sevenwatches.ru отзывы



Оцените sevenwatches.ru

Новые отзывы

Приятно удивил сервис

Настя 18 апреля, 2024 год
Впервые заказала на этом сайте и приятно удивлена сервисом. Быстро связались, быстро отправили, а главное - часы очень качественные и приятная цена. Теперь буду здесь заказывать постоянно, особенно в период скидок.
0
0

Низкие цены и хорошее обслуживание

Дарья 5 апреля, 2024 год
Магазин очень хороший, качественное обслуживание. Цены на много ниже, чем в других магазинах. Понравилось, что есть бесплатная примерка и можно сразу заказать несколько моделей часов.
0
0

Качественные часы! Супер

Максим 23 марта, 2024 год
Я приобрел часы Casio c серебряным циферблатом. Они раскошны. Часы показываю точное время. к внешнему виду вопросов нет. Скасибо Вам за качественную вещь!
0
0

Заботятся о клиентах

Вадим 9 марта, 2024 год
Я сам - веб-разработчик, так что питаю особую слабость к удобным и продуманным ресурсам с отличным функционалом. Этот сайт не просто внушает доверие, у него очень понятная и простая навигация, качественное наполнение и удобная фильтрация. Не удивительно, что и часы здесь предлагают высочайшего качества. Если люди не пренебрегают такими вещами, как комфорт клиента, быстрая доставка и адекватная ценовая политика -...  Читать отзыв
0
0

Удобный сайт

Нина 24 февраля, 2024 год
Первое, что хотелось бы отметить, это удобная навигация сайта. Совершала покупку онлайн первый раз, но очень быстро разобралась. Этот интернет-магазин мне порекомендовала дочка, поэтому я изначально была уверена в хорошем качестве товара и быстрой доставке. Обязательно буду совершать покупки еще не раз.
0
0

Нравится ассортимент здесь

Ярослав 12 февраля, 2024 год
Мне нравится магазин своим ассортиментом. Постоянно обновляется. Доставка за счет магазина. Никаких лишних трат со стороны покупателя."
0
0

Муж сделал подарок

Карина 27 января, 2024 год
Мой муж заказал мне на этом сайте женские часы. Подарил мне их на Новый год. Пользуюсь с удовольствием, так как ни единого изъяна в аксессуаре обнаружено не было.
0
0

Выбор и цены

Дина 11 января, 2024 год
На прошлой неделе делала заказ для своего отца на годовщину. Заказала несколько моделей, что уже в реале выбрать. Спасибо, за такую функцию в магазине. Это помогло мне сделать окончательный выбор.
0
0
 Сомнительный отзыв

Отличная цена и оригинальное качество

Руслан 29 декабря, 2023 год
Заказывал на прошлой неделе себе наручные часы DW. Несмотря на новогоднюю суету, курьер привёз часы вовремя, в назначенное время. Отличная цена и оригинальное качество!!!
0
0
 Сомнительный отзыв

Рекомендую!

Кирилл 15 декабря, 2023 год
Часы, которые я приобрел на этом сайте, просто верх совершенства! Они выглядят очень стильно и удобны. Я доволен своим выбором, поэтому всем кто сомневается рекомендую эту площадку.
0
0

Спасибо)

Наталья 30 ноября, 2023 год
Заказала сразу двое часов- себе и супругу. Привезли во время. Без опозданий. Рассчитывались с курьером уже наличными. Никаких предоплат в магазине нет!
0
0

Очень доволен покупкой на этом сайте.

Женек 16 ноября, 2023 год
Заказал спортивные часы для занятий бегом. Порадовала не только быстрая доставка, но и качество товара. Часы оказались прочными и удобными в использовании.
0
0

Замечательный магазин!

Olikaa 10 ноября, 2023 год
Качество и доставка супер. Заказываю уже не первый год здесь часы. Девочки по телефону всегда добродушные и выслушают, и подскажут. Советую всем своим знакомым. Спасибо Вам)))
0
0

После покупок, остались только положительные эмоции.

ВикаСеменова 19 октября, 2023 год
Часы качественные, соответствуют фото и заявленным характеристикам (огромный плюс в том, что есть замеры). Огромная благодарность сотрудникам за приятное обслуживание и оперативность доставки!!!
0
0

Оформляла заказ через сайт.

veselovasvetlana99 8 октября, 2023 год
Часы приобретала на подарок другу. Очень понравились демократичные цены и разнообразие модетей
0
0

Благодарна за вовремя выполненный заказ и качественные часы.

Марта 19 сентября, 2023 год
Быстрая доставка. Онлайн поддержка срабатывает чрезвычайно оперативно, и очень приятные девочки. Буду заказывать и дальше с удовольствием. Еще раз спасибо за заказ и ваш сервис!
0
0

Большое спасибо работникам магазина за работу!

Патрик 8 сентября, 2023 год
Приятно иметь дело с компетентными людьми. Часы пришли качественные, наличие накладной, наличие бланка возврата. Все как положено! Спасибо!
0
0

Часы заказывала не для себя, а на подарок сестре.

Нинэль 30 августа, 2023 год
Заказ пришел в указанный срок, даже на пару дней раньше. За доставку я ничего не платила, полность она была за счет продавца. Часы достойного качества, и на следующую покупку 10% скидка. Обязательно и себе что- то закажу.
0
0

очень довольна,спасибо

Элина 9 августа, 2023 год
Я очень довольна вашим интернет-магазином, те часы, которые я заказывала, радуют приятно мою дочку и меня. Работаете оперативно, быстро, уважительно! За это вам огромное спасибо.
0
0

Не так давно покупала часы.

Румакова Поля 27 июля, 2023 год
Все очень хорошего качества. Мне очень понравилось. Замечаний не имею, спасибо, быстро обработали заказ. Рекомендую магазин! Я получила оригинальные Armani за абсолютно смешную цену!
0
0

Спасибо вам, у вас теперь +1 клиент.

Аня22 13 июля, 2023 год
Заказывала впервые. Довольна обслуживанием как менеджеров, так и доставки товара. Вежливые, приятные менеджеры, которые доступно объяснили, и ответили на все вопросы. Курьер тоже умничка, приехал вовремя. Часы хорошие, отлично смотрятся как с костюм, так и при повседневной жизни.
0
0

Делала заказ впервые.

Снежанна 28 июня, 2023 год
Очень довольна качеством часов, скоростью доставки, есть много скидок, цены доступны, вежливый персонал. Советую заказывать часы в этом интернет магазине всем, кто планирует покупать качественные часы по доступным ценам.
0
0

Вполне себе хороший магазин.

Давидыч 19 июня, 2023 год
Мне очень понравились невысокие цены и достойный и разнообразный ассортимент)))
0
0

Доставка часов была быстрой, никаких проблем не возникло.

Леонид 1 июня, 2023 год
Часы очень качественные. Я получил их вместе с сертификатом. Стоимость очень приятно удивила, так как она доступная.
0
0

Очень быстро получил свой заказ)))

Дамир 17 мая, 2023 год
Очень понравился Ваш сайт. Очень доступно все расписано. Представлено много моделей часов. Есть с чего выбрать.
0
0

Думаю, что я не единственная девченка, которая мечтает об оригинальных

Камилла 20 февраля, 2023 год
Решила себя порадовать к 8 марта и заказала часы МК. Я от них в бесконечном восторге!!! Очень понравилось, что в магазине есть функция привезти на бесплатную примерку несколько пар часов.
0
0

Великолепная работа магазина.

Мария Самсонова 9 февраля, 2023 год
Все часы соответствуют описанию. Грамотные и вежливые менеджеры. Искренне благодарна, я в восторге от часов. Огромное спасибо всему коллективу за безупречную работу.
0
0

Хочу поблагодарить магазин за скорость доставки.

Тимофей 23 января, 2023 год
Приятно, что вы пошли мне навстречу и доставили часы в день заказа!
0
0

Я думаю,что это далеко не последняя наша покупка

Терентьева 19 января, 2023 год
У папули был юбилей и мы решили сделать ему хороший подарок - настоящие итальянские часы. Супер- быстрая доставка и оплачивали покупку уже после примерки. Идеальные часы!!!
0
0

магазин отличный

Тасенко Вика 12 января, 2023 год
Большой плюс в магазине- возможность выбрать несколько моделей на примерку и уже на месте выбрать понравившеюся модель часов. По ценам тоже вполне норм- не загибают цены сильно.
0
0

sevenwatches.ru


Аксессуары

timecube.ru

Рейтинг: 5
260 отзывов
michael-kors.com.ru

Рейтинг: 5
173 отзыва
Интернет-магазин Хочучехол

Рейтинг: 4.2
154 отзыва
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
148 отзывов
Магазин Lumma Store

Рейтинг: 5
123 отзыва
time-avenue.com

Рейтинг: 4.6
89 отзывов
michaelkorsofficial.ru

Рейтинг: 5
75 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться