Style Dance школа танцев в Лобне отзывы



Оцените Style Dance школа танцев в Лобне

Новые отзывы

достойная школа

Гость 18 декабря, 2020 год
Каждое движение прорабатывается детально, тренер внимателен к каждому ученику. Буду рекомендовать Style Dance каждому знакомому родителю. И сама полностью доверяю преподавателю.
Достоинства:
  1. у меня есть доверие к...
Недостатки:
  1. нет
0
0

тренеры умеют завлечь даже самых маленьких

Гость 17 декабря, 2020 год
Каждое занятие проходит интересно и увлекательно. А это самое главное для 4-х летних деток. Я благодарна тренеру за такой подход.
Достоинства:
  1. моему ребенку интересно заниматься.
Недостатки:
  1. нет
0
0

отлично)))

Гость 13 декабря, 2020 год
Даже ежедневные тренировки не остановят меня на пути к профессиональному спорту. Мой тренер – лучший пример. Глядя на нее желание стать чемпионом только растет.
Достоинства:
  1. профессиональные тренеры
0
0

Хорошее впечатление

Гость 10 декабря, 2020 год
В этой школе я впервые поняла, что танец это моя любовь. Благодаря Style Dance за то, что перевернули мою жизнь и мотивировали стремиться к большему и развиваться в танцах.
Достоинства:
  1. дали мне осознать свою любовь...
Недостатки:
  1. нет
0
0

отличная и любимая школа

Гость 7 декабря, 2020 год
Style Dance давно стала для нашей семьи чемто большим, чем просто школа. Это второй дом моего ребенка. Преподаватели одновременно добрые и требовательные, идеальное сочетание.
Достоинства:
  1. преподаватели хорошие специалисты и мастера...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

впечатление положительное

Гость 6 декабря, 2020 год
Моя дочка занимается с чудесным тренером, ей очень нравится и мы видим результат от тренировок. Планируем и дальше развиваться в спортивном диско, главное – с этой же командой.
Достоинства:
  1. школа дает хороший результат
Недостатки:
  1. как таковых нет, но порой...
0
0

школа подошла по всем параметрам

Вика 5 декабря, 2020 год
Все собралось в единый паззл в школе Style Dance: профессиональные тренеры с авторскими методиками, современный зал и приемлемая стоимость.
0
0

Хорошая школа танцев

Гость 19 ноября, 2020 год
Благодаря стараниям нашего тренера сын полюбил танцы, а до этого увлекался только играми в компьютер. Я счастилва, что попали в школу Стайл Денс.
Достоинства:
  1. У хореографа получилось заинтересовать и...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Полностью довольны школой Стайл дэнс.

Сергей 11 ноября, 2020 год
Ирина Прокофьева прекрасный руководитель. Ей удалось собрать команду опытных профессионалов, которые делают из наших детей высококлассных танцоров.
Достоинства:
  1. Команда тренеров.
Недостатки:
  1. Нет.
0
0

хорошее

Ирина Свердлова 9 ноября, 2020 год
Отличная команда профессионалов работает в этой школе. Смело рекомендую, если вы ищете танцевальную школу для своего ребенка.
Достоинства:
  1. профессиональные тренеры
0
0

нравится школа

Гость 2 ноября, 2020 год
Группы небольшие, это очень радует. Когда 30 детей, просто невозможно полноценно поработать с каждым.
Достоинства:
  1. небольшие группы
Недостатки:
  1. нет
0
0

Style Dance школа танцев в Лобне


Спортивные школы

Style Dance Химки

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Loft Dance

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
империя спорта

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
АНО ДПО НАДПО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Школа плавания "ПОПЛЫЛИ"

Рейтинг: 5
2 отзыва
RusVolley

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться