Мой самый красивый чайник - Отзыв о Чайник REDMOND RK-G192

От Алена, опубликован 2023-08-11 21:29:33

Алена 11 августа, 2023 год Этот чайник радует меня каждый раз, когда я завариваю чай или кофе - уж очень он симпатичный. Я, которая всю прожитую часть жизни пользовалась непрозрачными чайниками, прям не могу привыкнуть к прозрачному, стеклянному. Давно мечтала купить такой, но не менять же работающий чайник. Вот дождалась, когда старый вышел из строя и обновила.

Объема в 1,6 литра хватает мне на пару дней, ну а если встречаю гостей, то тоже не приходится доливать воду - объём достаточный и на нескольких человек. Мне нравится что благодаря прозрачному корпусу и шкале всегда видно сколько воды осталось, тогда как в непрозрачных это было не вполне удобно.

Также стеклянная колба создаёт ощущение лёгкости и чистоты на столешнице, визуально стало как-то посвободнее, а также она позволяет наблюдать за процессом закипания, что особенно нравится моей младшей сестре, которая заходит в гости - она быстро полюбила этот чайник и теперь сама хочет такой же.

Голубая подсветка при работе чайника создаёт особенную расслабляющую атмосферу, что особенно приятно вечером. Это самый красивый чайник, что у меня был.
Достоинства:
  1. Вместительный. Прозрачный, с расслабляющей уютной подсветкой.
Недостатки:
  1. Не нашлось

Чайник REDMOND RK-G192

Бытовая техника