Интернет-магазин "Крещение.ru" отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Интернет-магазин "Крещение.ru"

Новые отзывы

Молодцы, хорошо придумали

Алексей 25 марта, 2020 год
Заказывал здесь крестильную одежду для ребенка и серебряные крестики для своих близких. Доставили все аккуратно и быстро, все соответствует описанию. Сервис приятно удивил - большой выбор специфичной продукции, компетентные и доброжелательные сотрудники, аккуратная доставка и адекватные цены, большое спасибо
0
0

Спасибо вам

Влад 13 марта, 2020 год
Для крестин своего крестника месяц назад обратился в этот магазин. Здесь очень быстро и грамотный консультант помог подобрать одежду, пинетки и красивое полотенце. Все обошлось по цене вовсе недорого. Доставили мой заказ в точные сроки без задержек и опозданий. Большое вам спасибо, все отлично подошло по размеру.
0
0

Спасибо за удобный сервис

Олег 29 февраля, 2020 год
Магазин порекомендовали друзья, за что им спасибо. Заказывали здесь крестильную одежду для нашего малыша, и еще серебряные крестики для всех. Доставили все быстро и аккуратно, все соответствует описанию. Магазин понравился - большой выбор и современный сервис, молодцы, и в этой сфере идут в ногу со временем
0
0

Хороший магазин

Тамара 17 февраля, 2020 год
Ни разу до этого не заказывала в магазине Крещение товары, а тут искала своему сыну вещи для обряда и случайно попала на этот сайт. Понравится выбор, красивые наборы, есть все, от крестика до одежды и даже подарков кумовьям, и цены приемлемые. Переживала за доставку, чтобы все вовремя доставили, но магазин не подвел. Спасибо им.
0
0

Отличный магазин

Настя 7 февраля, 2020 год
Совсем недавно крестили своего сыночка, а набор для крещения заказывали в этом магазинчике. Выбрали крестильный набор "Владислав", в нём сразу три предмета - пелёночка, рубаха и пинетки, цвет - белый с золотом. Сам набор очень нарядный, отделан золотой жаккардовой тесьмой, ткань 100% хлопковый сатин, мягкая к телу и очень красивая! Хочу отметить, отличную консультацию по заказу, ну и очень быструю...  Читать отзыв
0
0

Приобрели все необходимое

Михаил Копчюх 23 января, 2020 год
Нам с супругой понравился данный магазин, в котором мы приобретали все необходимые крестильные принадлежности для ребенка, после того как случайно нашли его в интернете. Хотелось бы отметить, что здесь достаточно широкий выбор и вполне доступные цены. При этом мы получили подробную консультацию от сотрудников и ответы на все вопросы. С доставкой проблем не было, быстро и без опоздания.
0
0

Спасибо вам

Андрей 16 января, 2020 год
Около месяца назад в Интернет-магазине "Крещение.ru" покупал для своего будущего крестника серебренный крестик и одежду. Грамотный и вежливый консультант быстро помог все подобрать. Свой заказ получил в сроки, большое вам спасибо, одежда отлично подошла по размеру. Своей покупкой и обслуживанием вполне очень доволен.
0
0

Мне магазин понравился

Valera 1 января, 2020 год
Вообще долго пришлось искать себе магазин для того чтобы все для крещения прикупить. Но по отзывам я наткнулся на данный для себя и решил все таки тут заказать необходимое. С выбором и прочим там полный порядок. Доставляют все так же быстро и цены меня лично очень даже порадовали, так что могу их посоветовать.
0
0

Большой ассортимент хорошего качества

Вероника Астафьева 18 декабря, 2019 год
На онлайн-портале Крещение.ру делали заказ доченьке - крестильное платье, полотенце и именная вышивка на крестины. Хороший магазин и тут огромный ассортимент всего необходимого для крестин и вполне нормальные цены. Качество одежды хорошее, вышивка ручной работы, на дочери выглядит невероятно красиво.
0
0

Купила все в одном магазине

Алина 28 ноября, 2019 год
В сентябре крестили младшего сыночка, нужно было успеть купить все необходимое и я нашла этот интернет-магазин. Ассортимент порадовали и цены приемлемые, так удобно, что все можно купить в одном магазине и не выходя из дома. Крестик купили крестные, а все остальное я брала, костюмчик сел идеально и сыну было комфортно в нем.
Достоинства:
  1. цена, ассортимент
Недостатки:
  1. нет
0
0

очень красивые наборы

марина 21 ноября, 2019 год
Заказывала в данном магазине крестильные наборы для обоих сыновей. Сказать, что они красивые - ничего не сказать! Очень всем понравились и все спрашивали, где покупала. Фотографии чудесные получились
0
0

Хороший выбор. Быстрая доставка

Лера 7 ноября, 2019 год
Что нам надо было для крещения нашего ребенка мы смогли найти только в этом магазине. К тому же ещё понравилось и то, что Золотой крестик нам удалось приобрести со скидкой. В целом получилось не так уж и дорого, как мы представляли изначально. По обработке заказа и его доставке все получилось быстро.
0
0

Адекватная стоимость. Широкий ассортимент

Галина 23 октября, 2019 год
Из магазина Крещение я уже второй раз делаю заказ и теперь для крещения второго ребенка. В магазине ассортимент достаточно широкий можно найти, практически, все необходимые принадлежности для крещения. Да и цены, реально, адекватные. На этот раз Крестильная рубашка Владислав выбрала с именем сыночка. Недорогая симпатичная и золотом вышитая. Оформляют заказ очень быстро, и с доставкой никаких проблем не было. Я довольна.
0
0

Все отлично

Максим 9 октября, 2019 год
По поводу этого магазина у меня не возникло ни единого нарекания и понравился он мне очень даже сильно. В первую очередь он мне смог понравиться из-за того, что здесь все просто отлично в плане выбора. Ну а ещё к тому же и по доставке моего заказа все получилось сделать очень даже быстро. Спасибо вам.
0
0

Качество

Ольга 20 сентября, 2019 год
В нашей семье маленькое счастье, мы окрестили нашу малышку, в суете и хлопотах метались при выборе подходящей одежды, раньше как-то не было такого, чтобы на крещение какие-то определенные вещи нужны были, ну не берем в расчет крестики. Спасибо интернет-магазину "Крещение.ру", что помог нам при выборе крестильного платьица, полотенчика и чепчика, всё из натуральных тканей, наша малышка и я остались довольны...  Читать отзыв
0
0

Спасибо

Андрей 16 сентября, 2019 год
В Интернет-магазин "Крещение.ru" покупал крестильный набор и крестик для своей крестницы. Грамотный и вежливый консультант быстро помог определиться с выбором. После был обговорен вопрос доставки, которая была в четко указанные сроки. Большое вам спасибо за качественный товар и доставку в оговоренные сроки.
0
0

Приобрела свсе необходимое для таинства крещения

Ульяна 9 сентября, 2019 год
На Крещение.ру приобретала комплект одежды, цепочку, крестик и вышивку для крещения дочери. Тут большой выбор всего необходимого для таинства. Доставка быстрая. Особенно понравился крестильный набор - качество хорошее и еще Именная вышивка, для доченьки идеально. Магазинчик хороший, рекомендую, однозначно.
0
0

Хороший магазин с качественным товаром.

Сергей 22 августа, 2019 год
Покупал в этом интернет магазине Крещение.ру детский золотой крестик. Привлек меня данный интернет магазин своими приемлемыми ценами на товары. Оформили и обработали мой заказ быстро. Доставили заказ по адресу в оговоренный день. Крестик красивый, полностью соответствует описанию. Плюс ко всему при покупке получил дополнительную скидку. Остался доволен своей покупкой.
Достоинства:
  1. Приемлемые цены. Качественный товар
Недостатки:
  1. Не выявил
0
0

Оригинальные, качественные вещи

Оксана 25 июля, 2019 год
Приобрела золотой крест на этом портале. Заказ делала в режиме онлайн через сайт Крещение.ру. Выбор золотых крестиков здесь хороший, есть маленькие крестики подешевле и большие подороже. Дизайн изделий красивый. Помимо ювелирки, в магазине много товаров для крещения детей и взрослых. Заказ мой доставили в положенный срок. Обслуживанием довольна.
0
0

Отличный выбор

Инга 12 июля, 2019 год
Понравился хороший выбор в этом магазине крестильной одежды и всего остального необходимого для крестин. У них мы взяли сыну крестильный набор Андрей и крестик с цепочкой, по нормальной цене. Доставили все ореративно. Качество одежды хорошее и на сыне смотрится красиво мы остались довольные такой работай .
0
0

Выбор православной атрибутики

Людмила 30 июня, 2019 год
В магазине Крещение впервые делала заказ, меня интересовала православная литература. Выбрала Псалтирь и Библию в кожаном переплете. Свой заказ я забрала на почте через несколько дней. Упаковка целая без повреждений, для меня это важно, потому что книги брала на подарок близкому человеку. Магазину спасибо за хорошую работу. В следующий раз закажу семейную рукописную икону.
0
0

Приемлемые цены

Дарья 10 июня, 2019 год
Купили в магазине Крещение.ру сыну серебряный крестик, хороший выбор и мне и мужу понравилась одна модель. Костюмчик тоже атм брали, цены приемлемы и все товары для крещения продаются в одном месте, очень удобно делать заказ. Скоро и дочь собираемся крестить, уже присматриваю крестик и платье красивое.
0
0

Замечательный магазин

Наталья Суханова 8 июня, 2019 год
Я заказывала одежду для крещения для взрослых,и необходимые вещи для крещения в интернет-магазине Крещение. Я хотела бы отметить консультанта магазина, я очень благодарнна за его работу, за все ответы и за предоставленную помощь. Помогли нам выбрать правильную одежду, правильный размер и соответствовать нашим деньгам. Недавно получила посылку с заказанными вещами, не разочаровалась ни в качестве, ни в обслуживании. Рекомендую!
0
0

Все отлично

Максим 7 июня, 2019 год
Лично меня данный магазин смог впечатлить во многих отношениях, но все же в самой большей степени мне понравилось то, что аз том магазине имеется очень даже хороший ассортимент крестильных принадлежностей. Также мне ещё понравилось и то, что в этом магазине присутствуют очень даже приличные скидки.
0
0

Товар оригинальный

Гость 18 мая, 2019 год
Никаких неудобств на портале Крещение ни в поиске заказов, ни в оформлении, с доставкой также без волокиты, вещи приходят вовремя. Заказ здесь совершила третий раз. Нужна была Детская серебряная кружка на крестины ребенку. Взяла оригинальную 925 пробы с сердечком от производителя Sokolov. Качественное исполнение, довольна, как и малыш.
0
0

Качественный сервис

Ольга 29 апреля, 2019 год
Хороший интернет-магазин Крещение.ру. Мы с мужем, когда выбирали все необходимое для ребенка, именно в этом магазине выбрал и подходящий вариант набора крестильной одежды и серебрянную цепочку и крестик. Доставили из магазина быстро, к качеству претензий нет. Сотрудничеством с магазином мы полностью довольны.
0
0

Круглосуточная поддержка онлайн

Мария 13 апреля, 2019 год
Заказываю вещи крестильные в любое время. На Крещении онлайн-консультация день-ночь сутки напролет, что, конечно, удобно. Пребывают заказы своевременно, сервис доставки высокий. На днях понадобилась Бусина к наборному браслету, подобрать помог консультант хотя была полночь. Порталом крещение довольна, особенно сервисом.
0
0

Очень удобно отовариваться.

Валентина 21 марта, 2019 год
Заказывала на сайте интернет-магазина набор для крещения и все необходимые сопутствующие товары. Дело в том, что впервые позвали стать крестной матерью и вся обязанность в подготовлении одежды у легла на меня. Мне понравилось, что тут можно все купить в одном месте. еще и подскажут тебе все, это очень удобно. Стоимость товара здесь хорошая. Да и с доставкой на дом проблем...  Читать отзыв
0
0

Очень хороший магазин!

Инна 1 марта, 2019 год
Мне магазин очень понравился, здесь отличный ассортимент товаров для крещения. Мы когда крестили сыночка, то все необходимое приобретали именно здесь. По стоимости все хорошо, очень хорошая ценовая политика. Все было доставлено вовремя, считаю такой магазин очень нужным и полезным. Мне нравится, когда все можно купить в одном месте.
0
0

Хороший выбор адекватные цены.

sergey 10 февраля, 2019 год
Стapшaя cecтpa кpecтилa плeмянницу я был в кaчecтвe кpecтнoгo, peшил в кaчecтвe пoдapкa пpиoбpecти дeтcкую oдeжду для кpeщeния.Чepeз caйт мaгaзинa зaкaзывaл кpecтильный нaбop, пoнpaвилocь чтo дeйcтвуют дoвoльнo нeплoxиe cкидки, быcтpaя дocтaвкa и кoнeчнo жe xopoшee кaчecтвo.Пoлучилcя opигинaльный пoдapoк.
0
0

Интернет-магазин "Крещение.ru"

Интернет-магазин "Крещение.ru"

Товары для детей

Бах.ру

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
lexus-trike.ru.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
62 отзыва
SMART KIDS

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Интернет-магазин Game-star.ru

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
ortopedia-shoes.ru

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
myToys.ru

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Mamsy

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
Прогулочная коляска Chicco Miinimo

Рейтинг: 5
17 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться