Каролина
9 октября, 2023 год
Мне всегда нравилась вся линейка чайников этой модели, и год назад я наконец решилась на покупку одного из них. Могу с уверенностью сказать, что это было одним из лучших решений, которые я принимала в отношении кухонной техники. Мой чайник вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Одним из моих любимых моментов - вечерний ритуал после работы, когда я прихожу домой и смотрю на эту приятную подсветку колбы чайника. Она создает особую уютную атмосферу на кухне и стала для меня ассоциацией с отдыхом и расслаблением после долгого рабочего дня. Я использую только бутилированную воду для кипячения, поэтому стеклянная колба чайника остается чистой и без налета накипи даже спустя год использования. Это делает его вид всегда приятным и аккуратным. Одной из наиболее полезных функций для меня является возможность умного кипячения, которая позволяет регулировать интенсивность кипения воды. Это особенно важно, когда я хочу сохранить большее количество полезных свойств в питьевой воде. При сильном кипячении вода может потерять некоторые из своих полезных свойств, и поэтому возможность регулировать этот процесс - настоящий плюс.
Достоинства:
Вместительная колба, удобный в использовании, приложение.