У Сибирской коллекции мне нравятся многие продукты, а особенно их пельмени. Это такой привычный всем продукт, когда не знаешь, что уже приготовить и хочется чего-то быстрого, сытного и простого. Начинки в пельменях всегда много, я особо состав не изучаю, но у них у всех пельменей он хороший, ничего лишнего нет.
Всегда болела совесть, когда варила покупные пельмени. Сама готовлю их редко, слишком много времени на них надо. Когда появилась Сибирская коллекция домашние пельмени, я сама их ем с удовольствием и семье давать не боюсь. По составу все чисто: нет эмульгаторов и держателей влаги, только мясо и специи. Тесто я бы так не сделала. Хорошие во всем пельмени
стандартные пельмени, я их периодически покупаю, на случай когда задерживают на работе и нет возможности приготовить ужин. И муж и дети их полюбили, сами себе их варят если меня нет, а если прихожу уже то я их быстренько отвариваю и подаю с уксусом или каким-нибудь сливочным соусом, получается вкусно.
Очень понравились пельмени РУССКИЕ от "Сибирской Коллекции". Отлично по весу, на вечер нам с мужем и ребенком хватает. Начинки много и точно больше, чем теста. При варке не лопаются, не превращаются в кашу.
Пельмени достойные, рекомендую их друзьям и знакомым потому что с качеством у этого производителя никогда не было проблем, а так же они не играются с составом, а то я знаю некоторых производителей которые со временем консерванты начинают в состав включать. Как хорошо что Сибирская Коллекция не такие) поэтому и покупаю.
Для семьи из 3-4 человек 700-граммовая пачка "Сибирской Коллекции" в самый раз. Пельмени хорошо варятся, начинка не выпадает. Очень нравится, что в составе нет пальмового масла и что жирность невысокая. Тесто мягкое, не толстое. Ставлю большой плюс за вкусную и плотную начинку.
Пельмени от Сибирской коллекции уже давно поселились в моей морозилке. Как минимум одна пачка там обязательно есть на всякий случай. Вдруг готовить будет неохота, или гости внезапно нагрянут. А так хоть не стыдно будет пельмени подать на стол, они же вкусные и качественные. Плюс состав хороший, нет ГМО.
У торговой марки Сибирская коллекция сеть разные полуфабрикаты. Мы для себя выбрали пельмени в черной и бордовой упаковке с разными названиями. Принципиальной разницы не заметили, все вкусно, все из натурального мяса. Иногда балую семью блинчиками с творогом или жареной курочкой
Лично мне очень нравятся эти пельмени самому, да и сын их уплетает без проблем. даже порой в магазине на прилавке увидит сибирскую коллекцию и мне говорит, мол, может купим. Не развариваются, не расквашивается тесто, мясо внутри очень вкусное
Эти пельмени для меня – настоящий помощник. Если нужно что-то быстро придумать на ужин для детей, то они меня очень выручают. Детям нравится, что они маленькие и сделаны в виде солнц, а мне нравится, что тут состав хороший.
Отличные пельмени, спасибо Сибирской коллекции! Дети едят, аж за ушами трещит. Самое главное, состав тут хороший - нет никакой химии, все по ГОСТу сделано. Да и цена за такое качество вообще нормальная.
ничего лишнего нет