Это не школа - это не честный отъем Ваших денег, времени и здоровья - Отзыв о BODYLIKE

От Ланка, опубликован 2021-08-04 06:59:10

Ланка 4 августа, 2021 год Если коротко – то развод! Просто вас разведут на деньги. И вот почему:
1. Обещают, что все выстроено на анализах. Проверено – результаты анализов не используются при составлении программ питания. БАДы назначат не те что вам надо, а те, что Вам надо, отменят. И программу питания по БЖУ встроят не так как рекомендуют их же врачи.
2. Программа тренировок – вообще не адаптирована под вас (просто скачана с интернета). Просто дали программку на все время. И что там у вас, какие мышцы отстают, какие прогрессируют – вообще не смотрят. На технику тоже наплевать.
3. Программа питания – простая низкоуглеводная высокобелковая диета с низким калоражем. Мало того, что не всем подходит, так еще и рисков для здоровья в такой диете масса. И даже противопоказания в ваших анализах тренера не остановят: ему же нужен результат - вы должны похудеть. А будете ли вы после этого здоровы или нет - его не касается. Как в том анекдоте: да хоть мертвый, только не в его смену.
4. Тренер интересуется, как у вас дела, но смотрит только на вес, а не на изменение вашей формы и силовых показателей. Мне про вес и весы бесплатно говорят. За что платить деньги тренеру?
5. Ценник за программу питания из интернета, программу тренировок для всех и за еженедельное напоминание взвеситься неадекватен! Зачем там анализы от врача? Ну, видимо для того, чтобы покупали. Кто же купит то, что в интернете бесплатно?
6. Содержательно в их программе нет ничего такого, чего не было бы выложено в интернете бесплатно.
7. В роликах дяди «типа профессионалы» популярно объясняют как трактовать анализы. Мол если это низкое – идите и проколите себе то-то. Обалдеть! Зачем медицинское образование - все же ясно. Надо просто колоть или пить гормоны.
8. Если Вы осознали, что напоролись на «развод» и захотите вернуть деньги хотя бы на остаток, вам (даже не вежливо, а очень грубо) скажут – нет. И не попытаются разобраться, что вас не устроило.

Ну, а теперь для тех, кто «осилит много буковов»:
Я вроде умная женщина, и уже много знаю про то, как есть и как тренироваться, так нет же вляпалась в эту аферу.
Повелась на рекламу - красивое тело без ущерба здоровью… И чуть не принесла этот самый ущерб. Итак, по порядку.
Мой врач (у кого я консультируюсь уже 10 лет и весьма успешно) пропала с радаров - ушла в декрет, и я искала замену. Плюс я набрала 4 кг пока лечилась от ковида и коклюша (да-да, некоторым везет, сразу два в одном). Ну и хотела с этими килограммами распрощаться. Да так, как я привыкла с моим эндокринологом - производительность в повседневной жизни не должна страдать.
Началось все «романтично». Менеджер по продажам, из этой типа школы, рассказала, как будет круто, на вебинаре привели примеры, как они спасают людей от проблем. Ну, я растаяла и выложила почти 40 000р. Была глупа, о чем до сих пор жалею.
Потом понеслось:
1. Позвонил тренер тоже все объяснил, как все теперь зависит от соблюдения режима питания. Не удивил, я это и без него знаю. Ну ок - не впервой. Соблюдем.
a. Приходит программа питания - обычная такая программа низкоуглеводной диеты. Да не вопрос! Приспособлюсь! Но я стала есть много белка и сократила углеводы. Ок, думаю, это же начало. Ну ем значит я это все - жду анализы.
b. Высылает тренировку - программу типа для продвинутых. Второй червь сомнения начал меня грызть. Программа элементарная. С упором на ягодицы. Но утешаю себя: это, мол, результатов анализов нет, вот и не рискуют мной заниматься. Ну а то, что не оценили технику и вообще структуру тела – ну так скоро оценят. Профессионалы же – должны под меня за такие бабки тренировку настроить.
2. Приходит разбор анализов.
a. Вроде врач черным по белому написал норму белка и черным по белому предупредил: выше не надо - угроза почкам. Но программа питания от тренера не изменилась. И тренер явно наплевал на рекомендации своего же врача. Ну, думаю, он тренер, не я, ему то видней
b. Добавки прописал тренер пить. Достаю упаковку там написан совсем другой режим приема. Спрашиваю: «а чейта мы игнорируем надписи производителя? Он же не просто так их писал.». На что получаю офигенский по логике ответ: мол, мои подопечные так пьют, у них работает. До сих пор думаю – что хотел сказать? Что исследования производителя фигня по сравнению с его практикой. Как блин проверял? На какой выборке?
c. Прописали еще какие-то добавки. Стоят как сбитый самолет. Купила. Ходила воняла чесноком. Потом спросила у своего врача (да-да, слава Богу, она вышла из декрета спасать мир) – она корректно так посоветовала выкинуть в мусорку.
d. И отменил мои добавки – говорит, мол, реклама это все. Не пейте этот противный магний и цинк. Не работают они. Через неделю ко мне вернулись судороги в ногах. Ну, думаю, пусть они и не работают, но с ними судорог не было. Верну себе ноги!
e. И врачи отправляют меня сдавать какие-то странные УЗИ. Заплатила я за них еще кучу денег. Пока на предпоследнем меня узист уже с интересом спрашивает - а Вы зачем это все сдаете? Деньги и время лишнее? Я да нет - мне врач сказал. Ну она промолчала.
А я услышала на ресепшене их разговор - мол кто ее врач? Ресепшионист отвечает - не знаю, не наш. Та - ну и слава Богу, а то, мол, тянут с человека деньги

Но вишенкой на торте было то, что, когда я уже в серьез озадачилась нестыковкой в рекомендациях и стала вялой и тупить , я нашла своего врача и сходила к ней. Та, мягко скажем, поменяла режим питания и выписала совсем другой (более дешевый) набор БАДов. И в тихую, не советуясь с тренером я на недельку отпрыгнула от его советов и перешла на программу от моего врача. И тут все и наладилось. И бодрость, и самочувствие, а вес как уходил, так и уходит - только теперь уже точно без ущерба для здоровья.
Ну думаю баста карапузики – надо уходить пока жива. И отказываться от дальнейшего «обучения». Обратилась к ребятам: мол, не желаю больше двигаться к худой, но полумертвой жизни. Отпустите и верните остаток денег. Но основатель школы послал меня в пеший тур эротической направленности на мою просьбу вернуть остаток денег. И до тех пор, пока юрист не накатал претензию, не желал реагировать на мои просьбы.
Теперь, видимо, нас ждет суд. И как бы там дело не закончилось, до суда я это доведу. И Вас предупреждаю – берегите деньги, время и главное здоровье! Не ходите туда!

Спортивные школы

Екатерина Пирожкова