Понравились в этом интернет-магазине часики МК5555, заказала, особо не задумываясь. Сначала не верила, что за такую цену можно приобрести оригинал. Но когда я их посмотрела, примерила, посмотрела документы – сразу поняла, что это оригинал.
Очень отличный магазин, большой выбор качественных часов на разный вкус. Цены приятные. Описание товара имеет полный список параметров, что позволяет безошибочно определиться с выбором. Оперативная работа персонала.
Супруга подарила на день рождения часы, приобретенные у вас в магазине. Могу сказать, что они очень удобные, стильные и подходят под любую одежду. Я их ношу как на работу, так и на тренировки.
Сервис на высшем уровне, качество товара прекрасно, огромный выбор часов, быстрая доставка. Это был первый мой заказ. Охотно буду покупать здесь часы и дальше. Спасибо вам огромное!!!
Они отлично работают и в отличном качестве. Превосходная сборка, каких-либо изъянов не нашел. Доставка была для меня абсолютно бесплатной. Я остался очень доволен покупкой!
Бабушка с дедушкой подарили сыну на день рождения часы DW. Хочется сказать вам огромное спасибо за такой чудесный подарок. Часы великолепный. Механизм работает очень четко, не отстает. Сын в большом восторге.
Приобрела в этом магазине новые часики. Очень довольна своим новым приобретением. Часы точно такие же, как были заявлены на сайте. Обязательно буду еще и еще заказывать у вас часы.
Слышала высказывание, что когда приобретаешь часы золотого цвета, то в твоей жизни начинается прекрасное золотое время. Решила, что мне непременно нужны часы такого цвета. Заказала часы Emporio Armani Gianni T-Bar AR1909. Великолепные кварцевые часы небольшого размера, идеально на руку сели.
Виртуозная работа менеджеров. Всегда предлагают альтернативу, если часы закончились на складах, учитывают пожелания клиента. Делают они достаточно это аргументировано и ненавязчиво!
Классный магазин, советую абсолютно всем! Была бы возможность – поставила бы максимальный балл этому магазину. Советую людям, кто действительно ценит свое время!
Понравилось очень понятное описание товара на сайте, удобная бесплатная доставка. Я под впечатлением от обслуживания- вежливые и грамотные сотрудники, которые помогают выбрать подходящий товар.
Стиль, дизайн, удобство, качество – все на самом высоком уровне. Как раз попал на скидку более 55% на мою модель и удалось приобрести часы за копейки. Тем более оригинал и максимально полная комплектация.
Вот честно! Пока не наткнулась на этот магазин. Сотрудничать с ребятами – одно удовольствие. Очень быстро приехали часы на пвз. Порадовало, что не пришлось их настраивать самой. Часы приехали в рабочем состоянии и не нужно было дополнительных настроек. Ждите новых заказов!
В моей коллекции аксессуаров есть часы разных брендов, поэтому хотелось что-то оригинальное и особенное. Остановилось на Armani. В магазине, кстати, представлено очень много интересных моделей этого бренда.
Просматривали с сестрой часики в этом магазине. Больше всего понравилось три модели и хотелось на них посмотреть вживую. Заказали бесплатную примерку этих моделей. В результате выкупили все три. Как раз на все случаи жизни.
Приобрела себе часики и ничуть не пожалела. Очень удобные в носке и всегда привлекают свое внимание окружающих. Для меня часы-это неотъемлемый аксессуар, который должен подходить под любой стиль одежды. Часы прекрасно дополняют любой мой образ.
Отличнейший магазин с хорошим ассортиментом. Радует постоянное обновление ассортимента, хорошие скидки. Спасибо, что предоставляете возможность приобрести понравившееся часы по низкой цене.
Понравился широкий ассортимент часов на сайте, и к тому же часы стоят, как для оригинала, не дорого. Искал определенную модель достаточно долго, но именно здесь нашел то что мне действительно по душе.
Заказывала маме на подарок часы бренда Guess. Позвонила в магазин, менеджер помог выбрать наиболее подходящую модель по моим параметрам. Выслали несколько моделей на выбор, чтобы я на месте уже и определилась. Сразу видно, что часы сделаны из качественных материалов, мягенький приятный ремешок, читаемый циферблат.
При оформлении заказа до конца не мог определиться с моделью часов, поэтому воспользовался услугой доставки нескольких моделей на примерку, чтобы на месте уже сделать окончательный выбор. Доставили в указанные сроки, выкупил наиболее понравившейся модель часов.
Нам с мужем очень нравится часы бренда Casio. Нас привлекает не только дизайн, но и высокое качество, которое нас не подводило никогда. Естественно, данное высказывание не касается реплики. Пользуемся услугами этого магазина уже не в первый раз. Никогда не подводил.
Хороший сайт с удобным интерфейсом. Долго присматривался к часам. Не мог до конца определиться. Воспользовался услугой доставки нескольких моделей на примерку. И на месте уже определился, выбрав часы бренда Fossil.
РЕКОМЕНДУЮ!