно. Попробовала заказать у них бильярдный кий и была приятно удивлена. Доставили в указанный срок, предварительно созвонились, подтвердили заказ, менеджеры работают хорошо, ничего не пытались навязать. Спасибо, довольна.
Искренне благодарен компании Бильярд-Эксперт за подбор, доставку и установку бильярдного стола из 40мм искусственного камня. Можно сказать, что сделал себе подарок под Новый год. Проблем в процессе сотрудничества у нас не возникло. Видно, что сотрудники имеют большой опыт работы в этой сфере, готовы ответить на любые вопросы и оказать помощь с подбором идеального варианта по соотношению цена/качество.
Были небольшие задержки с поставкой, но это мелочь.