Оцените BIOSPASHOP

А кто не порадуется профессиональной косметике?

Гость 25 мая, 2021 год
Затрагивая тему профессиональной косметики не могу не отметить интернет магазин Биоспашоп. По моему мнению тут лучший выбор. Особенно привлекает то, что ассортимент постоянно обновляется, добавляются все новые и новые средства. Заказы тут делаю регулярно – даже подарки у меня для подруг сплошь из этого магазина. А кто не порадуется профессиональной косметике?

Лера

Гость 21 мая, 2021 год
Огромную роль в моем уходе за лицом играют косметические средства от Dr. Belter. Как только увидела эту косметику в интернет магазине Биоспашоп, сразу купила мноооого. Прямо до «бесплатной доставки». Здесь лучший выбор что я видела, и цены приятные.

Чего тут только нет

Гость 28 апреля, 2021 год
В поисках идеального средства для кожи вокруг глаз набрела на интернет-магазин Биоспашоп. Именно там купила крем немецкой фирмы KLAPP. Характеристики и польза требуют отдельного отзыва — он невероятно хороший. Я про магазин. Чего тут только нет. И ведь все в наличии. А крем свой я купила с приятной скидкой. Это тоже «плюсик» в карму магазина.

вся косметика качественная

Гость 18 апреля, 2021 год
Постоянно заказываю в интернет магазине BIOSPASHOP различные средства для волос, иногда для лица крема всякие. К качеству претензий нет, вся косметика качественная и по доступным ценам! Есть возможность онлайн оплаты. Забрать заказ можно в пунктах самовывоза или оформить доставку курьером. Советую.

Классный магазин

Кристина 12 апреля, 2021 год
Продолжаю покупать профессиональные товары индустрии красоты, благодаря интернет-магазину Biospashop. Здесь я впервые познакомилась со средствами американского бренда SkinCeuticals. Ценник не дешевый, но и не бешеный, учитывая эффект. Например, недавно я купила специальную маску для очищения пор. Так что не только поры у меня «чистые», но и сам рельеф сгладился. Очень глубокое очищение и сужение пор. Все использую раз в неделю,...  Читать отзыв

отличный магазин.

Гость 9 апреля, 2021 год
Апрель месяц в плане бьюти у меня сплошной подарок. Делала большой заказ через интернет-магазин Биоспашоп. Воспользовалась денежным подарочком, назаказывала себе кучу профессиональной косметики здесь. Что мне особенно понравилось, так это то, что прислали ВСЕ и сразу. То есть, у них вся косметика есть в наличии. А ведь часто бывает — в каталоге есть, а реально только под заказ. Словом, отличный...  Читать отзыв

Всем довольна, и по ценам разумно

Тома 20 марта, 2021 год
Время от времени заказываю в интернет магазине BIOSPASHOP средства для волос. Качество хорошее, доставка быстрая и несколько способов оплаты для удобства. Я предпочитаю доставку курьером, проблем ни разу не возникало. Всем довольна, и по ценам разумно.

Буду заказывать снова.

Гость 14 марта, 2021 год
Интернет-магазин Биоспашоп один из моих любимых где я постоянно покупаю косметику для лица и тела. Качество всегда на высоте, премиальные марки и весьма приемлемые цены. Доставка радует, курьером в Липецк за два-три дня. Спасибо!

Отличный магазин.

Гость 25 февраля, 2021 год
Не передать, с каким упоением я распечатываю каждую посылочку с интернет-магазина Биоспашоп. Это же самая настоящая профессиональная косметика, которая раньше только доступна была салонам красоты. Заказала парочку средств BIODERMA и понеслось. Отличный бренд. Недорогой и для меня хорошо подходит. А еще люблю японскую косметику для волос LEBEL. Тоже тут покупаю. Отличный магазин.

Подходит мне идеально

Гость 21 февраля, 2021 год
Интернет магазин Билспашоп «открыл» для меня немецкую ухаживающую косметику Klapp. Прямо-таки, особая забота о коже. Очень нравится витаминный крем для интенсивной ревитализации кожи. Действует очень здорово. Наметила себе еще много чего купить этой фирмы. Подходит мне идеально. Здесь уже стопроцентная гарантия, что средство оригинальное, не подделка.

Порадовали быстрой доставкой.

Гость 15 февраля, 2021 год
Испанская профессиональная косметика Keenwell — это что-то! Неделю назад покупала через интернет-магазин Биоспашоп гель для снятия следов усталости вокруг глаз. Потрясный лифтинг эффект. Обязательно закажу еще что-нибудь этой фирмы и именно в этом магазине. Порадовали быстрой доставкой.

Я довольна покупкой

Гость 28 января, 2021 год
Интернет-магазин Биоспашоп – мой самый луший помощник во всем, что касается ухода за собой. Здесь не только собраны самые классные бренды профессиональной косметики, но и масса полезной информации, отзывы и хорошая онлайн поддержка. Лично мне девушка консультант помогла с выбором средств бренда Comfort zone. Я довольна покупкой – чувствую, что фанатею от действия косметики.

Повезло с косметологом

Гость 23 января, 2021 год
Хожу с идеальной кожей без единого прыщика! А год назад не знала, что делать с высыпаниями. Повезло с косметологом и с интернет-магазином Биоспашоп – покупаю здесь средства Зейн Обаджи, другую косметику для проблемной кожи.

всегда радует

Гость 20 января, 2021 год
Интернет-магазин Биоспашоп всегда радует своим выбором. Вот мне, к примеру, косметолог посоветовала от пигментации попробовать специальную сыворотку против пигментации, средства Скин Сьютикал. Здесь большой выбор. Сыворотка, действительно здорово помогает.

цены самые нормальные

Гость 17 декабря, 2020 год
Я так много слышала об американском бренде Redken, что решила попробовать эти чудо-средства для волос. Не так просто найти линейку. А вот в интернет-магазине Биоспашоп огромный выбор. Я сразу же заказала термозащитный спрей, спрей для прикорневого объема, маску и шампунь. Теперь понимаю почему стоит такой ажиотаж. Средства бесподобные. Все советую. А в этом магазине цены самые нормальные.

Нормальные цены, быстрая доставка

Гость 11 декабря, 2020 год
Если вы бьютиголик, как я, интернет-магазин Биоспашоп для вас. Через этот магазин познакомилась с классными брендами. Вот, например, недавно купила здесь от итальянской Davines чудесные средства для волос. А еще прикупила на пробу несколько тайваньских масочек. Прямо открытие для меня — очень даже классное действие. Нормальные цены, быстрая доставка, огромный выбор, что еще желать.

заглядываю сюда постоянно

Валерия 29 ноября, 2020 год
Каких только косметических средств я не заказывала через интернет-магазин Биоспашоп! Всегда вовремя пришлют, ни разу не было сбоев. Отличный магазин с самыми нормальными ценами. Крайний раз купила укрепляющую сыворотку для шеи от Зейн Обаджи. Не могу пройти мимо выгодных скидок. Еще плюсую магазин за постоянное обновление ассортимента — заглядываю сюда постоянно.
Достоинства:
  1. есть буквально все из брендовой...
Недостатки:
  1. пока не нашла

Я довольна как слон!

Гость 23 ноября, 2020 год
Муж долго думал, что мне подарить. Он знает, что у меня дома много баночек-скляночек. Подарил сертификат через интернет-магазин Биоспашоп. Я довольна как слон!

Все понравилось

Гость 25 октября, 2020 год
В Интернет-магазине Биоспашоп сделала первый раз покупку . Приобрела себе укрепляющую маску RICH FIRMING. Очень понравилась в действии. Однозначно стоит своих денег. Доставили её мне всего за несколько дней. Вот это скорость

Бомбический эффект

Александра 8 сентября, 2020 год
О бренде La Sultane de Saba я узнала благодаря заметке в журнале, прочитала о составе средств и меня сразу зацепило попробовать это чудо. Какое счастье, что нашла в интернет-магазине Биоспашоп неплохой выбор косметики этого бренда. И цена, кстати, не зашкаливает. Купила особенное черное мыло с эвкалиптом. Бомбический эффект. Кожа — шелк! Сейчас заказала масло для тела и дезик этой фирмы....  Читать отзыв

Довольна магазином

Гость 29 августа, 2020 год
Косметический уход выбираю только профессиональный. Все только по потребностям кожи, и, безусловно, с учетом сезона, не абы как. Покупаю только в интернет-магазине Биоспашоп. Четкая уверенность в том, что тебя не кинут, не обманут с подделкой. Профессиональная косметика ведь недешевая. Поэтому и советую в отзывах с удовольствием.

Ну, как тут удержаться

Мадина 24 августа, 2020 год
Даже при текущем разнообразии профессиональной косметики английская фирма Элемис остается для меня особенной. Помогает выглядеть на все сто! Буквально все средства заказывала в интернет-магазине Биоспашоп. Сейчас радует то, что моя любимая косметика бывает тут часто со скидкой. Ну, как тут удержаться, не прикупить еще что-то новенькое. Тут и с новинками полный порядок.

Я частый клиент магазина.

Полина 20 августа, 2020 год
Как говорит мне мама, чем ты взрослее, тем холенее должно выглядеть лицо. А маме, между прочим уже за 60! Так вот. Моя мамулечка активно покупает себе профессиональную косметику через интернет-магазин Биоспашоп. Просто молодец. Я тоже частый клиент магазина. Только у меня линия GiGi. А вот мама подбирает все сугубо анти эйдж. С консультированием тут проблем нет, очень много полезной и...  Читать отзыв

Большой ассортимент салонной косметики

Даша 19 августа, 2020 год
Мне загар противопоказан. А как защитить лицо? Посоветовали мне в одном умном блоге суперское средство от бренда Esthederm. Называется Нет солнцу 100%. Как раз для такой кожи, как у меня. Кому нельзя загорать вследствие гиперпигментации или аллергии, например. Очень рада, что нашла в интернет-магазине Биоспашоп. Чего тут только нет. Здорово, что можно без проблем заказать и такое редкое средство.

Магазин лучший в своем роде

Яна 17 августа, 2020 год
За год заказов в интернет-магазине Биоспашоп у меня сформировалось объективное мнение. Магазин лучший в своем роде. Очень внушительный выбор профессиональной косметики, отличный сервис. Крайний раз заказывала лифтинг для глаз фирмы Thalgo – просто открытие для меня в плане чудесного действия. Обязательно закажу еще что-нибудь этого бренда.

Спасибо вам

Карина 27 июля, 2020 год
Делала курс антицеллюлитного массажа. Через интернет-магазин Биоспашоп купила классную липолитическую сыворотку Анти жир, французского института Эстедерм. В аннотации написано, что в течении двух недель нужно наносить на проблемные участки. Так я еще и массаж добавила. Бугорков, дряблости как не бывало. Классная штука. Думаю, она и без массажа действует.

Любимый магазин у меня

Люда 26 июля, 2020 год
В общем, профессиональная косметика (которая для салонов красоты) может приехать запросто домой. Для меня интернет-магазин Биоспашоп стал открытием в этом плане. Я в курсе, сколько стоит тот или иной уход с брендовыми средствами в салоне. Поэтому, увидев цены в магазине, конечно заказала себе несколько средств. Полиактивную сыворотку и восстанавливающий особый крем от фирмы Вальмонт. Здорово, что все это оригинальное, ни...  Читать отзыв

Обалденный выбор

Вера 25 июля, 2020 год
Мне пришлась по душе южнокорейская мицеллярная водичка Dr.Jart. Решила попробовать еще что-нибудь от этого бренда. В Интернет-магазине Биоспашоп обнаружила обалденный выбор. Заказала по максимуму. Сейчас скажу, что у Джарта приличные качественные косметические средства, которые я готова заказывать снова и снова. В планах «пройтись» и по другим брендам, благо ассортимент тут ого-го какой!

загляните, не пожалеете

Алла 20 июля, 2020 год
Наткнулась на интернет-магазин Биоспашоп совершенно случайно полгода назад, и до сих пор не расстаюсь с ним. Покупала недавно буквально средства Esthederm для загара, от загара, для ухода за кожей. Такой выбор огромный. Спасибо консультанту (онлайн) — подсказала мне, что лучше купить для моей кожи. Так что, если хотите купить классную профессиональную косметику, загляните, не пожалеете.

.Ассортимент косметических брендов достаточно широкий

Светлана 29 июня, 2020 год
Список моих хотелок увеличивается, как только загляну в Интернет-магазин Биоспашоп. Столько всего неизведанного, полезного, профессионального, привлекательного...Ассортимент косметических брендов достаточно широкий. Здесь представлены известные марки, а есть и такие, о которых я ранее не слышала. Зато теперь полностью подкована, благодаря описанию и отзывам. Недавно впервые попробовала купленный тут крем-лифтинг для кожи вокруг глаз от Thalgo. Волшебно действует.

Косметика и парфюмерия

Дешели