timecube.ru отзывы



Оцените timecube.ru

Новые отзывы

Один из лучших магазинов

Алексей воскресенье, 18 августа
Один из лучших магазинов по продаже аксессуаров для часов. Качество достойное, при этом цены адекватные. Нравится их элегантный дизайн. Все модели сделаны со вкусом. Покупал как себе, так и в подарок.
0
0

Купила и не пожалела

Мила вторник, 13 августа
Какие тут шикарные органайзеры для косметики. Я не сразу решилась на покупку, думала найти где-то подешевле, но в интернете одна китайская подделка, а тут брендовая вещь. Так что я тут купила и не пожалела, органайзер качественный, теперь у меня вся косметика в полном порядке.
0
0

Хороший подарок

Саша воскресенье, 4 августа
Отец всю жизнь проработал в школе. Когда его стаж был 20 лет, мы с женой купили ему красивую шкатулку для ручек. Жена нашла этот магазин сувенирной продукции и мы заказали красивую и качественную шкатулку на десять ручек. В подарок от магазина к шкатулке шла эксклюзивная шариковая ручка. А также у отца было несколько красивых ручек, так что шкатулку он заполнил...  Читать отзыв
0
0

Хорошие цены

Ксения суббота, 27 июля
Не понимаю, как я раньше обходилась без органайзера для косметики. Вечно она у меня была разбросана по сумке и в комоде. А теперь она в полном порядке. Подходящий органайзер я нашла в этом магазине, тут хорошие цены и качественные вещи.
0
0

Подарок шефу

Андрей 20 июля, 2019 год
Забыл приобрести вовремя подарок шефу. Обратился в этот магазин, нашёл здесь классный футляр для хранения галстуков. Порадовало, что доставку можно срочную организовать, прямо в день заказа. Я это и сделал, сотрудники магазина выручили меня прям очень, а переплатил, кстати, за это я совсем немного.
0
0

Вернусь сюда снова

Оксана 14 июля, 2019 год
Наткнулась на этот интернет-магазин случайно, но мимо пройти него не смогла, тут реально много всего предлагается необычного и интересного. Я отхватила себе здесь крутой германский браслет для часов, который есть теперь только у меня)). Вообще здесь видела большое количество товаров, со специальной отметкой о бесплатной доставке, а это дополнительная экономия. Так что лично я однозначно сюда еще вернусь.
0
0

Достойный подарок

Полина 9 июля, 2019 год
Этот инет-магазин меня реально выручил. Когда я отчаялась найти достойный подарок, случайно увидела у них шкатулку для часов с автоподзаводом и подумала: это то что нужно! Забирать поехала сама. Отдали сразу и я убежала дарить.
0
0

Шкатулка с автоподзаводом

Миша 29 июня, 2019 год
По телефону получил от менеджера магазина подробные разъяснения об интересовавшей меня модели шкатулки, все вежливо и тактично.
Достоинства:
  1. Ассортимент шкатулок с автоподзаводом широкий,...
Недостатки:
  1. Такого я не приметил
0
0

Хороший подарок

Жанна 27 июня, 2019 год
Купила тут шефу шкатулку для часов с автоподзаводом. Шкатулка роскошно смотрится, она изготовлена из натурального дерева покрытого несколькими слоями лака и по центру стекло. Внутри шкатулка обшита бархатом. А еще к этой шкатулке от магазина подарок, эксклюзивная шариковая ручка.
0
0

Спасибо за оперативность!

Мирослава 23 июня, 2019 год
Заказывала в этом интернет-магазине шкатулку для часов в подарок своему папе. Он огромный любитель часов, и такая вещь ему очень кстати. Шкатулка красивая и практичная, для подарка вообще супер вариант. Папа был рад. А как была рада я, когда, мне на следующий же день после оформления заказа доставили товар.
0
0

Могу уверенно сказать, что продукция этого магазина хорошая.

Римма 3 июня, 2019 год
Мой новый органайзер для косметики – шикарный. Теперь вся косметика лежит в одном месте, и не приходится ее искать по ящикам, сумкам, косметичкам… Органайзер оригинального дизайна, удобный в использовании, качественный.
0
0

Приятные покупки

Тамара 25 мая, 2019 год
Я узнала про этот магазин от сотрудницы, она нахваливала шкатулку для часов с автоподзаводом, которую она купила своему отцу. Я тоже решила посмотреть, что же тут особенного и нашла для себя много хорошего. Купила органайзер для косметики, шкатулку для украшений и мужу шкатулку для часов с автоподзаводом. Все привезли быстро, товары качественные, реально магазин то, что надо.
0
0

Так держать!

Игорь 19 мая, 2019 год
Люблю делать покупки через интернет, ведь это очень удобно. А с такими магазинами как этот покупки делать одно сплошное удовольствие. Привозят заказы быстро и товары красивые и качественные.
0
0

Шкатулка для хранения сигар

Татьяна 12 мая, 2019 год
Для начальника решили от всего коллектива решили подарить специальную шкатулку для хранения сигар. Заказ делали в этом магазине, а при выборе консультировались со специалистом магазина. Доставка была быстра. Начальник подарок оценил, сказал, что это очень дорогая и качественная вещь, а уж он в таких вещах толк знает.
0
0

Купила тут красивый ремешок для часов из натуральной кожи

Маша 4 мая, 2019 год
Забирала сама из их офиса, сотрудник магазина мне все продемонстрировал прежде чем отдать мой заказ. Ремешок стоил недорого. Но качество супер, кожа такая мягкая и приятно пахнет. По размеру все так как и написано было на сайте.
0
0

Заказывал себе шкатулку для часов

Андрей 23 апреля, 2019 год
Низкие цены на качественные товары, на некоторые из них распространяется бесплатная доставка, об этом говорит специальная пометка на сайте, пунктуальная служба доставки.
Достоинства:
  1. удобный и простой сайт
Недостатки:
  1. Такого не было
0
0

Шкатулка для украшений

Сергей 17 апреля, 2019 год
Шкатулки для украшений просто супер. Заказывал сестре на день рождения, затем жене на годовщину. Обе в восторге. Качество отличное, все сделано аккуратно, внутри бархат. Все соответствует описанию на сайте. Персонал вежливый. Курьер не опоздал. Всем рекомендую.
0
0

Покупкой довольна

София 13 апреля, 2019 год
Искала шкатулку для украшений в подарок сестре. На сайте этого магазина нашла огромный ассортимент этого товара, аж глаза разбежались. Вежливый продавец проконсультировал по всем вопросам, сообщил обо всех акциях, так что по акции заказала шкатулку и себе. Оплатила курьеру при получении, но сначала осмотрела заказа. Все соответствует, качеством довольна.
0
0

Подарок другу

Дима 6 апреля, 2019 год
На подарок другу купил тут хьюмидор для сигар. Он статусный бизнесмен, поэтому ему положено иметь подобные аксессуары. Заказ был предоставлен магазином быстро. Он был запакован в подарочную упаковку, этот нюанс дополнительно я обговаривал с менеджером, когда она уточняла детали по моему заказу. Хьюмидор качественный, подарок пришелся другу к месту.
0
0

Бесплатная доставка!

Юля Кобикова 30 марта, 2019 год
Заказала себе новый ремешок для часов на этом сайте. Хотела забрать заказ сама, но оператор по телефону мне сообщил, что на выбранную модель ремешка действует акция с бесплатной доставкой. Не стала отказываться от этого бонуса. Ремешок доставили в указанное время. Цвет и размер соответствуют, так что покупка удачная.
0
0

Классный виндер

Павел 22 марта, 2019 год
Оригинальный ассортимент товаров в этом магазине. Виндеры настолько разнообразны по дизайну, что даже захотелось себе приобрести. Менеджер рассказал о них все подробно, о материалах и производителях. Заказ оформил быстро, доставили на следующий день вместе с чеком. Качество соответствует описанию на сайте. Претензий нет Покупкой доволен.
0
0

Виндер в подарок мужу

Вероника 13 марта, 2019 год
Заказала на этом сайте виндер в подарок мужу. Обслуживание приятное, вежливый и тактичный продавец помог сделать выбор, подробно рассказал о производителе и материалах из которых изготовлен этот виндер. Оплатила при получении заказа, привезли со всеми документами. Качеством довольна.
0
0

Подарок для подруги

Анжела 9 марта, 2019 год
Искала на этом сайте подарок для подруги и заодно нашла подарок ко дню рождения брата. Оформила заказ сразу на шкатулку для украшений и шкатулку для запонок. Продавец рассказал обо всех действующих акциях, так что получила скидку на покупку. Качеством товара довольна, выполнено все очень аккуратно, смотрится дорого.
0
0

Сервис на высшем уровне, качество товара соответствует заявленному.

Захар 25 февраля, 2019 год
Заказываю в этом магазине подарки для друзей и родных. Всегда доволен качеством обслуживания и все довольны качеством подарков. Доставка еще ни разу не опоздала. Всегда сообщают о внутренних акциях для постоянных клиентов, за что отдельное спасибо. Всем рекомендую.
0
0

Рекомендую!

Стас Анисимов 23 февраля, 2019 год
Претензий к магазину нет, и к качеству товара тоже. Покупкой доволен, тем более, что получил неожиданную скидку ко дню рождения. Доставкой так же доволен, получил заказ в тот же день. Курьер вежливый, обходительный. Все чеки доставили вместе с заказом.
0
0

Здесь огромный выбор органайзеров

Татьяна 20 февраля, 2019 год
В этом магазине огромный выбор органайзеров для косметики. Они незаменимы в будуаре любой красавицы. С их помощью я наконец-то навела порядок и в своем будуаре. Спасибо продавцам за терпение, т.к. я несколько раз перезванивала и изменяла заказ. Отличный магазин, еще не раз буду заказывать здесь.
0
0

Рекомендую!

Андрей 13 февраля, 2019 год
Зaкaзывaю нa этoм caйтe нe в пepвый paз. Вceм дoвoлeн. Кaчecтвo тoвapa cooтвeтcтвуeт зaявлeннoму, oбcлуживaниe вeжливoe. Дocтaвкa cвoeвpeмeннaя. Кaждый paз вocxищaюcь упaкoвкoй – нe чacтo пoпaдaeтcя тaкaя тщaтeльнaя и пpoдумaннaя упaкoвкa тoвapa. И в мeшoчкe, и в кopoбкe, и в мягкиx губкax, и cнoвa в кopoбкe.
0
0

Довольна покупкой

Зборина Алла 28 января, 2019 год
Выбиpaлa для пoдpуги шкaтулку для укpaшeний. В итoгe выбpaлa и для нee, и для ceбя. Дocтaвкa быcтpaя, пpивeзли вce вмecтe c дoкумeнтaми и чeкaми. Кaчecтвo oчeнь xopoшee, cooтвeтcтвуeт oпиcaнию нa caйтe. Вмecтe c пoкупкoй пoлучили кapту cкидoк и нeбoльшoй пoдapoчeк, oчeнь пpиятнo. О пoкупкe нe жaлeю.
0
0

Рекомендую!

Елена Кушнир 18 января, 2019 год
Огpoмный выбop cтaтуcныx пoдapкoв. Нa любoй вкуc и кoшeлeк. Пpeтeнзий к кaчecтву нeт, oнo нa выcoтe. Дocтaвили нa cлeдующий дeнь – oпepaтивнo, нe пpишлocь пepeживaть, чтo пoдapoк нe уcпeeт к пpaзднику. И cpaзу упaкoвaли в пoдapoчную упaкoвку.
0
0

timecube.ru

timecube.ru

Аксессуары

Интернет-магазин Хочучехол

Рейтинг: 4.2
152 отзыва
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
84 отзыва
Интернет-магазин СМОКПАК

Рейтинг: 2.4
66 отзывов
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
brandwatch24.ru

Рейтинг: 5
48 отзывов
Оптомочки.рф

Рейтинг: 4.4
48 отзывов
Магазин Ножи Плюс

Рейтинг: 5
41 отзыв
rb-origin.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
32 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться