У мамы 30 декабря день рождения плюс Новый год, поэтому решила не экономить на подарке и подарить оригинальные часы Майкл Корс. Спасибо вам за помощь в выборе. Часы супер!!!!!
Не планировала покупать новые часы, но тут не смогла устоять перед новинками Emporio Armani. Тем более и цена была отличной. Часы были хорошо упакованы. с документами. В комплекте к часам прилагался гарантийный талон на 2 года)
Спасибо за внимание, вежливость, компетентность и терпение консультантам! Заказ выполнен быстро. Качество товаров понравилось. Очень привлекательные цены. В школу дочка носит часы с огромным удовольствием, всем подружкам хвастается)))
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об этом магазине. Приобрела в магазине часы для себя. Порадовал сервис и абсолютно бесплатная доставка. Часы привезли с полным пакетом документов. Все что было обещено магазином - было исполнено!)
Только у вас удалось найти часики Rodania 2509948 DAVOS. Да и еще, за довольно адекватные деньги. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников этого магазина!
Часы полностью соответствуют по внешнему виду и функционалу заявленным. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность и предоставление полной информации по часах и гарантийному обслуживанию.
Мне всегда нравился бренд Guess, поэтому именно на нем и остановился. В этом магазине мне понравился широкий выбор моделей этого бренда. Приобрел здесь оригинальные часы за относительно небольшие деньги.
Не понимаю людей, которые пишет об этом магазине негативные отзывы. Очень хороший магазин с огромным ассортиментом. Продают оригинальные часики по очень выгодным ценам. У
Очень быстрая доставка, заказывались на подарок, волновались, что не успеют доставить, но девушка оператор заверила, что все будет хорошо. Так и получилось.
Что может быть лучше итальянской классики?))) Внешне выглядят очень благородно, и к тому же, очень удобные. Покупка полностью соответствует заявленной.
Часы супер