латанопрост-сз отзывы

Оцените латанопрост-сз

Простая капля — заметный эффект.

Румянцева Л. вторник, 25 ноября
Пользуюсь каплями уже пару недель. Сразу было непривычно закапывать глаза, но быстро привыкла. Эффект реально заметен и глаза меньше устают, давление стало ниже. Иногда немнОГО покраснеют, но это мелочи. Главное, что очень удобно, одна капля в день, и чувствуешь результат.
Достоинства:
  1. результат, стоимость
Недостатки:
  1. не было

Эффективное средство по разумной цене.

Максим Р. 20 октября, 2025 год
Мне Латанопрост-СЗ назначили на ночь, и это оказалось удобно — капнул, лёг спать, и пусть себе работает. Утром глаза выглядят бодрее, а давление постепенно пришло в норму. РаДует, что не нужно тратить кучу денег на брендовые аналоги. По эффекту — разницы не почувствовал.
Достоинства:
  1. эффект, цена разумная
Недостатки:
  1. не проявлялись

Комфорт и результат после месяца использования.

Яна Белкина 9 октября, 2025 год
Прошел месяц с начала использования латанопроста-сз. Средство действительно помогает контролировать давление в глазах. Никаких серьезных неприятных ощущений не возникало, только иногда немного слезятся глаза. В ЦЕлом, препарат комфортный и эффективный.
Достоинства:
  1. есть толк от капель
Недостатки:
  1. не было

Латанопрост помог маме сохранить зрение

Зина 3 сентября, 2025 год
Мама начала пользоваться Латанопростом по назначению врача из-за повышенного глазного давления. Эффект заметили быстро — давление снизилось, самочувствие улучшилось. Немного покраснели глаза в начале, но потом всё прошло. Главное — не пропускать закапывания. Препарат действительно помогает.

Доступный аналог с хорошим эффектом.

Раиса Владимировна 18 августа, 2025 год
Пользуюсь препаратом уже около двух месяцев. Назначили при повышенном внутриглазном давлении.
Эффект есть давление снизилось, врач отметил положительную динамику. По эффективности вопросов нет — работает. хОРоший бюджетный вариант. Не хуже дорогих, если нет индивидуальной непереносимости. Главное — следить за реакцией глаз и консультироваться с врачом.
Достоинства:
  1. действие
Недостатки:
  1. нет

Хороший эффект без побочек.

Галина Петрова 4 августа, 2025 год
У моей мамы диагностировали глаукому, и назначили Латанопрост-СЗ. Препарат она использует уже несколько месяцев ежедневно, на ночь. Давление в глазах снизилось до целевых показателей, больше не поднимается, как раньше. ЖалОБ на побочные эффекты нет, капли переносит хорошо. Благодаря каплям удалось стабилизировать зрение и избежать ухудшения. Препарат доступный по цене, что тоже важно, так как лечение длительное.

Капли просты в применении, хорошо переносятся.

Аноним 11 июня, 2025 год
Препарат применяю уже несколько месяцев по назначению офтальмолога. Теперь давление стабилизировалось, зрение не ухудшается. Это самое главное. Капли просты в применении, хорошо переносятся. Побочные эффекты минимальные. В целом эффективное и доступное средство, которое действительно помогает сохранить зрение. Рекомендую.
Достоинства:
  1. помогают, стоимость
Недостатки:
  1. не было

Рекомендую препарат, если нужно контролировать давление при глаукоме.

Эмма Громова 26 мая, 2025 год
Использую Латанопрост-СЗ уже несколько лет для контроля давления при глаукоме. ЗА ЭТо время давление в глазах стабилизировалось, зрение не ухудшилось, хотя я периодически чувствую легкое раздражение или покраснение глаз. Однако это не критично, и эффекты от применения капель гораздо более значительные. Рекомендую препарат, если нужно контролировать давление при глаукоме
Достоинства:
  1. капли действуют
Недостатки:
  1. легкое раздражение

Хорошее соотношение цены и качества.

Борис Соловьев 24 марта, 2025 год
НЕ Первый раз покупаю капли латанопрост-сз от производителя "Северная звезда". Это недорогое и эффективное средство для лечения глаукомы. Капли помогают контролировать давление в глазу, что является основным фактором при глаукоме. К тому же, средство имеет хорошее соотношение цены и качества, что делает его доступным для постоянного использования. В целом, я доволен и буду продолжать использовать.
Достоинства:
  1. эффект хороший
Недостатки:
  1. нет

нУжно капать их регулярно

Зинаида Базыкина 20 марта, 2025 год
Мне поставили диагноз глаукома, и врач назначил постоянное использование антиглаукомных капель Латанопрост (северная звезда). Сначала было страшно, но после того, как я начала их применять, заметила улучшение. Капли помогают контролировать давление в глазах, что очень важно для предотвращения ухудшения зрения. Хотя нужно капать их регулярно, я чувствую, что они выполняют свою задачу, и это помогает мне сохранять стабильное состояние.

глазное давление под контролем.

Зайцева Р. 3 марта, 2025 год
Оказывается, глаукома - наследственное заболевание, мне так сказал доктор (насколько правда не знаю). У меня у мамы глаукома. Но она появилась у нее уже в пожилом возрасте. КАК это связано с наследственностью я не знаю. Но врачи твердят, если у родителей есть это заболевание, то большая вероятность того, что она будет и у тебя. Мама закапывает данные капли и они...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. действие , стоимость и результат
Недостатки:
  1. нет

Внутриглазное давление снижает достаточно хорошо.

Зуева П.Л. 19 февраля, 2025 год
Я уже много лет страдаю глаукомой. Периодически к каплям происходит привыкание и они перестают снижать внутриглазное давление. Поэтому капли меняют. На этот раз после назначения врача, капаю данные капли. Это противоглаукомное средство Нашла в первой попавшейся аптеке. Побочных действий и противопоказаний достаточно много. У меня никаких побочных реакций средство не вызвало. Внутриглазное давление снижает достаточно хорошо.

хроническое заболевание глаз

Нырненко Р. 10 февраля, 2025 год
Глаукома - это хроническое заболевание глаз, и если не оказывать поддерживающую терапию, то можно потерять зрение. Конечно, это процесс длительный и постепенный. Поэтому по рекомендации врача были куплены глазные капли Латанопрост-сз. Лечение муж переносит хорошо, побочные отклонения не наблюдались.
Достоинства:
  1. результат
Недостатки:
  1. не было

латанопрост-сз

Офтолик

Хило-комод

Оптинол Мягкое увлажнение

Артелак Всплеск

Oftan catachrom (Офтан катахром)

Биманокс

Моксиофтан