Брокколи от 4 Сезона мне понравились - Отзыв о Брокколи 4 Сезона

От Татьяна, опубликован 2020-12-25 13:42:26

Татьяна 25 декабря, 2020 год Хочу сказать, что послать мужа за продуктами – рискованное мероприятие. Проще пойти самой, но купить все привычные и проверенные фирмы. У нас в семье все любят брокколи, поэтому она занимает почетное место в нашей морозилке. Недавно совершенно не было времени, послала мужа за продуктами и попросила купить пару пачек брокколи. Он принес мою любимую фирму «4 сезона» и «Мираторг». Я поначалу не сильно расстроилась, что взял другую фирму, но, с другой стороны, почему бы не попробовать что-то новое, ведь «Мираторг» известная фирма. В своем отзыве наглядно покажу разницу в продукте от моей любимой марки и разрекламированном «Мираторге».
Брокколи 4 Сезона - Брокколи от 4 Сезона мне понравились
Начну с ТМ «4 сезона». Могу быть не объективна, так как беру эту фирму уже давно, она самая добросовестная из всех, что я пробовала. Взять хотя бы их упаковку, на прилавке магазина она одна из самых ярких и красочных, сразу привлекает внимание.
Брокколи 4 Сезона - Брокколи от 4 Сезона мне понравились
В пачке 400 грамм продукта. На обороте упаковки указан состав, там только брокколи, ничего лишнего. Также здесь указана пищевая ценность продукта. Очень приятный момент в том, что этот овощ не только чрезвычайно богат витамином С и бета-каротином, но и имеет очень низкую калорийность – всего 35 ккал. Можно в любое время суток и в любых количествах, получите только пользу.
Брокколи 4 Сезона - Брокколи от 4 Сезона мне понравились
Вот как выглядит брокколи на тарелочке. Это что-то невероятно красивое. Даже в свежем виде, эту дорогущюю капусту не найдешь такого высокого качества. А тут, за относительно низкую цену по настоящему отборная брокколи, ни одной червоточинки или подгнилости.
Брокколи 4 Сезона - Брокколи от 4 Сезона мне понравились
Цвет у нее сочный, зеленый. Видно, что капусту срезали на самом пике ее зрелости. Еще один приятный момент – все соцветия приблизительно одинаковых размеров. Не знаю, как они этого добиваются и куда девают всякую мелочь, но это приятно, что производитель позаботился даже об этом. Даже несмотря на то, что капусту я готовлю как правило самым обычным способом в пароварке, она всегда очень вкусная и нежная. Вкус не травянистый, а насыщенный с легкой терпкостью, присущей брокколи. Могу точно сказать, что «4 сезона» производят самую хорошую капусту брокколи из всех, что мне доводилось пробовать. Я уже давно не ищу аналогов, беру только ее.
Брокколи 4 Сезона - Брокколи от 4 Сезона мне понравились
А вот мой муж взял на пробу продукт фирмы «Мираторг». Судя по внешнему виду упаковки, они не слишком заморачиваются на счет дизайна, пачка довольно унылая.
Брокколи 4 Сезона - Брокколи от 4 Сезона мне понравились
На обратной стороне упаковки информации от производителя в избытке, что тут только не написано. Единственное, что меня здесь привлекло – рецепт пасты с брокколи и беконом, вот это действительно интересно, возможно когда-нибудь приготовлю.
Брокколи 4 Сезона - Брокколи от 4 Сезона мне понравились
Достав брокколи из пачки, я обомлела. Все соцветия были чернющие. Я долго из рассматривала и пришла к выводу, что нам продали просто гнилой, испорченный продукт.
Брокколи 4 Сезона - Брокколи от 4 Сезона мне понравились
Помимо ужасающего внешнего вида, прямо из упаковки доносился дикий смрад гнилой травы. Такого кошмара я еще не видела и самое обидное, что мы заплатили за такой продукт деньги и немалые. Разумеется, готовить это смысла не было, сделали фото и выбросили в мусорку. Жаловаться, писать куда-то я не буду, даже нервы тратить не хочу, просто сделала для себя соответствующие выводы. Может когда-то фирма «Мираторг» и делала неплохую продукцию, но то, что мне попалось сегодня – прямое доказательство хамского отношения производителя к своим потребителям! Не брала «Мираторг» и впредь никогда брать не буду!

Брокколи 4 Сезона

Брокколи 4 Сезона