Сибирская коллекция отзывы



Оцените Сибирская коллекция

Новые отзывы

ничего лишнего нет

Натали 20 августа, 2021 год
У Сибирской коллекции мне нравятся многие продукты, а особенно их пельмени. Это такой привычный всем продукт, когда не знаешь, что уже приготовить и хочется чего-то быстрого, сытного и простого. Начинки в пельменях всегда много, я особо состав не изучаю, но у них у всех пельменей он хороший, ничего лишнего нет.
0
0

Пельмени чтобы всем угодить

DaryaDaryaD 18 августа, 2021 год
Всегда болела совесть, когда варила покупные пельмени. Сама готовлю их редко, слишком много времени на них надо. Когда появилась Сибирская коллекция домашние пельмени, я сама их ем с удовольствием и семье давать не боюсь. По составу все чисто: нет эмульгаторов и держателей влаги, только мясо и специи. Тесто я бы так не сделала. Хорошие во всем пельмени
Достоинства:
  1. мясо, мясо и тесто
Недостатки:
  1. -
0
0

вкусно

Милана Дмитриева 11 августа, 2021 год
стандартные пельмени, я их периодически покупаю, на случай когда задерживают на работе и нет возможности приготовить ужин. И муж и дети их полюбили, сами себе их варят если меня нет, а если прихожу уже то я их быстренько отвариваю и подаю с уксусом или каким-нибудь сливочным соусом, получается вкусно.
0
0

понравились пельмени

Катя-Котёна 9 августа, 2021 год
Очень понравились пельмени РУССКИЕ от "Сибирской Коллекции". Отлично по весу, на вечер нам с мужем и ребенком хватает. Начинки много и точно больше, чем теста. При варке не лопаются, не превращаются в кашу.
0
0

Пельмени достойные

София Демина 7 августа, 2021 год
Пельмени достойные, рекомендую их друзьям и знакомым потому что с качеством у этого производителя никогда не было проблем, а так же они не играются с составом, а то я знаю некоторых производителей которые со временем консерванты начинают в состав включать. Как хорошо что Сибирская Коллекция не такие) поэтому и покупаю.
0
0

Вкусовое открытие в пельменном мире

Валерия Бобкова 4 августа, 2021 год
Для семьи из 3-4 человек 700-граммовая пачка "Сибирской Коллекции" в самый раз. Пельмени хорошо варятся, начинка не выпадает. Очень нравится, что в составе нет пальмового масла и что жирность невысокая. Тесто мягкое, не толстое. Ставлю большой плюс за вкусную и плотную начинку.
0
0

состав хороший

Екатерина Быкова 27 июля, 2021 год
Пельмени от Сибирской коллекции уже давно поселились в моей морозилке. Как минимум одна пачка там обязательно есть на всякий случай. Вдруг готовить будет неохота, или гости внезапно нагрянут. А так хоть не стыдно будет пельмени подать на стол, они же вкусные и качественные. Плюс состав хороший, нет ГМО.
0
0

все вкусно

Ирина 21 июля, 2021 год
У торговой марки Сибирская коллекция сеть разные полуфабрикаты. Мы для себя выбрали пельмени в черной и бордовой упаковке с разными названиями. Принципиальной разницы не заметили, все вкусно, все из натурального мяса. Иногда балую семью блинчиками с творогом или жареной курочкой
0
0

Отличное качество

Буров Кирилл 6 июля, 2021 год
Лично мне очень нравятся эти пельмени самому, да и сын их уплетает без проблем. даже порой в магазине на прилавке увидит сибирскую коллекцию и мне говорит, мол, может купим. Не развариваются, не расквашивается тесто, мясо внутри очень вкусное
0
0

Пельмени Сибирская коллекция

жанна алиева 30 июля, 2020 год
Эти пельмени для меня – настоящий помощник. Если нужно что-то быстро придумать на ужин для детей, то они меня очень выручают. Детям нравится, что они маленькие и сделаны в виде солнц, а мне нравится, что тут состав хороший.
Достоинства:
  1. много мяса, сочный вкус, не...
0
1

Хорошие пельмени

Анна 5 июля, 2020 год
Отличные пельмени, спасибо Сибирской коллекции! Дети едят, аж за ушами трещит. Самое главное, состав тут хороший - нет никакой химии, все по ГОСТу сделано. Да и цена за такое качество вообще нормальная.
0
1

Отличные пельмени.

Анна Зазуля 4 июля, 2020 год
, спасибо Сибирской коллекции! Дети едят, аж за ушами трещит. Самое главное, состав тут хороший - нет никакой химии, все по ГОСТу сделано. Да и цена за такое качество вообще нормальная.
0
0

Сибирская коллекция


Замороженная продукция

диета елены малышевой

Рейтинг: 5
16 отзывов
Летние овощи 4 Сезона

Рейтинг: 4
10 отзывов
Гавайская смесь Хортекс

Рейтинг: 4
9 отзывов
Котлеты Hi для бургера

Рейтинг: 5
8 отзывов
Hi котлеты

Рейтинг: 5
8 отзывов
Овощи для жарки ТМ «Хортекс»

Рейтинг: 3.7
8 отзывов
Цветная капуста 4 сезона

Рейтинг: 4.6
8 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться