Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ") отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ")

Новые отзывы

Очень хороший магазин!

Раиса четверг, 14 ноября
Купила здесь изящные волосы на заколках, крепятся надёжно, так что не мучаюсь по утрам из-за долгой укладки. Выглядят симпатично, ухаживать за ними не сложно, да и форму держат как положено. Магазин советую.
0
0

Парик отличного качества. Спасибо

Ева среда, 13 ноября
Была вынуждена приобрести себе парик. В этом магазине как раз нашла тот, что подойдёт на каждый день. Парик хорошего качества, волос не лезет и, самое главное, что я в нём чувствую себя комфортно.
0
0

Мне понравилось

Александра воскресенье, 10 ноября
Спасибо продавцу за помощь в выборе парика. Ко мне отнеслись внимательно, предложили несколько вариантов. Качество парика отличное. И голова от него не чешется. Думаю еще прикупить.
0
0

Большой ассортимент. Это очень круто!

Ольга четверг, 31 октября
Я уже дважды приобретала парики в этом магазине. Ассортимент очень большой и цены приемлемые. Есть много недорогих вариантов современных моделей. Ношу их по очереди, мне в них комфортно.
0
0

Спасибо продавцу

Людмила 12 октября, 2019 год
После курса химии волосы стали редкими и тусклыми. Благодаря моему новому парику никто не знает о моей проблеме. Спасибо продавцу за помощь в выборе прически. Не отличить от натуральных волос.
0
0

Очень вам благодарна.

София 3 октября, 2019 год
После рождения дочурки Сонечки вышло так, что моя макушка облезла вся...
В магазине шустро обслужили меня, помогли справиться с комплексами, подобрав мне парик из светлых славянских волос, смотрится очень естественно. Спасибо вам!
0
0

Качество и цена - бомба!

Ульяна 25 сентября, 2019 год
Приглянулся один шиньон в этом магазинчике, как раз модель расцветка то что нужно. По ценам вопросов нет, так как качество у париков и шиньонов действительно хорошее. Вообще в магазине имеется более 10000 тысяч недорогих париков, а так же 1500 дорогих и шиньонов, аж более 5000 тысяч. Очень порадовал такой огромный ассортимент!
0
0

Огромный выбор недорогих париков.

Светлана 19 сентября, 2019 год
Из-за проблем с волосами и стремительным выпадением после родов, пришлось задуматься о наличие парика. О магазине Шиньонов Накладок Париков узнали через интернет, прочитав достаточно отзывов, поняла что действительно качество хорошее и есть из чего выбрать. Уже в самом магазине глаза начали разбегаться, так как различных моделей париков, шиньонов и накладок более 10000 тысяч, цены разные. Продавец сразу же подсказала, что...  Читать отзыв
0
0

Довольна очень покупкой.

Ирина Карпова 12 сентября, 2019 год
Магазин предлагает огромный ассортимент париков в широкой цветовой гамме для любой возрастной группы. Доброжелательная девушка - продавец помогла мне подобрать идеальный вариант для ежедневного ношения.
0
0

Недорого и очень качественно.

Кристина 6 сентября, 2019 год
Этот магазин посоветовала знакомая, нужен был мне парик... называется: Неудачно сходила на покраску волос. Злая была... но, сотрудник не смутился, а был вежлив и показал мне практически всю продукцию, много интересного узнала, в итоге купила 2 парика.
0
0

Понравилось!

Анжела 28 августа, 2019 год
Искала прядь красного цвета, нашла в этом магазине. Примерила в примерочной, осталась довольна качеством волос и ценой. Сотрудник вежливый и не оставил негатива, осталась в положительном настроении.
0
0

Отличное качество париков

Юлия Волкова 20 августа, 2019 год
После 40 лет залысины появились, потому стала носить парики. В прошлом месяце приобрела себе обнову в этом магазине, хоть денег приличных она стоила, но зато качество отменное, от настоящих волос практически по виду не отличишь. Спасибо менеджерам за культурное обслуживание и помощь, оказанную при выборе товара.
0
0

Натуральные парики.

Карина 31 июля, 2019 год
Оказалось счастье можно купить! Не жалею, что купила натуральный парик, он стоит своих денег. Наконец-то чувствую себя красивой, вот оно счастье. Спасибо продавцу, очень чуткий и внимательный.
0
0

Я довольна!

София 23 июля, 2019 год
Так получилось, что после неудачного осветления я очень сильно испортила себе волосы, пришлось состричь все под корень. Купила парик в отделе, возле метро "Озерки", как раз живу рядом. Продавец помогла подобрать мне нужную модель. Волосы как настоящие, не отличишь, о моей беде знает только мама и лучшая подруга. Окружающие даже не догадываются, что у меня не свои волосы.
0
0

Огромный выбор.

Лиза 14 июля, 2019 год
Парик выбирали для смены образа, так как часто приходится выступать в театре. Очень порадовало, что в данном магазине очень огромный выбор, просто глаза разбегаются. Если выбирать из недорогих париков, имеется более 10000 видов, от натуральных волос не отличить, а опытный продавец, если что поможет определиться с выбором.
0
0

Отлично мне подошел.

Лидия 15 июня, 2019 год
После онкологии, с париком не расстаюсь вообще. В магазине, который находится в ТК "Народном" покупала парик. Спасибо продавцу за то, что помогла выбрать мне максимально естественную модель.
0
0

Отличные парики.

Алина 7 июня, 2019 год
Из-за продолжительной болезни (какой афишировать не буду) я потеряла волосы. Красивой оставаться хочется всегда. Парик здесь покупала пол года назад. Он находится в идеальном состоянии и мне очень идет.
0
0

Очень довольна!

Кристина 2 июня, 2019 год
Понравился ассортимент магазина. Очень много тонов и фасонов. Благодаря продавцу без особого труда смогли подобрать мне новый натуральный парик. Отличное качество по приемлемой цене. Я довольна.
0
0

Рада парику

Света 27 мая, 2019 год
Рада, что случайно заглянула в магазинчик париков у метро пр. ветеранов. Без покупки не ушла. Нашла тут такой классный парик, что просто не могла себе позволить вот так, просто, взять и уйти. Очень довольна покупкой!
0
0

Хороший выбор париков

Гость 22 мая, 2019 год
Знакомая посоветовала подобрать парик в торговом комплексе Вояж. Действительно, из всех магазинов, в которые я заходила, только в этом нашла подходящую модель из настоящего волоса.
0
0

Спасибо за качественный парик

Гость 17 мая, 2019 год
Магазин, у метро Озерки, просто поразил своим Ассортиментом! Просто невозможно уйти не купив себе обновку. Тем более есть и очень качественные модели, которые идеально сидят. Как раз одну из таких я тут и приобрела.
0
0

Качественный парик

Светлана 13 мая, 2019 год
Отличный парик, от натуральных волос не отличить. Даже причёску подобрали такую же, даже что у меня была раньше. Спасибо консультанту, которая провозилась со мной полтора часа.
0
0

Отличный выбор!

Рената 23 марта, 2019 год
Решив поменять привычный парик заглянула в этот магазинчик. Ох как меня поразил выбор..Когда покупала старый такого еще не было..В этот раз практически в цвет волос подобрать удалось. Очень обрадовалась и приобрела.
0
0

Мы довольны

Yulia Anisimkova 21 марта, 2019 год
В этом магазине, покупали парик моей сестре. После перенесенного заболевания, она осталась совершенно без волос. Спасибо продавцу за тактичность и помощь в подборе идеального варианта. Выбирали дорогой, чтобы не отличалось от настоящих волос.
0
0

Здорово!

Алена 18 января, 2019 год
Вoлocы зa лeтo cтaли лoмкими, oceнью нaчaли выпaдaть. Чтoбы дaть им oтдoxнуть oт тepмoуклaдoк и лaкoв, купилa пapик. В ТК Нapoднoм выбop бoльшoй, c тpудoм oпpeдeлилacь. В итoгe выбpaлa cвeтлo - pуcый. Вoлocы, кaк нacтoящиe, мнe идeт, и мужу нpaвитcя.
0
0

Огромный выбор и естественный вид

Мария 12 декабря, 2018 год
Вoлocы у мeня нe oчeнь гуcтыe. А инoгдa, тaк xoчeтcя пышную пpичecку. Зaшлa в этoт мaгaзин и былa oчeнь удивлeнa oгpoмным выбopoм пapикoв, шиньoнoв и нaклaдoк нa вoлocы. Выбpaлa ceбe нaклaдки. Цвeт, кaк мoй нaтуpaльный. Выглядит oчeнь ecтecтвeннo.
0
0

Я довольная и радостная

Карина 26 ноября, 2018 год
Пoкупaлa ceбe пapик в этoм мaгaзинe и удивилacь, чтo caмa пoкупкa дaжe пpинecлa мнe удoвoльcтвиe. Я cкaзaлa кoнcультaнту, кaкoй пapик xoчу и в пpeдeлax кaкoй cтoимocти. Мeня cpaзу oтвeли в пoдxoдящий oтдeл, гдe я выбpaлa 3 пapикa. Дaли вoзмoжнocти иx вce пpимepить, пpичeм в зaкpытoй пpимepoчнoй. Я дoвoльнa ocтaлacь.
0
0

Выбираю модели "люкс" и Вам советую!!!

Вика 17 ноября, 2018 год
Люблю этoт мaгaзин зa oгpoмный выбop выcoкoкaчecтвeнныx пapикoв. Еcть здecь и вapиaнты пoпpoщe дa пoдeшeвлe, нo я cчитaю, чтo нa дaннoм aкceccуape экoнoмить бeccмыcлeннo, пo эту выбиpaю тoлькo мoдeли клacca "люкc".
0
0

Шикарно выглядит, удобно носить каждый день!

Марина 11 ноября, 2018 год
Пpи выпaдeнии вoлoc купилa пapик в этoм мaгaзинe, пoтoму чтo в 45 лeт cтecнялacь мнeния oкpужaющиx o cвoeй пpичecкe. Пpoдaвeц пoдoбpaлa пoд мoй вкуc мoдeль, a иx тaм oгpoмнoe кoличecтвo. Шикapнo выглядит, удoбнo нocить кaждый дeнь, a caмoe глaвнoe eгo дocтoинcтвo, тaк этo тo чтo oн выглядит ecтecтвeннo и нe бpocaeтcя в глaзa.
0
0

Приобрела парик прекрасного качества!

Марина 22 октября, 2018 год
В мaгaзинe paзнooбpaзныe мoдeли, paccмaтpивaлa изнaчaльнo из дeшeвыx, нo тaк кaк мнe нeoбxoдим был пapик для eжeднeвнoй нocки, пpoдaвeц пpeдлoжилa paccмoтpeть из дopoгиx мoдeлeй. Пpиoбpeлa пapик пpeкpacнoгo кaчecтвo, дaжe близкиe poдcтвeнники cкaзaли, чтo выглядят вoлocы кaк cвoи. Нe cмoтpя нa дopoгую цeну, пapик oпpaвдaл oжидaния впoлнe.
0
0

Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ")

Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ")

Аксессуары

Интернет-магазин Хочучехол

Рейтинг: 4.2
152 отзыва
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
88 отзывов
Интернет-магазин СМОКПАК

Рейтинг: 2.4
66 отзывов
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
brandwatch24.ru

Рейтинг: 5
48 отзывов
Оптомочки.рф

Рейтинг: 4.4
48 отзывов
timecube.ru

Рейтинг: 5
42 отзыва
Магазин Ножи Плюс

Рейтинг: 5
42 отзыва
time-avenue.com

Рейтинг: 4.7
32 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться