Приобрела золотой крест на этом портале. Заказ делала в режиме онлайн через сайт Крещение.ру. Выбор золотых крестиков здесь хороший, есть маленькие крестики подешевле и большие подороже. Дизайн изделий красивый. Помимо ювелирки, в магазине много товаров для крещения детей и взрослых. Заказ мой доставили в положенный срок. Обслуживанием довольна.
Понравился хороший выбор в этом магазине крестильной одежды и всего остального необходимого для крестин. У них мы взяли сыну крестильный набор Андрей и крестик с цепочкой, по нормальной цене. Доставили все ореративно. Качество одежды хорошее и на сыне смотрится красиво мы остались довольные такой работай .
В магазине Крещение впервые делала заказ, меня интересовала православная литература. Выбрала Псалтирь и Библию в кожаном переплете. Свой заказ я забрала на почте через несколько дней. Упаковка целая без повреждений, для меня это важно, потому что книги брала на подарок близкому человеку. Магазину спасибо за хорошую работу. В следующий раз закажу семейную рукописную икону.
Купили в магазине Крещение.ру сыну серебряный крестик, хороший выбор и мне и мужу понравилась одна модель. Костюмчик тоже атм брали, цены приемлемы и все товары для крещения продаются в одном месте, очень удобно делать заказ. Скоро и дочь собираемся крестить, уже присматриваю крестик и платье красивое.
Я заказывала одежду для крещения для взрослых,и необходимые вещи для крещения в интернет-магазине Крещение. Я хотела бы отметить консультанта магазина, я очень благодарнна за его работу, за все ответы и за предоставленную помощь. Помогли нам выбрать правильную одежду, правильный размер и соответствовать нашим деньгам. Недавно получила посылку с заказанными вещами, не разочаровалась ни в качестве, ни в обслуживании. Рекомендую!
Лично меня данный магазин смог впечатлить во многих отношениях, но все же в самой большей степени мне понравилось то, что аз том магазине имеется очень даже хороший ассортимент крестильных принадлежностей. Также мне ещё понравилось и то, что в этом магазине присутствуют очень даже приличные скидки.
Никаких неудобств на портале Крещение ни в поиске заказов, ни в оформлении, с доставкой также без волокиты, вещи приходят вовремя. Заказ здесь совершила третий раз. Нужна была Детская серебряная кружка на крестины ребенку. Взяла оригинальную 925 пробы с сердечком от производителя Sokolov. Качественное исполнение, довольна, как и малыш.
Хороший интернет-магазин Крещение.ру. Мы с мужем, когда выбирали все необходимое для ребенка, именно в этом магазине выбрал и подходящий вариант набора крестильной одежды и серебрянную цепочку и крестик. Доставили из магазина быстро, к качеству претензий нет. Сотрудничеством с магазином мы полностью довольны.
Заказываю вещи крестильные в любое время. На Крещении онлайн-консультация день-ночь сутки напролет, что, конечно, удобно. Пребывают заказы своевременно, сервис доставки высокий. На днях понадобилась Бусина к наборному браслету, подобрать помог консультант хотя была полночь. Порталом крещение довольна, особенно сервисом.
Заказывала на сайте интернет-магазина набор для крещения и все необходимые сопутствующие товары. Дело в том, что впервые позвали стать крестной матерью и вся обязанность в подготовлении одежды у легла на меня. Мне понравилось, что тут можно все купить в одном месте. еще и подскажут тебе все, это очень удобно. Стоимость товара здесь хорошая. Да и с доставкой на дом проблем... Читать отзыв
Мне магазин очень понравился, здесь отличный ассортимент товаров для крещения. Мы когда крестили сыночка, то все необходимое приобретали именно здесь. По стоимости все хорошо, очень хорошая ценовая политика. Все было доставлено вовремя, считаю такой магазин очень нужным и полезным. Мне нравится, когда все можно купить в одном месте.
В этoм мaгaзинe я пoкупaл кpecтильный нaбop Никитa, для cвoeгo кpecтникa. Вce нeoбxoдимoe для пpoвeдeния oбpядa здecь ecть и этo oчeнь удoбнo. Обcлуживaниe пoнpaвилocь, мнe пoдcкaзaли, чтo пoтpeбуeтcя для кpeщeния и вce пoдoбpaли. Цeны впoлнe пpиeмлeмыe и кaчecтвo тoвapoв выcoкoe. С дocтaвкoй пpoблeм нe
Мы тщaтeльнo гoтoвилиcь к кpecтинaм дoчepи и выбиpaли вce caмoe нeoбxoдимoe для кpeщeния. Зaкaз дeлaли в интepнeт-мaгaзинe Кpeщeниe.pу: взяли кpecтильную oдeжду, кpecтик c цeпoчкoй, кpыжму. Аccopтимeнт мaгaзинa впeчaтляeт и кaчecтвo aкceccуapoв xopoшee. Оcoбeннo пoнpaвилacь oдeждa: мягкaя ткaнь и пpиятнaя к тeлу, pучнaя вышивкa.
О мaгaзинe у мeня тoлькo xopoшиe впeчaтлeния и oн мнe пoнpaвилcя в ocнoвнoм из-зa тoг, чтo здecь ecть xopoший accopтимeнт кpecтильныx пpинaдлeжнocтeй, a тaкжe eщё в этoм мaгaзинe вce в пoлнoм пopядкe c oбcлуживaниeм. Мнe пoнpaвилocь тo, чтo зaкaз был oбpaбoтaн буквaльнo зa минуту и дocтaвкa былa oпepaтивнaя.
Оригинальные, качественные вещи