Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ") отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ")

Новые отзывы

Качество париков очень хорошее

Елена В понедельник, 4 октября
Очень хорошего качества парики, пользуюсь их продукции уже достаточно продолжительное время и никаких нареканий нет. Цены радуют. На магазин наткнулась по советам знакомых и очень им благодарна. Теперь всем рекомендую!
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. не обнаружила
0
0

Хороший парик

Гость пятница, 1 октября
После 40 лет столкнулась с такой проблемой как облысение. Подруга посоветовала купить парик в данном магазине, она уже покупала там для своей мамы. Парик оказался очень качественный, идеально подходит для ежедневного ношения. От натуральных волос не отличить. Рекомендую данный магазин.
0
0

очень натуральный, светлый тон.

Лера вторник, 21 сентября
Приобрела здесь парик. По цвету очень натуральный, светлый тон. Структура заметна только при близком рассмотрении. Для ежедневной носки вполне пригоден, по крайней мере за месяц ни чуть не потрепался
0
0

Очень хороший выбор париков

Гость 27 августа, 2021 год
Мне делали операцию, вследствие которой у меня возникла необходимость каждый день носить парик. Этот магазин я нашла по рекламе. Привлек, прежде всего, широкий выбор париков, очень похожих на настоящие волосы. Отдельное спасибо продавцу, которая не только помогла подобрать удобный для ношения парик, но и посоветовала прическу, подходящую именно к моему типу лица. Я очень довольна и рекомендую этот магазин.
0
0

Парики классные

Гость 23 августа, 2021 год
Парики здесь крайне качественные, их сложно отличить от настоящих волос, а потому я и выбрала данный магазин. Цена для меня не важнее чем качество, так хотя бы буду спокойна за то, что никто не поймёт что на мне парик
0
0

Хороший, качественный парик

Гость 9 августа, 2021 год
У свекрови после химиотерапии выпадали волосы. Нашли на сайте парик, точь-в-точь такой же, как и ее натуральные волосы до болезни, даже прическа та же. Дорого, но оно того стоит. Многие даже не замечают, что это парик. Только родные (которые знают об этом).
0
0

Большой выбор париков и их оттенков

Гость 27 июля, 2021 год
Хороший магазин, местоположение достаточно удобное. Большой выбор париков и их оттенков. Нашла подходящий, ношу уже полгода - как новенький. Спасибо за высокое качество и нормальную цену.
0
0

Классный парик

Юрий 23 июля, 2021 год
Парики здесь классные, выбор большой, есть и недорогие парики, есть и люксовые. Цвет можно подобрать максимально к вашему цвету, знакомые даже не отличают что парик. Выглядит натурально.
0
0

Очень хорошее качество

Людмила 7 июля, 2021 год
Отличный магазин, недавно приобрела себе парик после болезни. Структура волос качественная, мне все подошло. Я чуть не прослезилась, когда увидела себя в зеркало с волосами. Спасибо!
0
0

Рада хорошему выбору

Гость 30 мая, 2021 год
Выбрала себе здесь очень натуралистичный парик. На работе когда увидели меня в нем, решили, что я перекрасилась в дорогом салоне. Никто не понял, что я в парике. Магазин просто отличный!
0
0

класс парики

Гость 19 мая, 2021 год
Огромный выбор париков, на любой цвет и вкус. Не могла подобрать, но ваши опытные специалисты помогли подобрать подходящий вариант. Отличное качество по выгодной цене, я очень рада, что наконец-то смогла найти этот замечательный магазин!
0
0

Хорошего качества парики

Гость 11 мая, 2021 год
Долго не могла найти парик с нормальным качеством волос и в итоге приобрела здесь... За несколько месяцев не стал выглядеть хуже. Теперь, если что, то буду покупать только здесь.
0
0

Хорошая цена и качество

Елена Вадимовна 6 апреля, 2021 год
Выбор огромный! Повезло, что продавец тут не только опытная, но и очень дружелюбная. Честно говоря даже и не заметила как целый час примерок прошел. Покупкой довольна. От своей новой причёски я просто в восторге!
0
0

Спасибо за отличный парик

Алина 30 марта, 2021 год
Уже больше полугода прошло после того, как приобрела здесь парик. Качество отличное. Внешний вид изделие не потеряло. Смотрится как в день покупки. Тогда продавец мне очень помогла с выбором. Это был мой первый опыт, так сказать. Парик смотрится очень естественно. Ни кто на работе по-прежнему не догадывается о моём маленьком секрете.
0
0

Парик хороший

Гость 22 марта, 2021 год
В силу определенных обстоятельств ношу парик уже несколько лет и только недавно смогла приобрести именно здесь настоящий качественный парик.С удовольствием одеваю каждый день и выгляжу в нем замечательно. Волосы как настоящие, можно делать разные прически и легко ухаживать. Спасибо, рекомендую
0
0

шиньон отличного качества

Ирина 8 марта, 2021 год
Нужен был шиньон, чтобы дополнить образ невесты, так как свои волосы у нее были короткие. Консультант помогла подобрать замечательный вариант, в тон с остальными волосами. В итоге, свадебная прическа выглядела весьма органично
0
0

качество отличное

Гость 15 февраля, 2021 год
Покупали парик маме, после химиотерапий у неё сильно выпали волосы. Понравился большой выбор париков в магазине, смогли подобрать точную копию цвета волос и причёски, продавец была очень вежлива и видно, что есть опыт, быстро подобрала нам именно то, что нужно. Цена конечно оказалась не маленькая, но красота того стоит
0
0

Большой выбор париков

Ксения 3 января, 2021 год
Хочу поблагодарить этот магазин за хороший выбор париков. Все выполнено хорошо, парик натуральный. Долго не могла определиться с выбором, цены здесь очень даже адекватные. Рекомендую!
0
0

Хорошее качество

Анна Сергеевна 16 декабря, 2020 год
Долго сомневалась, стоит ли покупать парик, боялась, что будет смотреться искусственно. И зря. Здесь мне подобрали парик отличного качества. Он выглядит абсолютно натурально.
0
0

Магазин с большим ассортиментом

Валентина 25 октября, 2020 год
Непросто найти нормальный качественный парик. В этом магазине я смогла найти подходящий среди большого ассортимента. Самое главное: выглядит очень натурально (почти не отличить от своих волос).
0
0

Спасибо!

Лариса 29 июля, 2020 год
Очень рада, что обратилась именно к вам. Вы помогли подобрать именно то, что я давно хотела, но никак не могла найти. Очень большой выбор париков на любой вкус и карман. Консультанты профессионалы своего дела!
0
0

Хорошее качество париков

Алина 16 июля, 2020 год
Этот магазин меня очень выручает. У меня редкие волосы и приходится покупать шиньоны, чтобы выглядеть лучше. Здесь огромный выбор качественных париков и квалифицированные продавцы, всегда готовые помочь.
0
0

Большой выбор париков

Ирина 9 июля, 2020 год
Отличный магазин с просто тактичными и знающими свою работу консультантами. Шикарный ассортимент, можно найти как бюджетный вариант, так и парик премиум класса. Покупала тут уже ни один парик, отлично носятся, если бережно ухаживать, то как новые и не отличишь от настоящих волос.
0
0

Выбор замечательный

Valia 11 июня, 2020 год
Отличный выбор! Была в трёх магазинах и только в этом смогла наконец-то подобрать действительно удачную для меня модель. Смотрится симпатично. Да и цены достаточно адекватные.
0
0

Качество очень хорошее

Гость 30 мая, 2020 год
Для меня было очень важно, чтобы парик не выглядел дёшево и вульгарно, потому как статус не позволяет, да и не особо хочется делать акцент на том, что свои волосы уже не те. Посоветовали прекрасный парик из натуральных русых волос. Да, недёшево, но оно того стоит.
0
0

Великолепного качества парик

Антонина 14 апреля, 2020 год
Решила сделать мужу небольшой приятный сюрприз, и купила здесь парик насыщенного рыжего цвета. Муж даже не узнал меня сначала. Волосы кстати очень мягкие, с виду даже и не скажешь, что это парик на мне.
0
0

Выбор огромный

Гость 9 апреля, 2020 год
В ТК Народном купила парик из натуральных волос. Он соответствует мои предпочтениям, и удобно сидит по голове. В других магазинах и выбор меньше, и натуральных париков вовсе не было.
0
0

Спасибо за большой выбор

Гость 24 марта, 2020 год
К сожалении, в свои 43 года столкнулась с проблемой жуткого выпадения волос,начали лезть клоками, очень много стресса пережила. Отважилась на парик, потому что стыдно ходить с такими залысинами. Обратилась сюда, помогли подобрать под мой цвет волос, цены не из бюджетных, но оно того стоит. Не отличить от настоящих, обслуживание на высоте. Теперь я спасена на время лечения у трихолога и...  Читать отзыв
0
0

Хороший выбор

Раиса 15 марта, 2020 год
По моему мнению просто отличный магазин. Широкий ассортимент париков по моему мнению. Парики у них очень хорошего качества. Цены доступные по сравнению с конкурентами. Рекомендую
0
0

Очень рада

Светлана Иванова 11 марта, 2020 год
После 40 лет было тяжелая болезнь, теперь без парика никуда. Смогла подобрать в этом магазине очень красивые и главное похожие на мои натуральные волосы парик. Сидит хорошо, кожа дышит, приятно удивлена высоким сервисом.
0
0

Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ")

Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ")

Аксессуары

Интернет-магазин Хочучехол

Рейтинг: 4.2
153 отзыва
timecube.ru

Рейтинг: 5
126 отзывов
Магазин Lumma Store

Рейтинг: 5
121 отзыв
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
time-avenue.com

Рейтинг: 4.6
87 отзывов
Интернет-магазин СМОКПАК

Рейтинг: 2.4
66 отзывов
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
sevenwatches.ru

Рейтинг: 4.8
58 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться