В таймкубе отличное обслуживание клиентов. Если есть вопросы - ответят, если нужна дополнительная информация от товаре - предоставят. Меня по телефону консультировали по поводу шкатулки для часов с автоподзаводом, это и помогло сразу же определиться с моделью и сделать заказ.
Хочу похвастаться своим новым футлярчиком для часов из натуральной кожи. Такой аккуратненький. Внутренняя отделка бархатная. Корпус твёрдый, так что вполне можно класть в чемодан, ни с часами, ни с футляром ничего не случится, уже опробовала.
Коллекционирую красивые ручки, часто дарят в подарок, так как друзья и родственники знают мои интересы. Раньше хранила их в том футляре, в котором дарили, но потом решила, что хочу шкатулку, где бы все мои ручки лежали в одном месте. Нашла замечательный выбор в таймкубе, и по цене отличные и по качеству.
У таймкуба удобный сайт, особенно после обновления, мне понравился. Можно сразу установить все необходимые характеристика нужного товара. На днях оформила заказ на шкатулку для ручек, вчера доставили, качество на высоте, как обычно!
Боссу подарили шкатулку с автоподзаводом. На самом деле сами бы никогда не догадались до этого, просто стали заранее пробивать почву. Оказалось, что давно такую хочет, его жена рассказала. Подарком остался доволен, а меня поразило удобное оформление заказа, так как этим занималась я, и сверхбыстрая доставка до нужного места.
Сошлись с мужем на том, что пора приобрести сейф для хранения часов и украшений. У нас в доме часто много народу, также есть помощники по хозяйству и мало ли что... Заказали в Таймкубе. Туда можно положить шесть часов и есть три ящичка для украшений. Места хватило, сам сейф хороший по качеству.
Здесь интересный выбор товаров, можно подобрать что-то для себя или в подарок. Себе покупала чехол для часов, а в подарок брали шкатулку для украшений. Довольна качеством и обслуживанием.
Спасибо таймкубу за новую шкатулку для украшений. Очень красивая и по хорошей цене. Брала со скидкой, получилось сэкономить хорошую сумму. Сейчас ещё думаю заказать в подарок маме, пока есть скидки.
В первый раз совершала покупку через интернет, поэтому сравнивать мне не с чем, но скажу одно, что магазин тайм куб мне понравился. Особенно персоналом и обслуживанием. Спасибо!
Вместе с мужем по выходным ходим в бассейн, купили футляры для часов, чтобы не потерять. Это супер удобная вещь, деньги потрачены не зря. Теперь оба спокойны за часы. По качеству вообще классные.
У меня очень много солнцезащитных очков и всегда стоит выбор, какие брать на отдых. Купила шкатулку для их хранения, специально взяла небольшую, чтобы было удобно возить с собой в багаже. Теперь не только на отдыхе есть выбор очков, но также они транспортируются в целости и сохранности.
Заказывала недостающие органайзеры для косметики. Первый раз купила один, чтобы проверить качество, всё устроило, всё супер. Теперь уже три заказала, наконец-то смогу упорядочить всё на туалетном столике. Спасибо вам за качество товара!
Сломался браслет на часах, такого размера не могли подобрать ни в магазинах, ни в часовых мастерских. Нашла в таймкубе, сразу же оформила заказ, доставили быстро и качество потрясающее.
Спасибо магазину за уникальные товары. Редко, где можно встретить нечто подобное. У вас всегда можно найти интересные и полезные подарки родственникам, коллегам, друзьям или себе.
Заказывала мужу в подарок коробочку для хранения галстуков. Выбор огромный. Очень стильная вещица. И отличный подарок для мужчины, у которого, казалось бы, есть всё.
Когда я порвала свой ремешок от часов, долго искала в местных магазинах такой же или практически такой же. Нигде не было. Тогда продолжила поиски в интернете, и только здесь нашла нужный. Оформила заказ и уже на следующий день получила.
Часто езжу в командировки, поэтому возникла необходимость в покупке футляра для часов. Подходящий нашёл в этом магазине по достаточно низкой цене, как оказалось не в ущерб качеству. Футляр всегда со мной, стал одним из любимых аксессуаров.
Классную и удобную вещь я выбрала в этом магазине. Заказывала шкатулка для украшений leader. Есть отделения для колец, сережек и даже для часов. В общем мне она пришлась по душе и своим выбором я осталась довольна.
Покупал шкатулку для часов с автоподзаводом. По цене приемлемо. Сразу после вскрытия упаковки проверил, работает отлично. Доставка в срок приятно порадовала.
Присмотрела я шкатулку для колец и решила заказать. Цена хорошая, для такой вещицы практически бесплатная. Сама шкатулка, как снаружи, так и внутри сделана из бархата. Приятная на ощупь.
Я тут отцу купила футляр для очков, который вмещает трое очков. Теперь все его очки находятся в одном месте. Футляр сделан качественно, удобные отделы для очков, две надежные кнопки по бокам, корпус прочный. Видно, что это качественная вещь, хотя в этом магазине весь товар качественный.
Футляр для очков был совершенно кстати, поскольку я только-только приобрел дорогущие очки. Теперь они в целости и сохранности и я не переживаю за то, что они поцарапаются или покроются пылью. Благодарю за качественное обслуживание.
Футляр для часов заказывал здесь, доставили все на следующий день, вещь не из дешевых как раз то что я и искал, теперь мои часы в надежном месте. Футляр для часов заказывал здесь, доставили все на следующий день, вещь не из дешевых как раз то что я и искал, теперь мои часы в надежном месте.
Брала тут несколько раз, в основном подарки покупала. Крайний раз взяла шкатулку для хранения драгоценностей. Привезли ее своевременно и сразу в подарочной упаковке. Спасибо!
Смотрела в интернет-магазине шкатулку для украшений. Менеджер помог выбрать шкатулку с интересным дизайном. Я попросила хорошо её упаковать, т.к. это на подарок. Доставили быстро в целости и сохранности.
Заказывала в этом магазине неделю назад подарок супругу. Выбрала я ему шкатулку для хранения часов leader по отличной цене. Мужу понравился сюрприз, потому как часы теперь всегда лежат на месте и не валяются где попало.
Удивил меня магазин своим выбором шкатулок для украшений. Хорошие цены и приятное обслуживание побудило меня купить здесь одну из них. Покупкой довольна, с благодарностью!
Заказал шкатулку для часов с автоподзаводом, так как у меня дорогие они и бывают моменты, когда сбивается время. Благодарю вас за доставку в срок и низкие цены на товары. Работой магазина остался доволен.
Для того чтобы на витрине в моем магазине был порядок, заказала несколько подносов для украшений. Во-первых они совершенно недорогие, во-вторых благодаря им видно каждое изделие. Качественный товар за достойную стоимость. Своей покупкой полностью удовлетворена.
Отличное обслуживание