Lerochka
9 ноября, 2019 год
Брюссельская капуста очень удивительный продукт, который становится отличным ингредиентом в самых разнообразных блюдах. Я долго искала производителя, который предлагал бы этот вид капусты хорошего качества в замороженном виде. Мне нравится покупать брюссельскую капусту в пакетиках. Она уже очищена, помыта, нарезана и в таком виде лучше тушится. Предлагаю ближе посмотреть продукцию от ТМ “Зимой и Летом”.
На лицевой стороне упаковки находится фотография продукта, ведь многие путают между собой разновидности капусты. Здесь же присутствуют записи о том, что продукт внутри исключительно первой свежести, прошедший быструю заморозку. Общий дизайне не сильно мне понравился из-за ярких красок, да они привлекают внимание, но таким методом чаще пользуются производители, которые не могут похвастаться высоким качеством продукта. Меня это насторожило сразу.
«Зимой и Летом» с другой стороны упаковки размещает стандартную информацию: состав, энергетическая ценность, безопасность и экологичность. Здесь написано, что в состав вошла только брюссельская капуста без дополнительных ингредиентов. Есть еще и рецепт приготовления овоща. Надо будет попробовать.
Надписи на упаковках конечно хорошо, но что же находится внутри? Сам продукт от производителя «Зимой и Летом» не смог похвастаться не то, что качеством, даже привлекательным внешним видом. Соцветия капусты все были в ледяной глазури и мне пришлось долго их размораживать. После этого они уже не выглядели аппетитными. Соцветия появились в бледно-зеленом цвете, верхние листочки порваны, а в некоторых местах я увидела грязь, как будто их не мыли перед заморозкой. Продукт одназначно не рекомендую.