watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов отзывы



Оцените watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Новые отзывы

Обязательно буду заказывать у вас еще.

Ксюня пятница, 15 октября
Хотелось написать несколько слов о доставленных мне часиках. Заказала модель Swarovski Crystal Lake 5416006. Они невероятные, насыщенный синий цвет, очень аккуратно смотрятся на руке. Предоставили скидку 5%. Менеджеры очень вежливые и внимательные. Бесплатная доставка.
0
0

асы действительно отличные и по качеству ничем не уступают моим первым

Степа четверг, 7 октября
Это мои вторые часы DIESEL. Первые покупал в магазине, а вторые часики решил заказать в интернете, потому что особо не располагаю временем ходить по магазинам и выбирать. Конечно, не хотелось наткнуться на подделку, поэтому выбирал магазин исключительно по отзывам. Менеджеру задал уточняющие вопросы по оригинальности и качеству часов. Не обманули. Ч
0
0

Покупкой доволен.

Данил вторник, 28 сентября
Заказал часы бренда Armani. Простая классика, без излишеств, в стиле минимализма. Хочу отметить универсальность в носке и максимальное удобство. Привезли оперативно. К часам прилагаются документы, гарантийный талон!
0
0

На 23 февраля покупала часы мужу на подарок

Лариса пятница, 24 сентября
В носке уже больше полугода. Муж очень доволен. Внешний вид часы не потеряли, на ремешке нет заломов, механизм часов сбоев не дает, все чудесно. Единственное, поменяли недавно батарейку, но так как есть гарантийное обслуживание- все расходы нам возместили. Советую!
0
0

Оперативная доставка! Благодарю.

Кирил555 13 сентября, 2021 год
Когда старые часы у меня пришли в негодность, то появилась незамедлительная потребность в приобритении новых часов. Друг посоветовал ваш сайт, так как неоднократно у вас делал заказ и все они были успешными. Очень большой выбор представлен на сайте, поэтому выбирал не один день. Выбрал модель
Fossil Neutra FS5381. Очень доволен, презентабельный внешний вид, универсальный черный цвет.
0
0

Рекомендую покупку на этом сайте, не прогадаете!!!

Катя Меля 7 сентября, 2021 год
Хочу выразить благодарность менеджеру за помощь в выборе и оформлении заказа, все оперативно! Решилась через сайт приобрести часы и не прогадала. Качество отличное, соответствует фото оригиналу. Часы супер! Заказ оформили вчера, сегодня получила. Спасибо, очень довольна.
0
0

Я очень довольна покупкой и их внешним видом.

Настя963 30 августа, 2021 год
Мы с мужем решили на свою годовщину свадьбы ( у нас в этом году юбилей 10 лет) порадовать друг друга стильными брендовыми часами. Заказ сделали на этом сайте точка очень понравилось обслуживание и быстрая доставка. Частники это вообще отдельный разговор.
0
0

Вы мои умнички! Спасибо вам!

Карина69 25 августа, 2021 год
Заказываем уже не первый раз. Всё пришло в отличном состоянии. Отличный сервис, обратная связь. Заказали недавно часы дочери, пришли в коробке, аккуратно упакованные, качество супер. Очень хороший магазин.
0
0

круть

Роман 20 августа, 2021 год
Замечательные часы, кварц с плавным ходом секундной стрелки. Кстати. порадовало что нет никаких предоплат и доставка за счет магазина. В коробке с часами лежали все документы, сами часы аккуратно запакованы, удобный раскладной замок.Розовое золото и черный циферблат очень стильно смотрится и немного брутально, ведь я заказывал мужскую модель часов Daniel Wellington Iconic Link. Советую!
0
0

Мы очень довольны! Хороших вам продаж!

Тимур 12 августа, 2021 год
Покупка в интернет-магазине- это всегда риск. Сначала я решил не рисковать и отправился в обычный магазин, в часах я не очень разбираюсь, поэтому мне нужна была качественная консультация и помощь в выборе. К моему большому сожалению, от продавца я не услышал ни одного внятного ответа. После этого жена нашла этот сайт, созвонилась с интернет-магазином и заказала мне часы.. Она была...  Читать отзыв
0
0

Спасибо за ваш труд!

Самойлова 6 августа, 2021 год
Заказывала часы мужу на юбилей. Все было прекрасно, и обслуживание и качество заказа. Все пришло вовремя. Также хочу отметить, что часы были доставлены согласно указанному в заявке товара.
0
0

Соотношение цена/качество просто потрясающее!

Фролова 29 июля, 2021 год
Ни за чтобы не променяла часы, приобретенные в вашем магазине, на другие. Ношу их уже второй год, не снимая. Очень довольна. Стильные, легкие, классно смотрятся на руке. Качество сборки и материалов на высоте..
0
0

Часами очень довольны, спасибо вам за вашу работу)

Маринка25 22 июля, 2021 год
Заказала в этом магазине сестренке на 18-летие часы. Она у меня коллекционер часов и очень хорошо в них разбирается. Поэтому я рассматривала только оригинал. По совету подруги зашла на сайт и сделала заказ. Сразу отмечу,что очень много стильных и необычных моделей. На многие модели скидки, что особенно приятно для покупателей..
0
0

магазин зачетный)

Владислава 15 июля, 2021 год
Бренд Касио знаю за его высокое качество и продолжительность носки без возникновения гарантийных случаев, именно не пожалела денег и приобрела в этом магазине часики этого бренда. Очень довольна своей покупкой!!!Исчерпывающая консультация менеджеров и оперативная доставка - главный плюс этого магазина.
0
0

Теперь буду заказывать только тут, всем доволен.

ТЁмыч 6 июля, 2021 год
Я объездил много магазинов в поисках качественных часов. Не удавалось найти достойный вариант, поскольку в обычных магазинах мне ничего не нравилось. Но друг мне посоветовал этот интернет-магазин. Я очень удивился огромнейшему выбору товаров, а также доступным ценам на часики.
0
0

Курьер на следующий день доставил заказ!

Карим 29 июня, 2021 год
Если вы как и я цените свое время и качественные вещи, то вам определенно на watchberries . Купил у них оригинальные часы Армани с гарантией и мега быстрой доставкой.
0
0

Магазин по ассортименту один из лучших, которые я знаю.

Лубушев31 21 июня, 2021 год
Ассортимент часов просто огромен и разнообразен. Отмечу грамотную консультацию менеджера, который помог с выбором часов. Что особенно понравилось, что бесплатно можно заказать несколько моделей часов и уже на месте определиться со своим выбором и только потом оплатить. Очень удобно, особенно для тех, у кого нет времени ходить по магазинам)
0
0

все получилось, часы - ПУШКА!

Тагир 15 июня, 2021 год
Сегодня получил часы своей мечты, был приятно удивлен, так как я давно уже хотел эти часы!!! Часы мне очень всем понравились, нисколько не пожалел о своем заказе, часы просто супер, всем тем кто еще не приобрел себе часы о которых вы думаете и мечтаете советую посмотреть на этом сайте!!! Консультантам огромное спасибо за то, что вы, можно так сказать, исполнили...  Читать отзыв
0
0

скидки огонь!

Степан88 9 июня, 2021 год
Вчера решил купить часы. Перед тем как воспользоваться услугами данного магазина, обзвонил несколько других. И везде я слышал какие то невнятные ответы на все мои вопросы по поводу товара. В этом магазине менеджеры все доступно и детально объяснил, при этом рассказал об акционном товаре, это безусловно плюс. Я выбрал часы Diesel Mega Chief DZ4343 с хронографом, приобрел их и...  Читать отзыв
0
0

то что надо

ТИМУР 2 июня, 2021 год
Надо понимать, что хорошие настоящие часы дорого стоят. Это показатель статуса. Было интересно, когда заказывал, почему цены на порядок ниже, был уверен, что качественные реплики и приятно удивлен оригиналу. Как объяснили ,экономят на арендной плате и бестолковых менеджерах в белых рубашечках.
0
0

Даже при первом взгляде на часы сразу понятно, что оригинал!

Ирина 27 мая, 2021 год
Покупала там часы совсем недавно, все очень понравилось. Больше всего оценила огромнейший выбор моделей. Доставка часов в мой город была очень быстрая, буквально через несколько дней я уже держала заветную коробочку. Ожидание соответствовало реальности.
0
0

В общем, рекомендую.

Антон 18 мая, 2021 год
Очень удобная и быстрая доставка. Уже ни один раз меня спасал этот магазин, когда я не успевал купить подарки своим близким на праздники. У меня есть скидочная карта, да и как постоянному клиенту мне делают скидку, все менеджеры кажется меня уже знают.
0
0

Магазин хороший, рекомендую!

Marina 14 мая, 2021 год
В этом магазине продаются абсолютно ВСЕ шикарные часы. Уже не первый раз тут покупаю и все часики просто глаз не оторвать.
0
0

Покупал себе часы тут дважды, сервис приятный и быстрый.

Коля 5 мая, 2021 год
Приятный и удобный магазин. Выбор в несколько раз больше, чем в обычном магазине. Цены замечательные, в несколько раз ниже, чем в любом другом магазине.
0
0

Покупал себе часы тут дважды, сервис приятный и быстрый.

Коля 5 мая, 2021 год
Приятный и удобный магазин. Выбор в несколько раз больше, чем в обычном магазине. Цены замечательные, в несколько раз ниже, чем в любом другом магазине.
0
0

Покупал себе часы тут дважды, сервис приятный и быстрый.

Коля 5 мая, 2021 год
Приятный и удобный магазин. Выбор в несколько раз больше, чем в обычном магазине. Цены замечательные, в несколько раз ниже, чем в любом другом магазине.
0
0

Муж очень доволен.

Лика 13 апреля, 2021 год
Мой муж занимается профессионально туризмом, лазит по горам и ходит в походы. Без часов просто никак, а его старые уже очень потрепанные. Решила сделать ему подарок перед очередным путешествием. Купила в этом интернет-магазине джишоки, и мне они обошлись в несколько раз дешевле, чем в магазине. Думала, если подделка, то верну, но оказались оригиналом. Магазин просто супер! Доставили в день покупки...  Читать отзыв
0
0

Приятно покупать в магазине, когда консультант готов идти тебе навстре

Коля 9 апреля, 2021 год
Есть только одно замечание к магазину, часы в жизни смотрятся намного лучше, чем на их сайте. Недавно покупал тут часы, и немного запутался, подойдут ли мне они по стилю или нет. Пообщался с менеджером, и она согласилась мне выслать фотографии, как часы смотрятся на мужской руке. Сразу не задумываясь купил их себе. Часами очень доволен, даже сплю в них.
0
0

Купил, все прошло хорошо.

Жан 22 марта, 2021 год
Сразу видно когда обращаешься в крупную солидную компанию. После оформления заказа на следующий день пришло смс сообщение с номеров заказа для отслеживания в транспортной компании. Так что следил за своей посылкой до самого момента вручения. При получении как и обещали сначала открыл коробочку и примерил часы.
0
0

Магазин супер, доставка быстрая, цены отменные, а скидки наилучшие.

Камилка 16 марта, 2021 год
Моей сестре всего лишь 19 лет, но она уже поняла, что от качественных часов никогда не откажется. Случайно гуляя по интернету, я наткнулась на данный магазин. Увидела миниатюрные, аккуратные и изящные часики Сваровски и очень понравились. Решила что если мне по душе, то и сестренка будет носить с удовольствием. Конечно же их заказала, плюс на них к 8 марта действовала...  Читать отзыв
0
0

watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов


Аксессуары

Интернет-магазин Хочучехол

Рейтинг: 4.2
153 отзыва
timecube.ru

Рейтинг: 5
126 отзывов
Магазин Lumma Store

Рейтинг: 5
121 отзыв
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
time-avenue.com

Рейтинг: 4.6
87 отзывов
Интернет-магазин СМОКПАК

Рейтинг: 2.4
66 отзывов
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
sevenwatches.ru

Рейтинг: 4.8
58 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться