timecube.ru отзывы

Оцените timecube.ru

Понравилось!

Ирина 3 мая, 2023 год
Мужу в подарок дарила шкатулку для часов. Отличное решение для хранение дорогих вещей. Смотрится солидно. Выполнена весьма аккуратно, из хороших материалом, надежная фурнитура. Удобна в использовании. Мужу понравилось.

Отличный сервис!

Алиса 23 апреля, 2023 год
Цены хорошие. Качество товара в магазине на высоте. После оформления заказа со мной быстро связались. Уточнили детали по заказу. Отправили курьером . Получила уже на следующий день. Отличный сервис.

Простой сайт магазина

Алена 18 апреля, 2023 год
Хороший и простой сайт магазина, где мне без труда получилось оформить заказ. Цены конечно не маленькие, но за качество я готова была платить. Получила шкатулку в согласованные сроки, спасибо.
Достоинства:
  1. Достойное качество
Недостатки:
  1. Не было

Довольно хороший магазин

Алексей 12 апреля, 2023 год
Довольно хороший магазин с приемлемыми ценами. Порадовал менеджер, который давал мне консультацию по телефону, вежливо и со знанием дела. Магазин меня зацепил каким-то особенным отношением к клиенту, заказывать тут буду ещё не раз.

Классный сервис!

Лера Громова 4 апреля, 2023 год
Классный сам сервис магазина, получила исчерпывающую консультацию. Заказывала виндер в подарок для часов. Все пришло в срок, полный комплект. Супер, спасибо!

Магазин меня впечатлил!

Лина Олейник 25 марта, 2023 год
Магазин впечатлил меня тем, что спустя некоторое время после оформления заказа, получила его на дом. Шкатулки качественные, однозначно стоят своих денег.

Хороший магазин

Лида Жукова 18 марта, 2023 год
Хороший магазин. Большой выбор товаров, а также вежливое обслуживание, да и цены адекватные. Обеспечивают быструю доставку в нужное время и место.

Рекомендую!

Витя Бажанов 12 марта, 2023 год
Уже не первый раз делаю тут заказ и всегда сталкиваюсь с грамотными консультантами. Обращаюсь к ним по телефону, потому что они то явно знают лучше свой товар и нюансы всякие. Видно, что работает команда профессионалов, всегда помогают с выбором и при этом лишнего и дорогого не советуют.
Достоинства:
  1. ассортимент, оперативная обработка заказа
Недостатки:
  1. нет

Заказом довольна!

Соня Солнечная 6 марта, 2023 год
Отличный магазин с шикарным выбором. Выбирала себе шкатулку, хочу отметить здесь низкие цены. Оформила заказ быстро, перезвонил менеджер, уточнил адрес доставки, общался со мной при этом вежливо и тактично. Привезли в назначенное время, курьер не опоздал. Заказом довольна, все упаковано хорошо. Шкатулка соответствует фото на сайте.

Всё понравилось!

Роман 20 февраля, 2023 год
Заказывал тут виндер для часов. Очень понравилось, что не потребовалось делать предоплату. Как курьер привёз заказ, проверил виндер – всё работает и после этого оплатил, мне всё понравилось!

Нормальная работа магазина

Вячеслав 15 февраля, 2023 год
Нормальная работа у магазина, меня вполне всё устроило. Консультант подсказал некоторые моменты о виндере при оформлении заказа, о которых я не знал. И я считаю, что это правильно.

Качеством шкатулки довольна

Ксения Фуд 7 февраля, 2023 год
Сайт магазина удобный, чтобы сделать заказ мне не потребовалось много времени. Сотрудники работают оперативно, причем и по приему заказов, и по доставке. Качеством шкатулки я довольна.

Приятно делать тут покупки!

Андрей 3 февраля, 2023 год
Покупал виндер для часов. Заказ обработали быстро. Доставили быстро. Качеством обслуживания остался доволен. Сотрудники информируют хорошо по понравившейся продукции, на все вопросы отвечают сразу, никуда не ходят выяснять по полчаса. Мне помогали с оформлением заказа и доставки. Рассказали все условия гарантии. Приятно делать тут покупки.

Высокий уровень обслуживания

Гриша Сухомлин 25 января, 2023 год
Около полугода назад делал в этом магазине первый заказ. Высокий уровень обслуживания сразу же прочувствовался. Одна консультация менеджера чего стоит! Всё подробно, но в то же время по делу, грамотно, чётко и понятно. Как уже сказал, наша совместная работа продолжается на протяжении полугода, и за это время никаких минусов в работе выявлено не было.

Обслуживание!

Денис Толкунов 20 января, 2023 год
Спасибо за хорошее обслуживание, индивидуальный подход и своевременную доставку. Делал заказ на шкатулку для часов, всем остался полностью доволен!

С доставкой не тянули

Олег 15 января, 2023 год
Виндер для часов, который заказывал в этом магазине, перед оплатой проверил, работает отлично. Курьер не торопил, за это ему зачет. А так магазин понравился, цены умеренные, с доставкой не тянули.

Привозят быстро

Владимир 10 января, 2023 год
Моё мнение об этом магазине неизменно уже пару лет. Оптимальные цены, практически самые низкие в городе, при этом качество товара отличное, вся продукция оригинальная, с гарантией. Привозят быстро, что также очень важно!

Привезли аккуратно

Геннадий Бурцев 24 декабря, 2022 год
Внимание мое привлекла шкатулка для часов с автоподзаводом. Качество хорошее. Оформить заказ получилось быстро. Сайт удобный, трудностей не возникло. Доставка не подвела, привезли аккуратно, не повредив целостность.

Спасибо!

Оксана 20 декабря, 2022 год
Магазин отличный, оформляла заказ на покупку шкатулки для украшений. Сотрудники магазина быстро собрали мой заказ, перезвонили и привезли. Спасибо!

Цена приемлемая

Лина Олейник 14 декабря, 2022 год
Дарила мужу хьюмидор. Эта такая штука для хранения сигар. Вещь дорогая, поэтому к покупке подошла со всей ответственностью. Много в каких магазинах смотрела, мониторила стоимость, в итоге заказала тут и не пожалела. Качество отличное, да и цена приемлемая.

Любимый магазин

Дарья Шипилова 8 декабря, 2022 год
Это мой любимый магазин, в котором я часто делаю заказы. Особенно в преддверии праздников я начинаю активно исследовать сайт и практически всем всегда нахожу подарок по душе. Плюс если ещё и скидки есть, то это вообще здорово, экономия хорошая получается.

Грех было не купить!

Марина Чернышева 20 ноября, 2022 год
Со скидкой приобрела шкатулку для украшений. Она бархатная, внутри много различных отсеков, плюс поддон вытаскивается. Давно на неё смотрела, а тут ещё и скидка - грех было не купить.

Классный органайзер

Марта 15 ноября, 2022 год
Классный органайзер я нашла в этом магазмне, по цене недорого, довольно вместительный и качественный. Я довольна покупкой и благодарна магазину за такие предоставленные товары.

Благодарна магазину!

Александра 12 ноября, 2022 год
Классную шкатулку мне здесь удалось купить. Отделений много, шватает и для моих сережек, и для колечек, и для подвесок. Благодарна магазину за нормальные цены, хорошее обслуживание и за такие качественные товары.

Доставили без задержки

Марина Романовна 8 ноября, 2022 год
Сомневалась я, перед тем, как купить здесь шкатулку, недолго, ведь цена оказалась недорогой и предоплату не надо было вносить, так что рисков при покупке не было. Доставили шкатулку без задержки, качество ее хорошее.

Все в полном порядке!

Ольга 25 октября, 2022 год
Покупала здесь шкатулку для галстуков. На самом деле необходимая вещь каждому мужчине, у которого на работе дресс-код. У моего раньше галстуки как попало валялись, сейчас же в полном порядке и в одном месте.
Достоинства:
  1. все понравилось!
Недостатки:
  1. не нашла

Рекомендую!

Галина 20 октября, 2022 год
Давно мне рекомендовали этот онлайн-магазин и наконец-то я зашла на сайт и посмотрела ассортимент. Сразу же заказала органайзеры для косметики, получила на следующий день, очень понравились.

Чётко организована работа

Ольга 10 октября, 2022 год
Только положительное могу сказать об этом магазине. Никаких претензий не имею, заказы делала несколько раз, всегда чётко организована работа и сотрудники ответственные.

Лояльные цены

Лидия 5 октября, 2022 год
Я люблю магазин Таймкуб за его лояльные цены, большой выбор товаров и максимально быструю доставку. Я делаю заказы из Питера, получаю очень быстро, что меня радует. Качество отличное, особенно я под впечатлением от своей новой шкатулки для украшений, такая классная.

Доставили быстро

Елизавета 30 сентября, 2022 год
Брали тут с мужем шкатулку для часов. Выбрали самостоятельно по сайту, оформили заказ. Доставили быстро, по качеству понравилась.
Достоинства:
  1. качество, доставка
Недостатки:
  1. не нашлось

timecube.ru

timecube.ru