Оцените BIOSPASHOP

покупала этом магазине термозащиту

Гость 12 мая, 2023 год
Первый раз взяла попробовать от марки ЧИ термозащиту сильной фиксации, тем более, что скидка была хорошая. Очень мне понравилась по своему действию. Идеально подходит для укладки феном. Причёска долго держится, хороший состав

Регулярно появляются новинки уходовой косметики

Диана 10 мая, 2023 год
Недавно знатно закупилась здесь уходом ) Для поднятия настроения самое оно. Купила новокута-новскую блефаромаску для век – отеки снимает отлично, морщинки разглаживает хорошо. Еще впервые купила Bright Gold Pearl Cream (крем с жемчугом). Это новиночка от PRO YOU . Я эту корейскую фирму очень уважаю, часто заглядываю в каталог Биоспашоп. И рада, что регулярно появляются новинки. Магазин рекомендую очень-очень. Самый...  Читать отзыв

Если вы тоже не прочь обкайфоваться, открывайте каталог

Людмила Никонова 8 мая, 2023 год
Если вы тоже не прочь обкайфоваться, как я, открывайте каталог Биоспашоп и выбирайте себе косметику. Очень большой выбор, я балдею от этого магазина. Вчера забрала со СДЭК посылочку из магазина, купила крем лифтинг (!) для губ от Линда Кристель. Нанесла на губы – обалдела от нежности. Шикарный крем, и фирма, безусловно.

Обожаю биоспашоп

Гость 28 апреля, 2023 год
Какой только косметики здесь нет! Обожаю Биоспашоп. Вот я люблю когда губы натуральные, без эффекта жирности и липкости. Нашла здесь потрясающую японскую гигиеническую помаду Волшебные губы. Купила 3D теплый оттенок. Очень комфортно ощущается на губах, придает естественный оттенок, увлажняет и даже объем увеличивает. Советую-советую. Еще и скидка сейчас на нее. Хочу сейчас еще холодный оттенок заказать, пока акция.

Мой любимый магазин всегда радует хорошей косметикой.

Тамара 23 апреля, 2023 год
Мой отзыв для жирнокожих и комбикожих ). Купила здесь потрясающую умывалку. FACIAL WASH OILY\PROBLEM чудо как хороша. Гель ( от PCA SKIN) содержит глюконолактон, молочную кислоту и алоэ. И все эти полезности для очищения и демакияжа удивительно полезны. Мой любимый магазин всегда радует хорошей косметикой. Доставляют быстро, косметика оригинальная, подделок не бывает.

Магазин понравился

Марина 12 апреля, 2023 год
Нашла в Биоспашоп классную маску от второго подбородка Energy flash. Состав натуральный, эффект просто бомба, стоит своих денег. Вообще на сайте много того, что меня лично заинтересовало. Заказ долго ждать не надо, курьер на следующий день уже был у меня.
Достоинства:
  1. Отличный выбор, качественная косметика, не...
Недостатки:
  1. Нет

Прикупила себе к лету косметику

Гость 9 апреля, 2023 год
Прикупила себе к лету косметику. Гели для лица, сыворотки, для волос защиту, для загара, после загара, для рук и т.д. Нашла все средства, что хотела. Вышла отнюдь не космическая сумма. Спасибо Биоспашоп. Ещё вернусь.

Ангелина 9 апреля, 2023 год
Заказывала набор Frudia для рук и лица и племяшке детский набор в подарок. Нам всё понравилось. Косметика свежая, красиво упакованная, вкусно пахнет. Сайт удобный, курьер вежливый. Пять баллов!
Достоинства:
  1. Качество, доставка, упаковка, оформление заказа...
Недостатки:
  1. Нет

Обожаю шампуни и гели от бренда Aromatica

Гость 6 апреля, 2023 год
Обожаю шампуни и гели от бренда Aromatica. Это японский бренд. Теперь беру только в Биоспашоп. Здесь на этот бренд самый гуманные цены, в отличие от других интернет-магазинов

купила Массажный крем для тела с Арникой

Ольга 19 марта, 2023 год
Массаж – всегда здорово, а если еще и крем подобрать хороший – польза вдвойне. В Биоспашоп нашла потрясающий Массажный крем для тела с Арникой бренда comfort zone. Недорогой, со скидкой. Прекрасно снимает мышечное напряжение. Здесь много подобных средств, но решила этот попробовать, и не ошиблась. Отзывы не врут – классный массажный крем.

Гость 14 марта, 2023 год
Как в салоне красоты в этом интернет-магазине. Всё для женской красоты. Кстати, мужская косметика тоже есть. Средства профессиональные и оригинальные. Цены нормальные для этих фирм, я сравнила. Буду брать ещё.

Биоспашоп классный сайт.

Ираида 13 марта, 2023 год
На сайте я влюбилась в бренд комфорт зон. Сейчас набор для тела там по акции приглядела (арт12287). Возьму и его. Биоспашоп классный сайт. Приходит вовремя, упаковочки и коробочки целые. Ни разу назад не отправляла за год ничего.

Укрепила ноготочки - спасибо за выбор магазину

Вета Вейнер 16 февраля, 2023 год
Мои ногти говорят спасибо за карандаш (!) для укрепления ногтевой пластины NAIL HARDENER австрийского бренда La Ric. А я говорю спасибо интернет-магазину Биоспашоп за это чудесное, укрепляющее средство. Карандаш не только решает проблему слоящихся ногтей, но еще и помогает сохранить маникюр.

Всё нравится

Ульяна 14 февраля, 2023 год
Интернет-магазин Биоспашоп открыла для себя случайно. Как я без него раньше жила! Какие тут средства для волос шикарные! Хочется просто все заказать! А для лица есть просто всё на свете! И гели классные! Недавно нашла недорогие, но хорошие маски для лица Frudia. Просто восторг!

Купила здесь классный лавандовый тоник

Елена 13 февраля, 2023 год
Настолько люблю аромат лаванды, что всегда покупаю через Биоспашоп фирменные средства с этим запахом. Неделю назад наткнулась в этом магазине на Тоник для комбинированной кожи Лаванда фирмы из Англии ELEMIS. Такой хороший! Освежает чудесно, тонизирует, увлажняет. А экстракт лаванды, который содержится в этом средстве еще и поры сужает, помимо своего чарующего аромата. Рекомендую! Если у вас комбинированная кожа, это суперский...  Читать отзыв

Приобрела тут замечательный SOS-корректирующий гель

Татьяна 11 февраля, 2023 год
Интернет-магазин Биоспашоп мне горячо полюбился еще давно. Когда есть надобность, всегда покупаю тут уходовые средства. А недавно приобрела замечательный SOS-корректирующий гель для локального применения (препарат марки KEENWELL). В отношении угрей, комедонов, пустулезных высыпаний оказывает просто мгновенное действие, лечит и подсушивает кожу. Еще и продается по старой цене. Я очень до-вольна средством и магазином, конечно.

Покупаю тут мою любимую косметику Сарина Кей

Амелия Карецкая 23 января, 2023 год
Цена на мою любимую косметику Сарина Кей (Израиль) подросла, но в Биоспашоп цены самые выгодные. Купила восстанавливающий шампунь и маску снова. Для моих волос это лучшие средства. Хорошо, что тут они есть в наличии. Отличный магазин, никогда не уйдешь без покупки.

Купила осветляющий ночной крем

Полина 23 января, 2023 год
Пополнение в семейке Биодерма? Спасибо интернет-магазину Биоспашоп за новинку. Купила осветляющий ночной крем для чувствительной кожи с пигментацией. Да еще и с приличной скидкой. Я как в магазин этот захожу, так сразу «чес» по разделам начинаю – горящие товары, новинки, лидеры продаж. Этот вот крем в новинках нашла ). Отличный крем, скажу я вам. Спасибо в очередной раз магазину.

восстановила свои брови кислородной эмульсией,

Рита 21 января, 2023 год
Буквально восстановила свои брови кислородной эмульсией, которую купила через Биоспашоп. Средство наше, российское, фирмы Perfleor. За короткое время у меня вернулась былая густота, волоски стали жестче, а то были вообще истонченные. Спасибо консультанту за подсказку. Здесь вообще, шикарный сервис и огромный каталог.

Цены ниже, чем в других местах

Тамара 17 декабря, 2022 год
С удовольствием покупаю в этом магазине уход за лицом и телом. Очень действенные и приятные средства в использовании. Цены ниже, чем в других местах смотрела, при этом оригинальная продукция&

Здесь смотрю новинки

Елена 24 ноября, 2022 год
Я все громкие новинки (уходовой косметики) сначала в Биоспашоп смотрю. Цены, описания, отзывы, если есть. Просто доверяю этому интернет-магазину. Третий год уже все себе тут покупаю. Сейчас вот клапповский гидро-крем купила. Мое новенькое поросужающее средство ) Хороший! Советую магазин определенно. Подделками не торгуют, все есть в наличии и цены нормальные. Я свой крем купила еще по старой цене – а...  Читать отзыв

Цены просто спикировали вниз.

Ульяна 22 ноября, 2022 год
Просто лопну, если не поделюсь с вами, друзья мои, бьюитиголики! Сейчас в интернет-магазине Биоспашоп такие распродажи! Цены просто спикировали вниз. Я купила набор потрясающих сы-вороток от KEENWELL. Мало того, что новинка, еще и почти тыщу скинули. Я сюда регулярно заглядываю, но такие скидосы впервые вижу.

Нашла веганскую косметику

Галина 20 ноября, 2022 год
Я из тех, кому нравится веганская косметика. Для себя давно выбрала американскую фирму Hempz – это такая востребованная марка растительной косметики. В интернет магазине Биоспашоп, наверное самый большой выбор, все есть в наличии и самые лучшие цены. Плюс балльная система, скидки, акции – без покупки не уйдешь. Купила недавно себе суперский бальзам для губ, мужу гель для бритья.

Купила обалденные патчи!

Яна 18 ноября, 2022 год
Я большой фанат патчей. И когда увидела в Биоспашоп Patch Gel Liftant (это Anti-age патчи) Такой особый французский гидрогель для мгновенного лифтинга. Там и патчи такие прикольные – в форме бобов. Полностью тут расписывать не буду – на сайте полное описание имеется. Фирма называется LA BIOSTHETIQUE. Скидка еще хорошая – можно больше тысячи сэкономить. Так, они недешевые, конечно. Но зато...  Читать отзыв

Гость 28 октября, 2022 год
Слежу за уходовой косметикой преимущественно через Биоспашоп. Здесь всегда появляются новинки известных брендов. Мне нравится, что у каждой фирмы есть описание, у каждого средства тоже подробное, можно почитать отзывы. Купила недавно отличный эликсир для волос от OLAPLEX (США). Он так и называется – Совершенство волос. Перед окрашиванием использую – так меньше волосы портятся.

Купила био-ботаническую сыворотку для утолщения волос.

Елена 25 октября, 2022 год
Для себя в Биоспашоп всегда нахожу что-то новенькое. Они постоянно обновляют ассортимент нам на радость. Купила только что био-ботаническую сыворотку для утолщения волос. Финская, знаменитой фирмы System4. Я давно покупаю средства этой фирмы. Мне нравится эффект. Вот, теперь буду сыворотку пробовать. Хороший интернет-магазин, и цены тут не дикие, нормальные цены.

хорошие бренды

Алена 23 октября, 2022 год
В моей уходовой коллекции прибавился еще один бриллиант )) В разделе «горящие товары» интернет-магазина Биоспашоп нашла совершенное восстанавливающее ночное масло-сыворотку от итальянского бренда comfort zone. Скидка оочень приличная, я довольна как слон. Бренд этот обожаю, уже кое-что покупала в Биоспашоп. Магазин нравится, всегда чем-то радует.

Нашла косметику для веганов

Поля 22 октября, 2022 год
Давно покупаю косметику в интернет-магазине Биоспашоп. Чего тут только нет! Даже для веганов можно найти профессиональные средства. Своей сестренке всегда покупаю на подарок косметику Hempz - как раз для веганов )))). Замечательная растительная косметика, сама тоже пробовала. Здесь выбор побольше чем в других магазинах, нормальные цены и все есть в наличии. Еще важный плюс, что постоянно обновляется ассортимент и...  Читать отзыв

адекватные цены

Дарья 20 октября, 2022 год
Мне кажется, что в интернет-магазине Биоспашоп самый лучший ассортимент и самые адекватные цены. Сейчас совсем недорого купила для своих ножек Крем-баттер Гранат и Моринга от немецкой фирмы GEHWOL. Нашла в разделе скидок, и экономия получилась очень приличная. Спасибо магазину за такое чудесное средство, которое, кстати, прислали сразу.

В интернет-магазине Биоспашоп заказала крем-скраб

Гость 30 сентября, 2022 год
В интернет-магазине Биоспашоп заказала крем-скраб для тела от Моризо. Благодаря этому крему не только стали обновляться клетки кожи, появилась упругость , но и кожа не обезвоживается, а наоборот напитывается влагой

Косметика и парфюмерия

Дешели