Инна
21 сентября, 2023 год
Эта модель - настоящая классика, в ней нет никаких излишеств, только практичность и удобство. С первого взгляда видно, что это консервативный дизайн, с прямыми линиями и стальным корпусом. Ничего лишнего, но именно такой стиль мне нравится. Внутри этого чайника тоже все по-деловому - металлическая колба. Из-за этого забыла о неприятных запахах и привкусах в моем чае или кофе. Один из самых крутых моментов - возможность включить чайник на расстоянии. У него есть четыре предустановленных температурных режима, которые позволяют быстро довести воду до нужной температуры. Раньше мне приходилось ждать, пока вода закипит, а тут - бац, и все готово. Жаль, что у меня не было такой штуки во времена смесей, но и в повседневной жизни это оказалось невероятно удобным. У чайника большая и удобная ручка, что делает использование еще более приятным. Носик аккуратно загнут, и вода струится прямо в чашку, без лишних брызг. В дополнение скажу о подсветке, очень классно придумано, ее цвет можно поменять в приложении на телефоне, по мере нагревания воды она так же может менять цвет.
Достоинства:
Смарт управления, четыре предустановленных температурных режима