Бах.ру отзывы

Интернет-магазин фейерверков


Оцените Бах.ру

Новые отзывы

удобно и быстро заказывать!

Влад 2 апреля, 2024 год
Лучше сервиса по доставке пиротехники не видел пока. У этих и кешбек есть, и всякие акции, и скидки. Плюс очень легко выбрать салют, потому что все фото и видео подгружены. Получаю массу удовольствия, когда делаю заказ, потому что это и удобно и быстро получается.
0
0

Рекомендую магазин салютов Бах.ру

Ника 11 марта, 2024 год
Всегда цены нормальные и выбор большой. И главное, сайт не тупит. Все что надо видео грузятся. Сайт постоянно обновляется, поэтому ни разу не попала на товар, который есть на сайте, а в реальности отсутствует. Рекомендую магазин салютов Бах.ру. С доставкой никаких проблем и все всегда в наличии, актуально.
0
0

доставка здесь быстрая

Светлана 24 ноября, 2023 год
Обожаем запускать салюты! Детям такое очень нравится, и хотя младшему уже 10, а старшей 15, салюты продолжают любить, как, в прочем, и я. Цены у них нормальные, мы еще подкопим кешбек и тогда в обще, цена- красота! Ну, и доставкой меня всегда радуют. Быстро и аккуратно!
0
0

удобный сайт

Николай 7 сентября, 2023 год
Мне нравится, что на сайте bah.ru у них можно посмотреть, что берешь. А не кота в мешке. Отдельная благодарность за акции и хорошие цены. Всегда приятно купить со скидкой товар.
0
0

Шикарные салюты!

Дарья 5 августа, 2023 год
Получили кайф даже взрослые! Праздновали за городом, так что особо никому не мешали вечером своими салютами. В очередной раз нас порадовал Бах ру. Спасибо вам за качественную продукцию и быструю доставку.
0
0

спасибо за качественные салюты

Ирина 27 июня, 2023 год
Недавно запускали для детей салют вечером. И после к нам рекордное количество соседей подошло спросить, где брали, по чем. Поделилась контактами Бах.ру. Мне не жалко. Тем более они реально одни из лучших у нас в этом направлении. Хоть и не производители, но зато у них большой выбор поставщиков. спасибо за качественные салюты
0
0

небольшое пиротехническое шоу уже традиция.

Нина 3 апреля, 2023 год
Из всех магазинов пиротехники мне нравится Бах.ру. Я периодически сюда обращаюсь. Во-первых, делаю заказы для нашего агентства праздников, во-вторых, иногда и лично для себя покупаю какие-то хлопушки, салюты. На каждый день рождения в нашей семье устраиваем такое небольшое пиротехническое шоу, это уже традиция.
0
0

Рекомендую пиротехнику от Бах.ру

Светлана 2 марта, 2023 год
Рекомендую Бах.ру, если вы хотите насладиться крутыми фейерверками и не бояться при этом. Цены приятные, есть дополнительные скидки постоянным клиентам, а при оформлении самого первого заказа еще и бонусы приятные дают.
0
0

Отличные впечатления

Игорь 2 февраля, 2023 год
Отличные впечатления у меня остались от оформления заказа в этом интернет-магазине. Теперь от души всем рекомендую бах.ру! Во-первых, при регистрации сразу дали бонус, который можно потратить на покупки. Во-вторых, здесь реально много акционных предложений. То есть за совсем небольшие деньги, буквально 2,5-3 тыс. рублей, можно купить приличную среднюю батарею фейерверков, чтобы запустить их на каком-то празднике или вообще без повода.
0
0

очень доволен нашими покупками

Павел 22 декабря, 2022 год
Жена месяц назад родила сына, на выписку мы устроили небольшой праздник за городом, позвали только самых близких. Мне хотелось, чтобы этот день запомнился всем присутствующим, поэтому я заказал фейерверк в честь моего сына и супруги. Выбрал пиротехнику в Bah.ru. Все прошло просто замечательно, я очень доволен результатом.
0
0

Брал большую батарею салютов

Владимир 9 декабря, 2022 год
Брал большую батарею салютов на день рождения брата. Он сказал, чтобы ничего ему не дарил, а я не мог прийти на праздник с пустыми руками. Отмечали на даче, так что не было никаких ограничений, чтобы не запустить фейерверк. Все были в шоке, но и в восторге. А я думаю, что еще неоднократно буду сюда обращаться.
0
0

Благодарен менеджерам магазина bah.ru

Семен 28 октября, 2022 год
Пиротехнику всю предварительно заказывал в интернет-магазине "Бах", отличный московский с хорошим ассортиментом и доставкой. Благодарен менеджерам за то, что быстро приняли заказ, все оформили, доставили его.
0
0

шикарная пиротехника

Александр 23 сентября, 2022 год
В этот магазин обращаюсь стабильно, потому что задействован в ивент-бизнесе. Моя компания занимается организацией праздников, торжеств, корпоративов. Мы всегда рекомендуем нашим клиентам пиротехническое шоу, а фейерверки всегда заказываем здесь. Нас еще ни разу не подводили и надеюсь, что этого не случится в будущем. Мне больше всего нравится то, что в каталоге есть видео запуска каждой батареи, чтобы еще до покупки...  Читать отзыв
0
0

классные условия!

Зоя, агенство "Maximum" 26 августа, 2022 год
От своего имени я могу рекомендовать этот магазин, потому что сама неоднократно убедилась в его надежности. Цены здесь тоже очень приятные, а постоянные клиенты еще и скидки получают очень немаленькие.
0
0

Давние клиенты салютов Бах

Егор 12 августа, 2022 год
Достойно ведут продажи уже не первый год. Все очень просто – если есть отличный выбор по хорошей цене, с гарантиями зачем брать где-то еще. Доставку делают под дом. Т.е. нужно нести/везти откуда-то самому. А если еще не забывать про кешбек и скидки….Поэтому продолжаю брать исключительно здесь.
0
0

все в восторге!

Анна 27 июня, 2022 год
Неплохой магазин салютов. Шоком для меня было то, что привезли заказ буквально на следующий день! Спасибо огромное за такую оперативность. Запуск прошел успешно, Никаких проблем не возникло, все понятно написано в инструкции, как использовать и пр.
0
0

Купили фейерверки на день рождения жене

Стас 28 мая, 2022 год
Здесь брал фейерверки на день рождения жене. Хотелось сделать ей какой-то необычный сюрприз. Выбрал комплект «Снежная лавина», оформил заказ буквально за 2 минуты. Еще через минуту мне перезвонил менеджер, мы согласовали детали доставки. Переживал перед запуском, потому что делал это в первый раз, но все оказалось настолько просто и легко, что я сам не поверил, что так быстро справился.
0
0

Хороший магазин салютов с доставкой по Москве

Лейла 24 мая, 2022 год
Магазин салютов стоит внимания. Мне нравится, что у них можно выбрать все онлайн, посмотреть видео/фото. Есть вся информация по каждой позиции – тут и количество зарядов, и высота, на которую стреляет салют, и время. Считаю это очень правильно. Покупать на руках, китайские аналоги, когда не ясно что ты вообще берешь – очень опасно. Можно смело брать, дешевле точно не найдешь,...  Читать отзыв
0
0

очень важно покупать проверенную пиротехнику

Ярослава 18 апреля, 2022 год
Этот магазин пиротехники в Москве - Бах.ру знаком нашей семье давно. Всегда работают на должном уровне. Сколько уже раз тут покупали пиротехнику – каждый раз все идеально. И доставка, и то, как общаются продавцы, консультируют вежливо, максимально дотошно объясняют детали по запуску, хотя есть инструкция, могли бы и не консультировать, но тут насчет безопасности беспокоятся. При этом люди дают...  Читать отзыв
0
0

Ни разу еще не подводили.

Лена 6 апреля, 2022 год
Если честно, не помню откуда я взяла сайт бах.ру, но давненько присела на их продукцию. Сначала мы брали их на домашние праздники. Разные дни рожденья, Новый Год. Но потом я предложила сделать заказ на работе, и идея разошлась мощно среди сотрудников, так мы уже более 2 лет заказываем на некоторые праздники салют на работу. Обычно это новогодний корпоратив и др...  Читать отзыв
0
0

В очередной раз хвалю салюты из Бах.ру

Дмитрий 24 февраля, 2022 год
В очередной раз хвалю их салюты. Очень толковый магазин пиротехники. Я к таким вещам очень дотошно отношусь. Не люблю рисковать, в данном случае это просто опасно. Здесь продают только качественные салюты, от проверенных поставщиков. Когда продавец работает напрямую с заводами-производителями больше уверенности в их качестве, в том, что это не сяо-бао китайщина. Для интересна после Новогодней ночи прошелся между домами,...  Читать отзыв
0
0

скидки имеются, и кешбек.

Наташа 9 января, 2022 год
Мне нравится у них покупать. Очень ответственные. Пунктуальные. Доставка у них бесплатная. Очень большой выбор и что мне особенно нравится, что на сайте очень детальная информация – т.е. тут и фото, и видео есть. Я всегда выбираю, опираясь на фото и видео. Мне очень важно, понимать, что я беру. А с видео, например, можно понять, что там за спецэффекты, какого...  Читать отзыв
0
0

Скидка есть для постоянных клиентов

Илья 7 января, 2022 год
Скидка есть для постоянных клиентов и возврат суммы в виде кешбека на следующую покупку. Ну, чем не выгода? На Новый год для семейного празднования уже закупку сделал, на прошлой неделе обсуждали празднование НГ на работе и сразу получил заказ на салют от коллег. На выходных буду делать очередной заказ. Но лучше, конечно, пораньше, т.к. под конец года будет аврал.
0
0

Про бах.ру всегда вспоминаю

Лера 28 декабря, 2021 год
До праздников всего ничего осталось. И пора бы готовится. Про бах.ру всегда вспоминаю, когда у нас намечаются какие-то праздники. День рожденье, годовщина, просто большая компания собирается. Часто собираемся на даче. Вот там где есть разгуляться. Если на даче сборы то я заказываю, что-то большое. Такое чтобы минуты 3-4 держало гостей в восхищении!
0
0

постоянный покупатель

Ира 24 декабря, 2021 год
Поскольку я давнишний покупатель и постоянный. У меня и скидочка хорошая имеется. И кешбек я не забуду сюда же добавить. Ну, и то, что товар они берут у производителей, и привозят со всеми необходимыми документами - это их плюс.
Если хотите качественную пиротехнику то вам точно к ним, не подведут.
0
0

Есть скидки и кешбек

Валерия 28 ноября, 2021 год
Кешбек всегда на следующую покупку плюс скидочки. Класс! Про ассортимент тоже нужно сказать – просто гигантский выбор!!! Каждый раз нахожу, что-то новое!
0
0

Хороший качественный товар, с сертификатами

Ани 28 октября, 2021 год
Хороший качественный товар, с сертификатами. доставка всегда бережная. а вот в том случае у знакомых неизвестно сколько этому салюту было лет, что у него со сроками годности, как он хранился…в Бах.ру мы уверены – они отвечают за свой товар. за это и ценю их – если берем пиротехнику любую только у них!
0
0

Брали разные салюты

Максим 27 сентября, 2021 год
Брали разные салюты. Тут можно еще и по производителям отсортировать и взять что-то такое, что раньше не брал. За последний год потратили на этом сайте около 20 тыщ, довольны все, из года в год берем, выбором не ошибался когда берем салюты здесь.
0
0

Отличные скидки и кешбэк

Алена 30 августа, 2021 год
У нашей фирмы был юбилей и директор дал задание купить большой салют на празднование. Бюджет был очень хороший поэтому взяли Величие державы за 59 тыс.руб. Производитель «Русская пиротехника», кстати. Мощный производитель, читала про него. Получили огромную скидку и кешбек! на сэкономленную сумму докупили других товаров к мероприятию.
0
0

Довольны всем!

Игорь 2 августа, 2021 год
Магазину пиротехники Бах.ру в очередной раз спасибо за доставку, за качество, за приятно обслуживание. Уже не раз у вас берем пиротехнический товар, очень довольны всем!
0
0

Аксессуары

timecube.ru

Рейтинг: 5
260 отзывов
michael-kors.com.ru

Рейтинг: 5
175 отзывов
Интернет-магазин Хочучехол

Рейтинг: 4.2
154 отзыва
sevenwatches.ru

Рейтинг: 5
143 отзыва
Магазин Lumma Store

Рейтинг: 5
123 отзыва
time-avenue.com

Рейтинг: 4.6
89 отзывов
michaelkorsofficial.ru

Рейтинг: 5
75 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться