Мне поставили диагноз глаукома, и врач назначил постоянное использование антиглаукомных капель Латанопрост (северная звезда). Сначала было страшно, но после того, как я начала их применять, заметила улучшение. Капли помогают контролировать давление в глазах, что очень важно для предотвращения ухудшения зрения. Хотя нужно капать их регулярно, я чувствую, что они выполняют свою задачу, и это помогает мне сохранять стабильное состояние.
Оказывается, глаукома - наследственное заболевание, мне так сказал доктор (насколько правда не знаю). У меня у мамы глаукома. Но она появилась у нее уже в пожилом возрасте. КАК это связано с наследственностью я не знаю. Но врачи твердят, если у родителей есть это заболевание, то большая вероятность того, что она будет и у тебя. Мама закапывает данные капли и они... Читать отзыв
Я уже много лет страдаю глаукомой. Периодически к каплям происходит привыкание и они перестают снижать внутриглазное давление. Поэтому капли меняют. На этот раз после назначения врача, капаю данные капли. Это противоглаукомное средство Нашла в первой попавшейся аптеке. Побочных действий и противопоказаний достаточно много. У меня никаких побочных реакций средство не вызвало. Внутриглазное давление снижает достаточно хорошо.
Глаукома - это хроническое заболевание глаз, и если не оказывать поддерживающую терапию, то можно потерять зрение. Конечно, это процесс длительный и постепенный. Поэтому по рекомендации врача были куплены глазные капли Латанопрост-сз. Лечение муж переносит хорошо, побочные отклонения не наблюдались.
нУжно капать их регулярно