Виктория
18 октября, 2023 год
Меня покорили его необычная расцветка и обширные функциональные возможности, включая поддержку умного дома. Корпус чайника выполнен из надежной, качественной нержавеющей стали в стильной расцветке. Этот дизайн идеально вписался в интерьер моей кухни, придавая яркий и благородный цветовой акцент без чрезмерной кичливости. Крышка чайника открывается широко и удобно, благодаря качественному механизму. Выбор нужной температуры на этом чайнике находится на мини-панели расположенной на ручке, так и с помощью мобильного приложения. Чайник также обеспечивает безопасную работу. Он блокирует крышку во время работы, что предотвращает возможность обжечься паром, а также автоматически отключается по завершении кипячения или достижении заданной температуры. Также он имеет режим поддержания заданной температуры. Эта модель чайника является отличным вариантом, и если вы ищете надежное и функциональное устройство, я бы порекомендовала обратить внимание на эту модель.
Достоинства:
Настраиваемая подсветка, подключается к телефону, выбор температуры нагрева, стальной корпус из нержавеющей стали, контроль интенсивности кипения.