Уже несколько месяцев Муж использует капли (Биматопрост-СЗ) для лечения глаукомы . Замечаем, что давление в глазах стало легче контролировать, дискомфорт уменьшился. Капли удобные в применении, побочных эффектов пока не заметили. В нашем случае препарат эффективен и комфортен, но такие капли капают только после консультации с врачом.
Я использую «Биматопрост-СЗ» вдля контроля давления в глазах. Результат оказался быстрым — через неделю давление снизилось, и глаза перестали уставать. Препарат легко закапывать, дискомфорта почти нет. Цена при этом вполне доступная, что удобно для регулярного применения (на длительное время).
Капаю для снижения внутриглазного давления при открытоугольной глаукоме на протяжении нескольких месяцев. Давление стабилизировалось, показатели держатся в пределах нормы, что подтверждается на приёмах у врача. Удобно, чТо капли в маленьком флаконе, хватает примерно на месяц при ежедневном применении.
Использую препарат уже около 2 месяцев, капаю 1 раз в день, на ночь, как указал врач. УЖЕ через пару недель офтальмолог отметил снижение внутриглазного давления. Препарат переносится в целом хорошо. Средство работает — внутриглазное давление пришло в норму, самочувствие улучшилось. Но применять его нужно только по рекомендации специалиста.
Использую представление капли уже около трёх месяцев, и могу честно сказать, что они реально работают. Когда мне поставили диагноз глаукома, было страшно думать о возможной потере зрения. Но после начала лечения этим препаратом давление в глазу заметно снизилось, и офтальмолог был доволен результатами. КонечНО, При лечении глаукомы важно не пропускать приёмы и регулярно контролировать состояние глаз.
Капли Биматопрост-СЗ мне назначил офтальмолог, когда стало повышаться глазное давление. Глаукома у меня начальная, 72 года, зрение еЩё есть, но начал хуже видеть вечером и чувствовать тяжесть в глазах. Давление упало, теперь в пределах нормы Глаза меньше устают.
Использовала Биматопрост-СЗ в течение 3 месяцев по назначению врача для снижения внутриглазного давления (у меня диагностировали начальную стадию глаукомы). Препарат бюджетный, российский. Давление действительно снизилось - результаты измерений это подтвердили. В ЦЕЛОМ впечатления положительные. Работает, стоит недорого, побочные эффекты минимальны.
Мне прописали Биматопрост-СЗ для лечения глаукомы. Препарат хорошо понижает внутриглазное давление, благодаря чему состояние глаз улучшилось. КАпли не вызывают сильного раздражения, хотя первые пару дней чувствовалось лёгкое жжение. Результат заметен уже через пару недель, давление стабилизировалось, а зрение перестало ухудшаться. Очень важно соблюдать регулярность применения, чтобы поддерживать эффект.
Капаю Биматопрост (северная звезда) уже несколько месяцев по назначению врача и по цене подходит мне. Давление в глазах снизилось и держится стабильно. Побочных эффектов почти нет, только вначале было небольшое покраснение. Удобно, что нужно капать всего один раз в день. Препарат помогает, доволен.
Флакон очень удобный в использовании. Пользуюсь этими каплями уже более месяца, пока не так долго, но могу отметить, что они не вызывают никакого дискомфорта или раздражения. Регулярно посещаю врача, и, по его словам, давление в норме, значит, капли работают. При закапывании нет ощущения жжения, использовать их просто.
У меня врождённая глаукома, диагноз с детства. Живу с этим много лет. Очень важно соблюдать режим, не пропускать приёмы у врача и не экспериментировать с лечением. Иногда люди думают, что глаукома — это только про старость, но это не так. Главное — знать диагноз и не терять контроль.
биматопрост-сз мне назначил офтальмолог, пользуюсь уже почти год. Капли отлично держат глазное давление в норме, побочных эффектов не было. Так как применяю долго, могу говорить о хорошем личном опыте. Препарат рецептурный, нужен осмотр врача. МОЙ доктор, имеющий большой опыт, отзывался о нём положительно. Я тоже доволен, Полный контроль, конечно, сохраняю — организм может преподнести сюрпризы.
После лазера давление сначала нормализовалось, но потом начало снова подниматься. Назначили Биматопрост-СЗ. Капаю каждый вечер. Давление держится нормально., что меня полностью устраивает. Препарат переносится хорошо, хотя в начале была сухость глаз и лёгкий зуд. Сейчас всё стабильно. Хорошее средство, особенно за свою цену
У меня открытоугольная глаукома уже несколько лет, и врач прописал Биматопрост-СЗ как более доступный аналог дорогих капель. Сначала я отнеслась скептически, всё-таки цена намного ниже, чем у оригинала. Но ЧЕрез две недели регулярного применения (по 1 капле на ночь) давление в глазах стабилизировалось и перестало скакать. Обязательно хожу на проверку каждые 3 месяца, и окулист отметил, что результат есть. Побочных... Читать отзыв
Мне 62 года, диагноз (открытоугольная глаукома). Пробовал несколько разных капель, одни вызывали жжение, другие давали временный эффект. Окулист предложил перейти на Биматопрост-СЗ. Капаю уже около 4 месяцев давление стабильно держится в пределах нормы. Препарат переносится хорошо. Главное, что зрение не ухудшается. Очень дОволен, что удалось подобрать капли, которые работают.
После вынесенного диагноза открытоугольная глаукома, и врач назначил комплексную терапию, основным компонентом которой стали глазные капли на основе биматопроста. Подбор препарата оказался непростым, сначала результат по снижению внутриглазного давления был слабым, затем попробовали другие капли, но они вызвали сильную аллергическую реакцию. В итоге остановились на этих каплях — и пока именно они показали наилучший эффект из всех, что я пробовал.... Читать отзыв
по рекомендации офтальмолога для контроля внутриглазного давления капаю данные капли. Капли действительно выполняют свою функцию — давление в глазах стало значительно ниже, и общее состояние глаз улучшилось. В ЦЕлом, несмотря на минимальные побочные эффекты, капли действительно работают, и они помогли мне снизить внутриглазное давление. Важно помнить, что у каждого человека могут быть разные реакции на препарат.
После того как диагностировали глаукому врач прописал эти капли на постоянной основе. Пользуюсь уже больше месяца, периодически прохожу контрольные осмотры у врача для замера внутриглазного давления. Мне повезло, на начальном этапе капли помогли очень быстро привести его в норму. Продолжаю закапывать глаза.
Я использую капли для снижения глазного давления, и результаты меня устраивают. После их применения давление в глазах значительно снизилось, что очень важно для моего состояния. Обычно капли не вызывают дискомфорта, хотя иногда бывает легкое пощипывание, которое быстро проходит. Я не заметила побочных эффектов, что для меня является большим плюсом. В ЦЕлом, капли помогают контролировать давление, и я чувствую улучшения в... Читать отзыв
Биматопрост был назначен моей маме после операции на глазах. Она регулярно посещала врача и измеряла внутриглазное давление. Мама капала капли в оперированный глаз, и препарат переносила очень хорошо. Никаких побочных эффектов не было. Давление в глазу стабилизировалось, и общие ощущения в глазах улучшились. Врач продолжает следить за состоянием, и пока все идет хорошо.
Биматопрост-СЗ — это новое средство для лечения глаукомы, основанное на биматопросте. Он помогает снижать внутриглазное давление, улучшая отток жидкости из глаза. Обычно его применяют один раз в день. ЭТоТ препарат эффективен и удобен, но всегда лучше проконсультироваться с врачом по поводу его применения в вашем случае.
У сестры глаукома была диагностирована достаточно давно. Врач прописал дорогостоящее лечение, но на следующем приеме она попросила подобрать более бюджетный вариант. Тогда доктор порекомендовал препарат биматопрост-сз, уверив, что это эффективное средство по более доступной цене. ЧерЕз Месяц, на очередном визите, давление оказалось в норме, и сестра не жаловалась на побочные эффекты. Врач посоветовал продолжить использовать этот препарат.
Капли, которые снижали внутриглазное давление и улучшали состояние глаз, были довольно дорогими. Каждый месяц приходилось тратить значительную сумму. К счастью, наш врач порекомендовал перейти на препарат данного производителя. Результаты после его применения оказались отличными, и врач очень довольна. Я тоже благодарна доктору, потому чТО теперь трачу в два раза меньше, а эффект остался тот же.
Эффективные капли для глаз мужа.