Наталья К
19 октября, 2024 год
Наше агенство по продаже недвижимости сотрудничало с журналом летом. Записали большое объёмное интервью о недвижимости в Таиланде, планируем в новогоднем выпуске рассказать о покупке недвижимости в Дубае. Вопросов было много, приятно, что к интервью основательно подготовились.
По обратной связи - прирост подписчиков за месяц +18%, и есть несколько человек, с которыми сейчас подбираем подходящие варианты для покупки недвижимости на Пхукете.
Цена рекламы - смешная по сравнению с журналами о real estate. Но хочу дать совет редакции - расширьте рубрику о путешествиях, была бы рада рассказать о разных странах не только с точки зрения туриста, но и инвестора.
И печатайте хотя бы часть материалов на английском! Журнал станет более интересным и увеличатся подписки