Всё понравилось, именно поэтому решила написать отзыв. Хороший выбор виндеров для часов, плюс ценники оптимальные, чего нельзя сказать о других местных магазинах, где я смотрела.
Большое спасибо вашему менеджеру, который проконсультировал меня по телефону по поводу ремешков для часов и помог подобрать нужного мне размера. Ремешок высокого качества, мне понравился
Хороший магазин, могу порекомендовать его, потому что сама часто делаю здесь заказы и никогда ещё не оставалась чем-то недовольной. Хороший выбор, цены, интересные товары продают.
Мне так понравился этот магазин, что не могу не оставить отзыв. У них много интересных товаров по доступным ценам. Я вот органайзеры для косметики купила, а также шкатулку деревянную для украшений.
Покупала шкатулку для украшений из эко кожи. Очень приятная по качеству, тактильно мягенькая, аккуратно прошита, внутри всё продумано до мелочей! Я довольна!
Цены в магазине не завышены. Я вот ту шкатулку, которую заказала, видела в другом ТЦ, так там стоимость была почти на 2 тыс. выше, чем здесь. Так что совершать покупки в таймкуб очень выгодно получается.
Магазин огонь, цены норм, качество товаров на высоком уровне. Я всем рекомендую таймкуб, лучше магазина я просто не смогла найти. Здесь есть много таких товаров, которые не встретишь в обычных магазинах.
Здорово, что в этом магазине есть подарочные сертификаты. Я сама много покупок здесь совершила, про многие товары спрашивали подружки. Я им всем поэтому к 8 марта купила сертификаты, пусть тоже выбирают, заказывают и радуются.
Делал заказ в этом магазине, искал коробку для хранения ремней. Функциональная и практичная вещь, рекомендую всем, кто хочет организовать хранение ремней.
Замечательное устройство! Шкатулка работает очень тихо, что важно для меня, так как я часто использую ее ночью. Благодаря ей мои часы всегда выглядят новыми и готовыми к использованию.
Я рекомендую шкатулку для часов с автоподзаводом! Она не только обеспечивает отличный уход за моими часами, но и добавляет особую атмосферу в мою комнату.
В подарок покупала здесь шкатулку для украшений из эко-кожи, цены магазина вообще не кусаются, так как до этого смотрела подобные шкатулки в местных магазинах, так цены были гораздо выше.
Купила хорошенький бокс для украшений в красном цвете из эко кожи. Прекрасно изготовлен, нареканий к качеству никаких, да ещё и по вместительности хорош. Благодарю!
Не пожалела, что при выборе бокса для очков, я остановилась на этом варианте, который увидела в этом магазине. Вместимость - твое очков, выполнен очень аккуратно, я рада покупке.
Спасибо, что помогли подобрать подарок для мамы. Предложили классную шкатулку для украшений, которая и мне и маме очень понравилась. Теперь хочу и себе такую же, обязательно закажу.
Купила здесь ремешок из кожи аллигатора. Так довольна им. Он мягкий, нигде не давит, не натирает, плюс ещё и цветов было много представлено, выбрала самый подходящий. покупкой довольна.
Купила шкатулку для украшений из экокожи и нисколько не пожалела. Хорошее качество, плюс выгодная цена. Доставка была очень быстрой, в этот же лень привезли. За это отдельное спасибо!
Мне этот магазин порекомендовала подруга, она постоянно у них всякие шкатулки заказывает. Когда зашла на сайт удивилась сколько у них всего красивого и цены вполне нормальные.
Один из лучших магазинов, с которыми приходилось работать за время работы моего личного магазинчика. Все четко по срокам, оговоренным при оформлении заказа.
Футляр для очков я покупала в Таймкубе. Хороший по качеству и цене. Надёжно защищает очки от поломки, крепко держит форму, даже в багаже с моими очками ничего не случилось.
Как только я увидела скидки на сайте этого магазина, то сразу же купила у них всё, что так давно хотела. Так рада, что вовремя зашла на сайт, сэкономила хорошо.
Мне понравилось, что все товары, которые я выбрала по сайту, оказались в наличии, поэтому были доставлены на следующий день. Оплачивала картой, у них есть несколько способов оплаты, что удобно.
Мы постоянно заказываем здесь подарки, сотрудничаем с магазином на постоянной основе. Как корпоративным клиентам нам делают скидку, быстро привозят заказы, в общем, партнёрством довольны.
Огромное спасибо, что пошли навстречу и сделали доставку в тот же день. Мне было крайне необходимо получить футляр для очков, так как была запланирована поездка. Ещё раз спасибо!
Всё понравилось!