timecube.ru отзывы



Оцените timecube.ru

Новые отзывы

Хороший магазин

Виктор среда, 4 декабря
Давно хотела себе купить крутые часы, чтобы на них все обращали внимание. И я так рада, что мне попался на глаза этот интернет-магазин, в котором я и подобрала себе часы с кукушкой. Доставили их своевременно, да и по цене, кстати, недорого было, думала, что подобные стоят в разы дороже.
0
0

Понравилась покупка

Ксюша понедельник, 25 ноября
Я случайно услышала, что муж хотел бы иметь коробку для галстуков, поэтому решила ему подарить. Обратилась сюда, потому что и цены здесь нормальные, и доставка ко всему прочему бесплатная, так что все ок.
0
0

Классный подарок получился

Нина понедельник, 18 ноября
В качестве подарка для любимой мной тут была приобретена шкатулка для хранения украшений. На её покупке у меня даже получилось неплохо сэкономить, благодаря скидке. Доставили в нужное время и сразу в подарочной упаковке. Всё остались довольны: девушка подарком, а я сервисом и ценами данного интернет-магазина.
0
0

Спасибо!

Юля понедельник, 11 ноября
Прекрасным подарком моему супругу стал Швейцарский виндер для часов, который я приобрела в этом интернет-магазине. Доставили его вовремя еще и гарантию на один год предоставили.
Достоинства:
  1. недорого, дают гарантию.
Недостатки:
  1. не нашла
0
0

Ни разу не подводили

Марина 3 ноября, 2019 год
В последнее время для того, чтобы купить что-то в подарок я обращаюсь именно сюда, потому что уверена, что подарю эксклюзивную вещь, которая будет отличного качества, но при этом денег много не истрачу. Ещё ни разу не подводили, так что большое спасибо!
0
0

Огромный выбор

Наталья 27 октября, 2019 год
Всем девочкам из моей семьи заказала здесь шкатулки для украшений. Выбор огромный, на любой вкус и цвет. Размеры тоже разнообразные. Цены при этом не заоблачные, есть варианты платной и бесплатной доставки.
0
0

Результатом довольна

Елена 21 октября, 2019 год
Произвела полное перевоплощение своим часам. Отдала мастеру, тот поработал внутренности, часам все таки уже около 50 лет. Решила также поменять ремешок. По совету друга заказала здесь. Полное соответствие описанию, результатом весьма и весьма довольна.
0
0

Приятная покупка

Надежда 13 октября, 2019 год
Тут наткнулась на шкатулку для украшений по довольно привлекательной цене. На фото смотрелась она очень даже хорошо. А когда привезли, то убедилась, что в живую она еще симпатичнее. Мне понравилась моя покупка, пользуюсь с удовольствием.
Достоинства:
  1. стоит недорого, доставляют быстро.
Недостатки:
  1. мне не встретились.
0
0

Магазин не разочаровал

Лана 6 октября, 2019 год
Обращалась сюда за тем, чтобы выбрать подарок отцу. В итоге остановила свой выбор на коробке для галстуков, которая смотрелась довольно солидно и презентабельно. Привезли вовремя, еще и сразу в подарочной упаковке. Отличный магазин, меня не разочаровал.
0
0

Приятная покупка

Елена 29 сентября, 2019 год
Надоело мне разыскивать всю косметику по ящику комода и решила я ее упорядочить. В этом магазине нашла симпатичный органайзер для косметики. Ценник на него был приемлемый. Органайзер был доставлен мне прямо домой. Курьер приехал вовремя. Органайзер красивый, такой точно, как и на фото на сайте. Я рада, что решила купить такую удобную штукенцию.
0
0

Быстро обслуживают

Наталья 22 сентября, 2019 год
Это отличный интернет-магазин для приобретения товаров в подарок своим друзьям и знакомым. Я тут совершала покупки уже несколько раз, и никаких претензий к магазину с моей стороны нет. Обслуживают быстро, а качество товаров просто замечательное, всем рекомендую.
0
0

Приличные цены

Алла 17 сентября, 2019 год
Цены тут приличные, не завышенные, хотя как по мне, то такие товары могут стоить и дороже. Брала шкатулку для украшений, так вживую она смотрится ещё круче, чем на сайте, а по деньгам вышло не много. Курьер пунктуальный и вежливый, заранее предупредил, что подъезжает. Сервис достойный, как и магазин в целом.
0
0

Ответственный поставщик

Роман 8 сентября, 2019 год
Я давно сотрудничаю с данным магазином, закупаю оптом шкатулки. Мне нравится, что это ответственный поставщик, еще ни разу не было проблем ни со сроками поставки, ни с качеством товара. Цена, по которой производится оптовая продажа, меня тоже устраивает.
0
0

Магазин понравился

Руслан 31 августа, 2019 год
Мне реально нравится, что тут много товаров эксклюзивных, причём стоят они не так уж и дорого. Я себе, например, купил коробку для часов с автоподзаводом, работает отлично, качество ее мне тоже нравится.
0
0

Достойный магазин

Екатерина 26 августа, 2019 год
Мужу на день рождения решила подарить бокс для галстуков. Бюджет на такую покупку составлял десять тысяч рублей. Нашла в этом магазине достойную модель бокса и приобрела ее. Компания мне предоставила бесплатную доставку до дома. Курьер приехал в назначенный день без каких-либо опозданий по времени.
0
0

Один из лучших магазинов

Алексей 18 августа, 2019 год
Один из лучших магазинов по продаже аксессуаров для часов. Качество достойное, при этом цены адекватные. Нравится их элегантный дизайн. Все модели сделаны со вкусом. Покупал как себе, так и в подарок.
0
0

Купила и не пожалела

Мила 13 августа, 2019 год
Какие тут шикарные органайзеры для косметики. Я не сразу решилась на покупку, думала найти где-то подешевле, но в интернете одна китайская подделка, а тут брендовая вещь. Так что я тут купила и не пожалела, органайзер качественный, теперь у меня вся косметика в полном порядке.
0
0

Хороший подарок

Саша 4 августа, 2019 год
Отец всю жизнь проработал в школе. Когда его стаж был 20 лет, мы с женой купили ему красивую шкатулку для ручек. Жена нашла этот магазин сувенирной продукции и мы заказали красивую и качественную шкатулку на десять ручек. В подарок от магазина к шкатулке шла эксклюзивная шариковая ручка. А также у отца было несколько красивых ручек, так что шкатулку он заполнил...  Читать отзыв
0
0

Хорошие цены

Ксения 27 июля, 2019 год
Не понимаю, как я раньше обходилась без органайзера для косметики. Вечно она у меня была разбросана по сумке и в комоде. А теперь она в полном порядке. Подходящий органайзер я нашла в этом магазине, тут хорошие цены и качественные вещи.
0
0

Подарок шефу

Андрей 20 июля, 2019 год
Забыл приобрести вовремя подарок шефу. Обратился в этот магазин, нашёл здесь классный футляр для хранения галстуков. Порадовало, что доставку можно срочную организовать, прямо в день заказа. Я это и сделал, сотрудники магазина выручили меня прям очень, а переплатил, кстати, за это я совсем немного.
0
0

Вернусь сюда снова

Оксана 14 июля, 2019 год
Наткнулась на этот интернет-магазин случайно, но мимо пройти него не смогла, тут реально много всего предлагается необычного и интересного. Я отхватила себе здесь крутой германский браслет для часов, который есть теперь только у меня)). Вообще здесь видела большое количество товаров, со специальной отметкой о бесплатной доставке, а это дополнительная экономия. Так что лично я однозначно сюда еще вернусь.
0
0

Достойный подарок

Полина 9 июля, 2019 год
Этот инет-магазин меня реально выручил. Когда я отчаялась найти достойный подарок, случайно увидела у них шкатулку для часов с автоподзаводом и подумала: это то что нужно! Забирать поехала сама. Отдали сразу и я убежала дарить.
0
0

Шкатулка с автоподзаводом

Миша 29 июня, 2019 год
По телефону получил от менеджера магазина подробные разъяснения об интересовавшей меня модели шкатулки, все вежливо и тактично.
Достоинства:
  1. Ассортимент шкатулок с автоподзаводом широкий,...
Недостатки:
  1. Такого я не приметил
0
0

Хороший подарок

Жанна 27 июня, 2019 год
Купила тут шефу шкатулку для часов с автоподзаводом. Шкатулка роскошно смотрится, она изготовлена из натурального дерева покрытого несколькими слоями лака и по центру стекло. Внутри шкатулка обшита бархатом. А еще к этой шкатулке от магазина подарок, эксклюзивная шариковая ручка.
0
0

Спасибо за оперативность!

Мирослава 23 июня, 2019 год
Заказывала в этом интернет-магазине шкатулку для часов в подарок своему папе. Он огромный любитель часов, и такая вещь ему очень кстати. Шкатулка красивая и практичная, для подарка вообще супер вариант. Папа был рад. А как была рада я, когда, мне на следующий же день после оформления заказа доставили товар.
0
0

Могу уверенно сказать, что продукция этого магазина хорошая.

Римма 3 июня, 2019 год
Мой новый органайзер для косметики – шикарный. Теперь вся косметика лежит в одном месте, и не приходится ее искать по ящикам, сумкам, косметичкам… Органайзер оригинального дизайна, удобный в использовании, качественный.
0
0

Приятные покупки

Тамара 25 мая, 2019 год
Я узнала про этот магазин от сотрудницы, она нахваливала шкатулку для часов с автоподзаводом, которую она купила своему отцу. Я тоже решила посмотреть, что же тут особенного и нашла для себя много хорошего. Купила органайзер для косметики, шкатулку для украшений и мужу шкатулку для часов с автоподзаводом. Все привезли быстро, товары качественные, реально магазин то, что надо.
0
0

Так держать!

Игорь 19 мая, 2019 год
Люблю делать покупки через интернет, ведь это очень удобно. А с такими магазинами как этот покупки делать одно сплошное удовольствие. Привозят заказы быстро и товары красивые и качественные.
0
0

Шкатулка для хранения сигар

Татьяна 12 мая, 2019 год
Для начальника решили от всего коллектива решили подарить специальную шкатулку для хранения сигар. Заказ делали в этом магазине, а при выборе консультировались со специалистом магазина. Доставка была быстра. Начальник подарок оценил, сказал, что это очень дорогая и качественная вещь, а уж он в таких вещах толк знает.
0
0

Купила тут красивый ремешок для часов из натуральной кожи

Маша 4 мая, 2019 год
Забирала сама из их офиса, сотрудник магазина мне все продемонстрировал прежде чем отдать мой заказ. Ремешок стоил недорого. Но качество супер, кожа такая мягкая и приятно пахнет. По размеру все так как и написано было на сайте.
0
0

timecube.ru

timecube.ru

Аксессуары

Интернет-магазин Хочучехол

Рейтинг: 4.2
152 отзыва
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
90 отзывов
Интернет-магазин СМОКПАК

Рейтинг: 2.4
66 отзывов
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
time-avenue.com

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
brandwatch24.ru

Рейтинг: 5
48 отзывов
Оптомочки.рф

Рейтинг: 4.4
48 отзывов
Магазин Ножи Плюс

Рейтинг: 5
42 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться