Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ") отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ")

Новые отзывы

Выбор замечательный

Valia четверг, 11 июня
Отличный выбор! Была в трёх магазинах и только в этом смогла наконец-то подобрать действительно удачную для меня модель. Смотрится симпатично. Да и цены достаточно адекватные.
0
0

Качество очень хорошее

Гость 30 мая, 2020 год
Для меня было очень важно, чтобы парик не выглядел дёшево и вульгарно, потому как статус не позволяет, да и не особо хочется делать акцент на том, что свои волосы уже не те. Посоветовали прекрасный парик из натуральных русых волос. Да, недёшево, но оно того стоит.
0
0

Великолепного качества парик

Антонина 14 апреля, 2020 год
Решила сделать мужу небольшой приятный сюрприз, и купила здесь парик насыщенного рыжего цвета. Муж даже не узнал меня сначала. Волосы кстати очень мягкие, с виду даже и не скажешь, что это парик на мне.
0
0

Выбор огромный

Гость 9 апреля, 2020 год
В ТК Народном купила парик из натуральных волос. Он соответствует мои предпочтениям, и удобно сидит по голове. В других магазинах и выбор меньше, и натуральных париков вовсе не было.
0
0

Спасибо за большой выбор

Гость 24 марта, 2020 год
К сожалении, в свои 43 года столкнулась с проблемой жуткого выпадения волос,начали лезть клоками, очень много стресса пережила. Отважилась на парик, потому что стыдно ходить с такими залысинами. Обратилась сюда, помогли подобрать под мой цвет волос, цены не из бюджетных, но оно того стоит. Не отличить от настоящих, обслуживание на высоте. Теперь я спасена на время лечения у трихолога и...  Читать отзыв
0
0

Хороший выбор

Раиса 15 марта, 2020 год
По моему мнению просто отличный магазин. Широкий ассортимент париков по моему мнению. Парики у них очень хорошего качества. Цены доступные по сравнению с конкурентами. Рекомендую
0
0

Очень рада

Светлана Иванова 11 марта, 2020 год
После 40 лет было тяжелая болезнь, теперь без парика никуда. Смогла подобрать в этом магазине очень красивые и главное похожие на мои натуральные волосы парик. Сидит хорошо, кожа дышит, приятно удивлена высоким сервисом.
0
0

Отличная продукция у Вас

Лариса 1 марта, 2020 год
Стали жутко выпадать волосы. Решилась на покупку парика. Искала что-нибудь из натурального материала по приемлемой цене. Приобрела парик в этом магазине. Выбор большой: от шиньонов до отдельных прядей!
0
0

Персоналу отдельное спасибо!

Татьяна 29 января, 2020 год
Решила подобрать тут для себя шиньон, и не пожалела, что посетила этот магазин. Персонал приветливый, сразу помогли найти мне все, что нужно. Цены конечно не сказать, что прям копеечные, но соответствую качеству.
0
0

Выбор огромный

Марина 20 января, 2020 год
Оказалось, что тут больше 40 разных расцветок париков, поэтому в примерочной я пропала почти на час. В общем смогла определиться с выбором, и результатом довольна. Сидит хорошо, а выглядит, как буд-то мои волосы.
0
0

Очень крутой магазин.

Полина 29 декабря, 2019 год
После посещения этого магазина остались только положительные эмоции. От ассортимента париков и цветовой гаммы разбежались глаза, слегка растерялась, но блага на помощь пришел компетентный консультант, который быстро выявил потребность. Ценовой сегмент так же порадовал, можно подобрать товар под любой бюджет.
0
0

Магазин с огромным ассортиментом недорогих париков.

Ангелина 26 декабря, 2019 год
Думала, что буду долго искать Свой парик. Но купила сразу в ТЦ Народном. Недорогой, искусственный. Но настолько качественно сделан, что не торчишь с первого взгляда. Я довольна.
0
0

Купила несколько париков. Довольна!

Ева 23 декабря, 2019 год
Весной 2018 года прошла курс химиотерапии. В момент лечения пришлось надевать парик, поскольку большинство волос выпало. К сожалению, волосы так и не восстановились. За это время приобрела уже несколько париков. Качество у всех отличное.
0
0

Новый парик - замечательный!

Лиза 9 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить консультанта за новый парик и добрые слова. Сейчас прохожу химию, поэтому без хорошего парика никак. Устроила цена и широкий ассортимент. Глаза разбегаются от вариантов. Спасибо.
0
0

Очень хороший магазин!

Раиса 14 ноября, 2019 год
Купила здесь изящные волосы на заколках, крепятся надёжно, так что не мучаюсь по утрам из-за долгой укладки. Выглядят симпатично, ухаживать за ними не сложно, да и форму держат как положено. Магазин советую.
0
0

Парик отличного качества. Спасибо

Ева 13 ноября, 2019 год
Была вынуждена приобрести себе парик. В этом магазине как раз нашла тот, что подойдёт на каждый день. Парик хорошего качества, волос не лезет и, самое главное, что я в нём чувствую себя комфортно.
0
0

Мне понравилось

Александра 10 ноября, 2019 год
Спасибо продавцу за помощь в выборе парика. Ко мне отнеслись внимательно, предложили несколько вариантов. Качество парика отличное. И голова от него не чешется. Думаю еще прикупить.
0
0

Большой ассортимент. Это очень круто!

Ольга 31 октября, 2019 год
Я уже дважды приобретала парики в этом магазине. Ассортимент очень большой и цены приемлемые. Есть много недорогих вариантов современных моделей. Ношу их по очереди, мне в них комфортно.
0
0

Спасибо продавцу

Людмила 12 октября, 2019 год
После курса химии волосы стали редкими и тусклыми. Благодаря моему новому парику никто не знает о моей проблеме. Спасибо продавцу за помощь в выборе прически. Не отличить от натуральных волос.
0
0

Очень вам благодарна.

София 3 октября, 2019 год
После рождения дочурки Сонечки вышло так, что моя макушка облезла вся...
В магазине шустро обслужили меня, помогли справиться с комплексами, подобрав мне парик из светлых славянских волос, смотрится очень естественно. Спасибо вам!
0
0

Качество и цена - бомба!

Ульяна 25 сентября, 2019 год
Приглянулся один шиньон в этом магазинчике, как раз модель расцветка то что нужно. По ценам вопросов нет, так как качество у париков и шиньонов действительно хорошее. Вообще в магазине имеется более 10000 тысяч недорогих париков, а так же 1500 дорогих и шиньонов, аж более 5000 тысяч. Очень порадовал такой огромный ассортимент!
0
0

Огромный выбор недорогих париков.

Светлана 19 сентября, 2019 год
Из-за проблем с волосами и стремительным выпадением после родов, пришлось задуматься о наличие парика. О магазине Шиньонов Накладок Париков узнали через интернет, прочитав достаточно отзывов, поняла что действительно качество хорошее и есть из чего выбрать. Уже в самом магазине глаза начали разбегаться, так как различных моделей париков, шиньонов и накладок более 10000 тысяч, цены разные. Продавец сразу же подсказала, что...  Читать отзыв
0
0

Довольна очень покупкой.

Ирина Карпова 12 сентября, 2019 год
Магазин предлагает огромный ассортимент париков в широкой цветовой гамме для любой возрастной группы. Доброжелательная девушка - продавец помогла мне подобрать идеальный вариант для ежедневного ношения.
0
0

Недорого и очень качественно.

Кристина 6 сентября, 2019 год
Этот магазин посоветовала знакомая, нужен был мне парик... называется: Неудачно сходила на покраску волос. Злая была... но, сотрудник не смутился, а был вежлив и показал мне практически всю продукцию, много интересного узнала, в итоге купила 2 парика.
0
0

Понравилось!

Анжела 28 августа, 2019 год
Искала прядь красного цвета, нашла в этом магазине. Примерила в примерочной, осталась довольна качеством волос и ценой. Сотрудник вежливый и не оставил негатива, осталась в положительном настроении.
0
0

Отличное качество париков

Юлия Волкова 20 августа, 2019 год
После 40 лет залысины появились, потому стала носить парики. В прошлом месяце приобрела себе обнову в этом магазине, хоть денег приличных она стоила, но зато качество отменное, от настоящих волос практически по виду не отличишь. Спасибо менеджерам за культурное обслуживание и помощь, оказанную при выборе товара.
0
0

Натуральные парики.

Карина 31 июля, 2019 год
Оказалось счастье можно купить! Не жалею, что купила натуральный парик, он стоит своих денег. Наконец-то чувствую себя красивой, вот оно счастье. Спасибо продавцу, очень чуткий и внимательный.
0
0

Я довольна!

София 23 июля, 2019 год
Так получилось, что после неудачного осветления я очень сильно испортила себе волосы, пришлось состричь все под корень. Купила парик в отделе, возле метро "Озерки", как раз живу рядом. Продавец помогла подобрать мне нужную модель. Волосы как настоящие, не отличишь, о моей беде знает только мама и лучшая подруга. Окружающие даже не догадываются, что у меня не свои волосы.
0
0

Огромный выбор.

Лиза 14 июля, 2019 год
Парик выбирали для смены образа, так как часто приходится выступать в театре. Очень порадовало, что в данном магазине очень огромный выбор, просто глаза разбегаются. Если выбирать из недорогих париков, имеется более 10000 видов, от натуральных волос не отличить, а опытный продавец, если что поможет определиться с выбором.
0
0

Отлично мне подошел.

Лидия 15 июня, 2019 год
После онкологии, с париком не расстаюсь вообще. В магазине, который находится в ТК "Народном" покупала парик. Спасибо продавцу за то, что помогла выбрать мне максимально естественную модель.
0
0

Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ")

Магазин Шиньонов, Накладок, Париков (ТК "ВОЯЖ")

Аксессуары

Интернет-магазин Хочучехол

Рейтинг: 4.2
152 отзыва
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
100 отзывов
time-avenue.com

Рейтинг: 4.6
87 отзывов
timecube.ru

Рейтинг: 5
67 отзывов
Интернет-магазин СМОКПАК

Рейтинг: 2.4
66 отзывов
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
brandwatch24.ru

Рейтинг: 5
48 отзывов
Оптомочки.рф

Рейтинг: 4.4
48 отзывов
Магазин Ножи Плюс

Рейтинг: 5
42 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться