Вера
28 сентября, 2023 год
Этот прибор стал настоящей находкой для нашей семьи, особенно с учетом появления самого маленького члена. С прикормом началась наша заботливая миссия - приготовление пищи для малыша. Я решила давать ему только доведенную до состояния пюре пищу, будь то суп, отваренное мясо, фрукты или овощи. Блендер оказался на удивление мощным, и белки, которые я взбиваю, стали пышнее и вкуснее. Но это только начало, с этим прибором у меня получается замешивать тесто и приготавливать крема для выпечки. У блендера есть двойная защита от перегрева. Это означает, что даже если я увлекусь измельчением какого-то продукта и прибор начнет перегреваться, он не выйдет из строя. У меня уже был случай, когда заработала эта функция, когда я пыталась измельчить творог. Теперь я чувствую себя спокойно, зная, что прибор защищен и служит долго. В целом, этот прибор для измельчения помогает, облегчает труд и позволяет приготавливать разнообразные блюда для всей семьи, включая самого маленького члена.
Достоинства:
Все необходимое в одном устройстве, три прибора в одном, острые ножи, прочный пластик, режим турбо, мощный мотор с защитой от перегрева.