Татьяна
16 августа, 2020 год
Не могу сказать, что очень люблю капусту, но одна ее разновидность глубоко в моем сердце. Ее я попробовала сравнительно недавно. Это брюссельская капуста, которой меня угостила подруга. Она запекала ее в сливках под сыром. Я решила повторить это блюдо, но добавить туда еще и филе цыпленка. Купила капусту, приготовила и поняла, что это блюдо идеально во всем. Теперь примерно раз в неделю балую своих домашних такой капусткой. Вот только купить ее хорошего качества получается не всегда. Как раз о такой неудачной покуаке я и хочу сегодня рассказать.
Название торговой марки Мираторг на слуху у всех. Правда, я раньше покупала от них только мясные полуфабрикаты, а замороженные овощи видела впервые. Купила без каких-либо нехороших предчувствий.
Еще и на упаковке все так красиво расписано - отборные овощи, быстрая заморозка. На деле все оказалось не так радужно.
Внутри упаковки находилось нечто. Сразу скажу, что такого отвратительного качества продукты мне не попадались. Это была откровенно гнилая брюссельская капуста. И речь идет не об одном только кочанчике с маленьким пятнышком. На срезах гнилыми были все кочны, а у некоторых еще и на боках была гниль. Наверное в этом и заключался отбор овощей, которые укладывают в пачки - выбирают только гнилые.
А еще все кочны были в наледи и запах из пачки был отвратительный. Эту капусту я выкинула и отправила мужа за другой. Больше не буду так экспериментировать. М ираторг теперь в моем черном списке.