Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ") отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ")

Новые отзывы

Магазин предлагает удивительное разнообразие париков

Гость 25 июня, 2023 год
Магазин предлагает удивительное разнообразие париков по отличным ценам. К тому же, удобная примерочная комната облегчает примерку разных стилей!
0
0

Качественные парики

Алла 14 ноября, 2021 год
Очень сложно было подобрать парик. В других магазинах говорили, что у меня завышены ожидания. В этом магазине очень доброжелательные продавцы. Подбирали часа два, ассортимент действительно большой. И можно выбрать качественный, не отличишь от настоящего. Я остановилась на короткой стрижке светло-русого цвета.
0
0

Мне нравится здесь огромный выбор

Гость 8 ноября, 2021 год
Мне нравится здесь огромный выбор, качество хорошее. Мой парик выдерживает и мытьё, и сушку и любую укладку. Спасибо за качество, огромный выбор и хорошее обслуживание, очень довольна.
0
0

Хорошие парики

Aleksei 31 октября, 2021 год
Отличный магазин. Приходила сюда после болезни с целью выбрать подходящий парик. Менеджер-консультант очень доброжелательная, подсказала именно тот оттенок волос, который мне больше всего подошел.
0
0

Мне понравился этот магазин,

Гость 24 октября, 2021 год
Мне понравился этот магазин, покупала у них шиньон. Качество замечательное, и стоит не дорого. Продавцы вежливые, и хорошо разбираются в товарах. Осталось положительное впечатление.
0
0

Качество париков очень хорошее

Елена В 4 октября, 2021 год
Очень хорошего качества парики, пользуюсь их продукции уже достаточно продолжительное время и никаких нареканий нет. Цены радуют. На магазин наткнулась по советам знакомых и очень им благодарна. Теперь всем рекомендую!
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. не обнаружила
0
0

Хороший парик

Гость 1 октября, 2021 год
После 40 лет столкнулась с такой проблемой как облысение. Подруга посоветовала купить парик в данном магазине, она уже покупала там для своей мамы. Парик оказался очень качественный, идеально подходит для ежедневного ношения. От натуральных волос не отличить. Рекомендую данный магазин.
0
0

очень натуральный, светлый тон.

Лера 21 сентября, 2021 год
Приобрела здесь парик. По цвету очень натуральный, светлый тон. Структура заметна только при близком рассмотрении. Для ежедневной носки вполне пригоден, по крайней мере за месяц ни чуть не потрепался
0
0

Очень хороший выбор париков

Гость 27 августа, 2021 год
Мне делали операцию, вследствие которой у меня возникла необходимость каждый день носить парик. Этот магазин я нашла по рекламе. Привлек, прежде всего, широкий выбор париков, очень похожих на настоящие волосы. Отдельное спасибо продавцу, которая не только помогла подобрать удобный для ношения парик, но и посоветовала прическу, подходящую именно к моему типу лица. Я очень довольна и рекомендую этот магазин.
0
0

Парики классные

Гость 23 августа, 2021 год
Парики здесь крайне качественные, их сложно отличить от настоящих волос, а потому я и выбрала данный магазин. Цена для меня не важнее чем качество, так хотя бы буду спокойна за то, что никто не поймёт что на мне парик
0
0

Хороший, качественный парик

Гость 9 августа, 2021 год
У свекрови после химиотерапии выпадали волосы. Нашли на сайте парик, точь-в-точь такой же, как и ее натуральные волосы до болезни, даже прическа та же. Дорого, но оно того стоит. Многие даже не замечают, что это парик. Только родные (которые знают об этом).
0
0

Большой выбор париков и их оттенков

Гость 27 июля, 2021 год
Хороший магазин, местоположение достаточно удобное. Большой выбор париков и их оттенков. Нашла подходящий, ношу уже полгода - как новенький. Спасибо за высокое качество и нормальную цену.
0
0

Классный парик

Юрий 23 июля, 2021 год
Парики здесь классные, выбор большой, есть и недорогие парики, есть и люксовые. Цвет можно подобрать максимально к вашему цвету, знакомые даже не отличают что парик. Выглядит натурально.
0
0

Очень хорошее качество

Людмила 7 июля, 2021 год
Отличный магазин, недавно приобрела себе парик после болезни. Структура волос качественная, мне все подошло. Я чуть не прослезилась, когда увидела себя в зеркало с волосами. Спасибо!
0
0

Рада хорошему выбору

Гость 30 мая, 2021 год
Выбрала себе здесь очень натуралистичный парик. На работе когда увидели меня в нем, решили, что я перекрасилась в дорогом салоне. Никто не понял, что я в парике. Магазин просто отличный!
0
0

класс парики

Гость 19 мая, 2021 год
Огромный выбор париков, на любой цвет и вкус. Не могла подобрать, но ваши опытные специалисты помогли подобрать подходящий вариант. Отличное качество по выгодной цене, я очень рада, что наконец-то смогла найти этот замечательный магазин!
0
0

Хорошего качества парики

Гость 11 мая, 2021 год
Долго не могла найти парик с нормальным качеством волос и в итоге приобрела здесь... За несколько месяцев не стал выглядеть хуже. Теперь, если что, то буду покупать только здесь.
0
0

Хорошая цена и качество

Елена Вадимовна 6 апреля, 2021 год
Выбор огромный! Повезло, что продавец тут не только опытная, но и очень дружелюбная. Честно говоря даже и не заметила как целый час примерок прошел. Покупкой довольна. От своей новой причёски я просто в восторге!
0
0

Спасибо за отличный парик

Алина 30 марта, 2021 год
Уже больше полугода прошло после того, как приобрела здесь парик. Качество отличное. Внешний вид изделие не потеряло. Смотрится как в день покупки. Тогда продавец мне очень помогла с выбором. Это был мой первый опыт, так сказать. Парик смотрится очень естественно. Ни кто на работе по-прежнему не догадывается о моём маленьком секрете.
0
0

Парик хороший

Гость 22 марта, 2021 год
В силу определенных обстоятельств ношу парик уже несколько лет и только недавно смогла приобрести именно здесь настоящий качественный парик.С удовольствием одеваю каждый день и выгляжу в нем замечательно. Волосы как настоящие, можно делать разные прически и легко ухаживать. Спасибо, рекомендую
0
0

шиньон отличного качества

Ирина 8 марта, 2021 год
Нужен был шиньон, чтобы дополнить образ невесты, так как свои волосы у нее были короткие. Консультант помогла подобрать замечательный вариант, в тон с остальными волосами. В итоге, свадебная прическа выглядела весьма органично
0
0

качество отличное

Гость 15 февраля, 2021 год
Покупали парик маме, после химиотерапий у неё сильно выпали волосы. Понравился большой выбор париков в магазине, смогли подобрать точную копию цвета волос и причёски, продавец была очень вежлива и видно, что есть опыт, быстро подобрала нам именно то, что нужно. Цена конечно оказалась не маленькая, но красота того стоит
0
0

Большой выбор париков

Ксения 3 января, 2021 год
Хочу поблагодарить этот магазин за хороший выбор париков. Все выполнено хорошо, парик натуральный. Долго не могла определиться с выбором, цены здесь очень даже адекватные. Рекомендую!
0
0

Хорошее качество

Анна Сергеевна 16 декабря, 2020 год
Долго сомневалась, стоит ли покупать парик, боялась, что будет смотреться искусственно. И зря. Здесь мне подобрали парик отличного качества. Он выглядит абсолютно натурально.
0
0

Магазин с большим ассортиментом

Валентина 25 октября, 2020 год
Непросто найти нормальный качественный парик. В этом магазине я смогла найти подходящий среди большого ассортимента. Самое главное: выглядит очень натурально (почти не отличить от своих волос).
0
0

Спасибо!

Лариса 29 июля, 2020 год
Очень рада, что обратилась именно к вам. Вы помогли подобрать именно то, что я давно хотела, но никак не могла найти. Очень большой выбор париков на любой вкус и карман. Консультанты профессионалы своего дела!
0
0

Хорошее качество париков

Алина 16 июля, 2020 год
Этот магазин меня очень выручает. У меня редкие волосы и приходится покупать шиньоны, чтобы выглядеть лучше. Здесь огромный выбор качественных париков и квалифицированные продавцы, всегда готовые помочь.
0
0

Большой выбор париков

Ирина 9 июля, 2020 год
Отличный магазин с просто тактичными и знающими свою работу консультантами. Шикарный ассортимент, можно найти как бюджетный вариант, так и парик премиум класса. Покупала тут уже ни один парик, отлично носятся, если бережно ухаживать, то как новые и не отличишь от настоящих волос.
0
0

Выбор замечательный

Valia 11 июня, 2020 год
Отличный выбор! Была в трёх магазинах и только в этом смогла наконец-то подобрать действительно удачную для меня модель. Смотрится симпатично. Да и цены достаточно адекватные.
0
0

Качество очень хорошее

Гость 30 мая, 2020 год
Для меня было очень важно, чтобы парик не выглядел дёшево и вульгарно, потому как статус не позволяет, да и не особо хочется делать акцент на том, что свои волосы уже не те. Посоветовали прекрасный парик из натуральных русых волос. Да, недёшево, но оно того стоит.
0
0

Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ")

Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ")

Аксессуары

timecube.ru

Рейтинг: 5
260 отзывов
michael-kors.com.ru

Рейтинг: 5
172 отзыва
Интернет-магазин Хочучехол

Рейтинг: 4.2
154 отзыва
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
148 отзывов
sevenwatches.ru

Рейтинг: 5
143 отзыва
Магазин Lumma Store

Рейтинг: 5
123 отзыва
time-avenue.com

Рейтинг: 4.6
89 отзывов
michaelkorsofficial.ru

Рейтинг: 5
75 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться