Глеб
1 октября, 2023 год
Более современный и эстетически приятны аналог обычного термопота, который когда то был у моей бабушки.
Раньше я не понимал на сколько это удобный девайс для современной кухни, а сейчас я им наслаждаюсь каждый день, ведь мне не нужно теперь тратить свое время на то, пока вода вскипятиться.
Большой объем этого термопота, поэтому мне долго не нужно его заправлять водой и даже если я забуду его заполнить и у меня не будет горячей воды на этот момент, я могу воспользоваться функцией быстрого нагрева. Так же у этой модели есть возможность выбора нагрева, на выбор 6 режимов
Достоинства:
Выбор температурных режимов и объема порции, съемный резервуар, сенсорная панель