Роман Винилов представляет свои авторские методы и техники, которые проверены на практике. В книге дается максимум информации по теме восстановления отношений, объясняются причины расставания и как их избежать.
Вложил в жену душу. Жил на заработках, чтобы у нее было золото. А мне изменяли в моей же квартире. Чувствовал себя ничтожеством. Книгу посоветовал психолог. Я нашел там четкие инструкции, чтобы любимая уважала во мне мужика, а не кошелек. Понял, что в прошлых отношениях распустил бывшую с первого дня. Сейчас общаюсь с хорошей девушкой.
Роман Винилов написал отличную книгу про отношения - Восстановление отношений от А до Я. Я её читал, когда хотел вернуть обратно девушку. В данной книге предоставлена куча советов и поэтапный план, как лучше действовать. Книга состоит из 12 глав. Саму книгу я прочитал за неделю. Советую каждому мужчине её прочитать, чтобы не допускать таких ошибок и не расставаться с любимой.
Данная книга помогла мне восстановить отношения с бывшей девушкой. Расстались из-за бытовых проблем. После прочтения данной книги взглянул на отношения по другому. В книге прописаны чёткие инструкции.
Хорошая книга, каждому стоит прочесть.