Ангелина
11 июня, 2023 год
Я полюбила смузи и разные коктейли ещё до того, как начала их готовить - просто так сильно понравились рецепты на ютубе, я себе их сохраняла в плейлист и вот созрела для покупки блендера и реализации всех этих интересных рецептов.
Блендер обладает высокой мощностью и острыми ножами, которые легко измельчают фрукты, овощи и лёд. Благодаря турборежиму получается достичь нужной текстуры продуктов в зависимости от рецепта. Блендер стал незаменимым инструментом на моей кухне, позволяющим мне приготовить разнообразные блюда, смузи, котлеты, супы, соусы и многое другое. Я значительно расширила свои возможности на кухне.
Благодаря тому, что у блендера три разные насадки, он достаточно универсальный - благодаря измельчителю он способен помочь в готовке салата или даже нарубить мясо для нескольких котлет. А ещё с ним получаются идеальные омлеты - венчиком я взбиваю яйца, измельчителем нарезаю начинку - ветчину, томаты, сыр, зелень. Блендером делаю стаканчик смузи и вот он, готовый сытный и полезный завтрак.
Достоинства:
Несколько разных насадок: блендер, венчик, измельчитель. Высокая мощность. Турбо-режим. Удобство и простота управления.