латанопрост-сз отзывы

Оцените латанопрост-сз

нУжно капать их регулярно

Зинаида Базыкина четверг, 20 марта
Мне поставили диагноз глаукома, и врач назначил постоянное использование антиглаукомных капель Латанопрост (северная звезда). Сначала было страшно, но после того, как я начала их применять, заметила улучшение. Капли помогают контролировать давление в глазах, что очень важно для предотвращения ухудшения зрения. Хотя нужно капать их регулярно, я чувствую, что они выполняют свою задачу, и это помогает мне сохранять стабильное состояние.

глазное давление под контролем.

Зайцева Р. понедельник, 3 марта
Оказывается, глаукома - наследственное заболевание, мне так сказал доктор (насколько правда не знаю). У меня у мамы глаукома. Но она появилась у нее уже в пожилом возрасте. КАК это связано с наследственностью я не знаю. Но врачи твердят, если у родителей есть это заболевание, то большая вероятность того, что она будет и у тебя. Мама закапывает данные капли и они...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. действие , стоимость и результат
Недостатки:
  1. нет

Внутриглазное давление снижает достаточно хорошо.

Зуева П.Л. 19 февраля, 2025 год
Я уже много лет страдаю глаукомой. Периодически к каплям происходит привыкание и они перестают снижать внутриглазное давление. Поэтому капли меняют. На этот раз после назначения врача, капаю данные капли. Это противоглаукомное средство Нашла в первой попавшейся аптеке. Побочных действий и противопоказаний достаточно много. У меня никаких побочных реакций средство не вызвало. Внутриглазное давление снижает достаточно хорошо.

хроническое заболевание глаз

Нырненко Р. 10 февраля, 2025 год
Глаукома - это хроническое заболевание глаз, и если не оказывать поддерживающую терапию, то можно потерять зрение. Конечно, это процесс длительный и постепенный. Поэтому по рекомендации врача были куплены глазные капли Латанопрост-сз. Лечение муж переносит хорошо, побочные отклонения не наблюдались.
Достоинства:
  1. результат
Недостатки:
  1. не было

латанопрост-сз

Глазные капли

Эмоксипин Нео

Оптинол

Офтолик

Хило-комод

Оптинол Мягкое увлажнение

Артелак Всплеск

Oftan catachrom (Офтан катахром)

Биманокс

Моксиофтан