Людмила
31 августа, 2023 год
Как любитель чая и бытовых инноваций очень порадовалась своей покупке нового чайника. Этот чайник - именно тот случай, когда функциональность сочетается с эстетикой. Вместимость - вещь, на которую нужно обратить внимание, эта модель вмещает целых 1,7 литра, что делает его идеальным инструментом для больших семейных завтраков или чаепитий с друзьями. Воду кипятит быстро, не смотря на большой объем. Световая индикация - это вообще шик, когда вода начинает закипать, чайник начинает светиться, словно звездный корабль в гиперпространстве, созавая мини - шоу на нашей кухне. Ручка, которая не греется, даже когда чайник на максимуме, делает его использование безопасным, так что никаких ожогов, только удовольствие от чая и других любимых напитков. Ну и вишенка на торте это подключение чайника к приложению и управление им через него. В этом приложении открывается возможность удаленного включени и выключения чайника, подогрев до определенной температуры, а так же смена и настройка светоиндикации. На самом деле в меню можно найти режим ночника и интерактивные игры с детьми, посредством подсветки. Вот это я называю будущее наступило, от души довольна своим чайником.