Мой новый блендер 3 в 1. - Отзыв о Блендер REDMOND RHB-2944

От Вероника, опубликован 2023-05-25 19:57:36

Вероника 25 мая, 2023 год Долго выбирала себе новый блендер, сразу решила, что буду покупать погружной, потому что стационарный большой и его надо чистить и так далее. Ну в общем, этот тоже конечно надо чистить, но тут снял насадку и помыл, да и все. В общем, выбрала я эту модель, компания редмонд, слышала, что техника у них неплохая. Вот уже месяц как пользуюсь. Начнем с внешнего вида. Блендер белого цвета, корпус из пластика, все погружные части сделаны из нержавеющей стали. В комплекте шло три вида насадок, это непосредственно сам блендер с мерным стаканом, это венчик для смешивания, вбивания, и это измельчитель, с измельчителем также идет контейнер на 0,5 литров. Все в хорошем состоянии. Есть две скорости, стандартная и турбо. При турборежими мощность достигает 1200 Вт. работает он только по нажатию на кнопку. Могу сказать, что лезвия у него острые, хорошо измельчают вообще все. Я часто делала всякие смузи, коктейли, соусы, смеси. Все доводится до однородности буквально за пару секунд. В руке блендер держится хорошо, главное, что не перегревается, у него также есть защита от перегрева. Легко снимать и надевать насадки. Мне все нравится, рекомендую даже.
Достоинства:
  1. Три вида насадок, есть турборежим, достигает мощности в 1200 Вт.
Недостатки:
  1. Все работает

Блендер REDMOND RHB-2944

Бытовая техника