BoomShop отзывы - Отзыв о BoomShop

От Максим, опубликован 2022-06-19 21:52:30

Максим 19 июня, 2022 год Пишу, свой отзыв о маркетплейсе Boom Shop. Наткнулся на объявление об удаленной работе в интернете. Давно хотел найти себе подобную подработку, но попадалась какая-то муть всё время. Нажал на рекламу, попал сразу в телеграмм чат, где начал напрямую общаться с менеджером этого Boom Shopa.
Если опустить все эти лишние бла-бла-бла, то суть заключается в том, что на Boom Shop Производители рекламируют свои товары напрямую покупателям и платят им за это деньги. Я сам сначала выпал в осадок, потому что это совсем непонятно.
Но когда менеджер Boom Shop рассказала, что производители серьёзно экономят свои рекламные бюджеты и что это наиболее эффективный вид продвижения для них, то сразу стало понятно. Это же логично – платить за рекламу напрямую покупателям, а не телеканалам. На Boom Shop, как я понял, сотни миллионов покупателей по всему миру и производителям выгодно и удобно выбирать любую страну, где они начинают продавать свой товар.
Всё, что нужно делать это смотреть рекламу на Boom Shop и участвовать в различных акциях и викторинах с призами от производителей. Выиграл приз – здорово, Boom Shop отправит тебе приз и даже денег за доставку не возьмёт. А если не выигрываешь приз, то деньги всё равно начисляются на депозит за само участие и просмотр рекламы. Немного, конечно, но и делать по сути ничего не надо.
Решил попробовать. Менеджер помогла зарегистрироваться на Boom Shop. Прям пошагово, сам бы не разобрался. Мудрёный интерфейс какой-то, сразу видно, что не наша российская платформа. За регистрацию по её ссылке, менеджер при активации моей учётки организовала мне бесплатный купон от Boom Shop. На этом купоне я, собственно, и понял всю суть заработка на этой платформе.
В общем выбираю я товар, который хочу получить в качестве приза. Любой, который открыт мне на 1м уровне. На Boom Shop, кстати, есть эти уровни: чем выше уровень, тем больше товаров открывается и денег больше зарабатываешь. Выбрал я приз – ну, конечно, Iphone 13 RPO MAX))). Дальше надо выбрать один из 20 красных конвертов, в одном из которых приз, а в остальных 19ти деньги за участие. Выбрал конверт – там деньги. Копейки какие-то))). Но купон можно использовать 16(!) раз. Перед тем, как 2й раз принять участие в розыгрыше Iphone пришлось на этом Boom Shop посмотреть рекламу. На 2й раз опять деньги.
Короче, не повезло мне выиграть айфон за 16 попыток. Но мой депозит на Boom Shop реально пополнился деньгами! Да, на небольшую сумму, но я потратил на это 20 минут времени и просто сидел на диване. Завлекла меня эта тема, прям заинтересовала. Бесплатных купонов мне Boom Shop больше не дарил, поэтому пришлось покупать эти купоны, чтобы участвовать в этих акциях.
Вот тут меня тоже немного покоробило, что надо покупать эти купоны у Boom Shopa, но менеджер убедила, что таким образом отсеивается неплатежеспособная аудитория, которая не интересует Производителей. Ну да, тоже логично – халявщики нигде никому не нужны. Производители хотят рекламировать свой товар тем, кто может себе это купить. Кстати, на Boom Shop я таким образом узнал о многих классных вещах, которые реально потом купил.
В общем, купил я у Boom Shop сразу 3 купона по 400 рублей. 1 200 смешная сумма. Жена на свой маникюр тратит больше. Это даже не риск, а больше развлечение. Тем более, что при предварительном расчёте, деньги в худшем случае половина возвращается. Так я думал. Но как я ошибался!
По первому купону на 8 раз я выиграл утюг, который стоит 5 800 рублей! Ёхаранный бабай! Я даже в ступор впал на минуту. Тут же бахнул второй купон. И по нему на 12й раз выиграл фен для волос по цене 3 500! Не сдержался и бахнул сразу же 3й купон. И на 4й раз выиграл кроссовки за 4 000! Как из рога изобилия на меня эти призы высыпались! И ещё депозит пополнился за каждое участие! Посчитал, что заработал почти 14 000 рублей, если вычесть 1 200 вложенных, то прибыток 12 800! Меньше чем за 1(!) час!
Призы можно не забирать, а вместо них деньгами получить. Boom Shop и производителю это даже выгоднее – не надо за доставку платить, она же за их счёт. Да и мне деньги нужнее. НО! Тут выяснялась одна деталь, то сразу обменять призы на деньги я не могу, и получить 3 приза не могу. Надо, чтобы призов было 6. Задал вопрос менеджеру Boom Shop, что за х…?! Она мне объяснила, что это связано с оптимизацией расходов на доставку. Ну да, по одному призу дорогая доставка, а когда сразу 6, то Boom Shop выгоднее. На всем экономят))) Ну да ладно, какая разница? 6 так 6.
Купил еще 3 купона Boom Shop, и погнал дальше. Каждый(!) купон даёт выигрыш. Либо я такой мегавезучий?! По всем этим 3м купонам я тоже выиграл призы! Сланцы, ещё одни кроссы и фен.
Чтобы на другие призы претендовать надо себе уровень на Boom Shop повысить. Мне пока ни к чему, там других людей надо пригласить, а мне это не особо надо.
В общем, набралось у меня на депозите Boom Shop больше 18, 5тысяч рублей. 15 000 я заказал на вывод себе на карту. На остальные купил купоны, чтобы дальше участвовать. Сейчас пишу отзыв о Boom Shop, потому что час назад деньги поступили на мою карту. Всё по чесноку, работает.
Менеджер попросила меня написать отзыв о Boom Shop. Они активно выходят на Россию и реклама от реальных пользователей им нужна. Да мне и не жалко, ведь действительно работает! Всем рекомендую начать зарабатывать на Boom Shop и менеджеру Алисе прям респект и большое спасибо за отзывчивость и помощь! Руководство Boom Shop, если читаете мой отзыв, дайте ей премию! Она действительно очень старается и помогает. Без неё не разобрался бы и не пользовался бы Вашим Boom Shop.

26 июня, 2022 год
Очень приятное обслуживание у BoomShop, помогают по всем вопросам
Василий
22 июня, 2022 год
Хотелось бы написать о недочетах, но помимо того что иногда подлагивало, нечего больше не нашел
Настя
21 июня, 2022 год
Могу смело похвастаться, тем что уже заработала 16-ть тысяч рублей, при этом еще 10-ть оставила в оборот
Вика
20 июня, 2022 год
Менеджеры хорошие ребята, обмана пока не находила)

Бытовая техника

Френч-пресс 1000мл REDMOND RTK-G11