Даша
3 сентября, 2019 год
Выбирала из сотни бутылочек для нашей любимой крохи, сразу хотелось с небольшим объемом так как малышка еще совсем маленькая и много кушать ей пока не требуется. Свой вариант остановила на покупке бутылочке Well-Being для кормления от компании chicco объемом 250 мл, очень удобный объем показалось мне. Сразу пошла в магазин и купила, пришла домой вскрыла коробку, никаких потусторонних запахов и следов на бутылки и внутри ее не обнаружило очень обрадовалась. Сразу прокипятила ее и промыла два раза. И вечером малышка уже кушала из своей новой бутылочки. Очень нам понравился и цвет и рисунок на самой бутылочке. и соска у нее хорошая и не образуются пузырьки воздуха, за счет наличия антиколликового клапана это очень хорошо. Малышка к этой бутылочке привыкла сразу, ее удобно держать в руке она не скользит даже если руки совсем мокрые. Не протекает даже после сильной тряски. Мою ее после каждого кормления и по возможности раз в два дня кипячу и очень довольна тем, что рисунок не потерял свою яркость и остался на месте.