Шкатулками никогда не пользовалась, они у меня есть, но для меня это не лучший способ хранения украшений. Вот поднос - да! Именно его и заказала тут. Всегда видно, что лежит, удобно выбирать, да и места не много занимает.
Спасибо вам за качественное обслуживание и быструю доставку заказов. Свои органайзеры для косметики получила курьером, качество устроило, цена также. Буду с удовольствием пользоваться и делать у вас заказы ещё.
Заказывала органайзеры для косметики. Быстро без каких-либо проблем оформила заказ на сайте, тут же перезвонили, уточнили по доставке и своевременно привезли. Понравился сервис и обслуживание магазина.
Заказала здесь органайзеры для косметики различной формы и назначения. С ними очень удобно, аккуратно и пыль протирать с тумбочки легче. Вся косметика и прочая мелочёвка теперь в полном порядке.
Скоро лето и я решила прикупить себе футляр для очков. У меня их несколько, и каждый раз практически все валяются у меня в сумке в мягких чехлах, но они не спасают очки от поломок. Поэтому взяла бокс для трех штук, у него хороший корпус, не гнётся и не сминается, соответственно, надёжный.
Очень довольна, что случайным образом нашла этот магазин. Наконец-то подарила мужу оригинальный подарок на день рождения - бокс для галстуков. Знаю, что такая вещь ему необходима. пользуется с удовольствием.
Не ожидала я такого хорошего обслуживания от интернет-магазина. Обычно они все как-то на среднем уровне проводят работу с клиентами, а здесь меня впечатлило насколько внимательно и дружелюбно ко мне отнеслись. Захотелось вернуться сюда ещё и не раз за покупками.
Мне, прежде всего, понравилось, что заказ привезли максимально быстро. Прям как мне и нужно было. Моя покупка состояла из органайзеров для косметики различной конфигурации и чехла для часов. Сделано всё аккуратно, претензий к качеству нет.
Нашла тут классный ремешок для часов из кожи телёнка. Много различных размеров и расцветок есть на сайте, да и цены приемлемые. Сам ремешок хороший, качественный, мягкий и приятный на ощупь.
У меня скоро день рождения, а я давно хотела деревянную шкатулку из этого магазина. Решила сделать сама себе подарок и заказала. Какая же она потрясающая! Качественная, аккуратная, вообще слов нет!
Подарила мужу коробку для хранения галстуков, теперь хоть в полном порядке они лежат, и все на виду. Крышка прозрачная, можно не открывая посмотреть, какие там есть и определиться, какой надеть. Да и ещё удобно, что коробка не занимает много места в комоде.
Нашла в таймкубе подходящий браслет для часов. Нигде и уже давно такого не могла купить, а здесь случайно увидела. Сразу же заказала, когда привезли, первым делом проверила качество и размер. Всё подошло идеально.
Мужу на 23 февраля купила шкатулку для часов в виде деревянного бокса. Очень классно выглядит, стильно, брутально. Надеюсь, что также оценит, он очень любит такие вещи, не терпится уже подарить:)
Заказывала в этом магазине органайзер для косметики и ещё присмотрела шкатулку для украшений. Все вместе вышло недорого. По качеству изделий вопросов не было. Отдельная благодарность за пунктуальную доставку.
Купила в подарок хьюмидор для сигар. Отличный подарок, считаю я. Крепкий по конструкции, стильный по дизайну. Качество отличное, выполнен аккуратно! По цене приемлемо, на такую сумму и рассчитывала.
В таймкубе очень понравился ассортимент шкатулок для часов. Всякие разные на любой вкус! Я заказала один из вариантов - деревянная, с матовым покрытием, внутри бархатная отделка. Смотрится просто шикарно!
У моего мужа много ремней, которые до приобретения в этом магазине специальной шкатулки для их хранения, лежали как попало. Я заказала ему в подарок, теперь так аккуратно все ремни хранятся, да и смотрится шкатулка очень круто!
Для меня, как для любителя необычных и интересных вещей, магазин оказался просто находкой. Беру здесь товары не только для себя, а также и в подарок. Причём можно подобрать подарки под любой кошелёк. А ещё доставляют быстро, что тоже нельзя не отметить.
Магазин зарекомендовал себя с хорошей стороны, с первой же покупки. Выбранный футляр для часов доставили на следующий день бесплатно, так как весь товар из каталога у них в наличии.
К магазину претензий нет, идеально выполняют свою работу. После оформления заказа на сайте сразу же получила его подтверждение при помощи звонка. Любезная девушка также обсудила со мной удобное время доставки, приехали к назначенному времени!
Здесь одни из самых выгодных цен на шкатулки для часов. Причём также лучшее соотношение цены и качества самой шкатулки. Обслуживание приятное. Я заказывала шкатулку для трёх часов в коричневом цвете, стоила немного меньше 3х тысяч, но выглядит очень эффектно и дорого.
Брала здесь подарок для мужа на годовщину свадьбы – шкатулку с автоподзаводом. Вещь шикарная, муж в восторге. Стоит, в сущности, не такие большие деньга, а выглядит дорого. Плюсом бесплатно получила праздничную упаковку.
Заказ на этом сайте это простой и удобный способ без лишней траты времени купить подарок. Удобный сайт, всё по разделам, хорошее и подробное описание к товарам, четкие фотографии. Мне удаётся без труда сделать выбор и оформить заказ, практически всегда на следующий день уже привозят.
Наконец-то я навела порядок в своей косметике, купила тут органайзер и все удобно разместила в одном месте. Такой органайзер вполне подойдет для профессиональных визажистов, он компактный и вместительный, сделан качественно и цена разумная. Поэтому решила заказать еще один такой же на подарок подружке визажисту, она довольна, говорит, что удобный.
В этои интернет - магазине приобретала шкатулку для хранения трёх часов. Деревянный корпус, коричневый цвет, надёжный замочек, прозрачная крышка - стильная и завораживающая. Мне очень понравилась покупка, не зря выбрала её.
Давно заказывала здесь парочку органайзеров для косметики, но мне оказалось их мало. Решила дополнить. Опять зашла на сайт таймкуба и выбрала подходящие варианты. Что мне нравится: определённо, ассортимент, есть из чего выбрать, различные по назначению и конфигурации. Также по качеству добротные. Ну и цены низкие, во многих других магазинах продают гораздо дороже.
Шкатулка с автоподзаводом - это нужная вещь для любителей хороших дорогих часов. Я именно таки и являюсь, поэтому просто необходима была эта штука. Часов у меня двое, но в планах купить ещё одни, поэтому шкатулку выбрал с запасом по количеству одновременного хранения. Классная вещь, спору нет!
В подарок жене решил купить хорошую и дорогую шкатулку для украшений, давно она говорила, что хочет её. Из множества вариантов выбрал, на мой взгляд самую лучшую, с электронным замком. За доставку платить не пришлось, она была бесплатной. Жена осталась довольна подарком!
Удивилась, когда спустя несколько месяцев снова зашла на сайт таймкуба, тут всё так поменялось в лучшую сторону. Сайт стал интереснее, информации больше, в дизайне сильных подвижек нет, но это к лучшему. Сразу захотелось сделать заказ.
Хороший магазин