Владислав Чубаров, Психология денег отзывы

Оцените Владислав Чубаров, Психология денег

Прочла случайно, не жалею

Анна Самойлова 14 июля, 2022 год
Не сторонник такой литературы, но всучила почитать мама. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Книга «по делу» без всякой эзотерики. Полезная, советую!

Много открытий! Рекомендую к прочтению

Жанна 11 июля, 2022 год
В магазине читала оглавление, оно конечно, красиво, но понять чему посвящена та или иная глава сложно. На этом все минусы данной книги. Прочитав ее потихоньку в течение месяца сделала большое количество выводов о своих отношениях с деньгами, много переосмыслила, кое-что уже поменяла. Книга полезная, рекомендую не спешить с прочтением, так лучше уставившегося написанное и будет больше эффекта!
Достоинства:
  1. книга полезная и содержательная
Недостатки:
  1. непонятное оглавление

Грамотно и по делу

Ирина С. 10 июля, 2022 год
Знаю Владислава Чубарова по участию в ток-шоу. Он - реально профессиональный психолог, поэтому его книги покупать можно и нужно (а вот книги авторов без профильного образования, переписывающих друг друга, я бы не советовала). Книга состоит из 9 глав, каждая из которых посвящена одному из аспектов, связанных с деньгами. В книге много примеров, правда довольно примитивных, но думаю, разбор сложных случаев...  Читать отзыв

Полезная книга

Оксана 16 мая, 2022 год
Особо ничего не ожидала от этой книги, но не смогла пройти мимо и не купить. И не пожалела. В отличие от многих пустых изданий, в книге оказалось немало информации, которая была полезна именно для меня.

Владислав Чубаров, Психология денег

Владислав Чубаров, Психология денег