С ним возможности на кухне намного шире, плюс он никогда не подводил - Отзыв о Блендер REDMOND RHB-2942

От Инна, опубликован 2023-08-10 15:32:10

Инна 10 августа, 2023 год Д для любого человека это прибор первой необходимости. Отсутствие блендера сковывало меня в приготовлении блюд, все таки руками некоторых вещей не добиться. Цена у него разумная, а качество приятно удивило. Стаканы из прочного пластика, без химозного запаха, по столешнице они не скользят. Лезвия не покрылись ржавчиной, по-прежнему острые, как после покупки. Сам блендер удобно держать, вибрация минимальная, не мешает и не отвлекает. По сути использую его для всего. Пюре, комочки в тесте, крем суп, измельчение орехов, мяса, печенья, льда, любых фруктов и овощей. Соусы получаются так вообще бомбические, да и томатная паста тоже. Единственное, венчик один и он не так эффективен, как полноценный миксер. Нужно им работать намного дольше, хотя, чтоб избавиться от комочков - самое то, тесто в пену не взбивается. У меня автоматически не вырубался, надо всего лишь с перерывами работать. В целом, мне нравится, работает хорошо, много места не занимает, но при этом незаменим.
Достоинства:
  1. Приятно держать,
  2. легкий,
  3. многофункциональный,
  4. мощный
Недостатки:
  1. Однозначно никаких

Блендер REDMOND RHB-2942

Бытовая техника