Лиза
пятница, 15 ноября
Пользоваться приложением Чекскан стала недавно. Мне нравится, что можно немного с покупок сэкономить, потому что иногда скидок малость не хватает) Приложение само удобное, быстро разобралась, что к чему.
Чеки сканируются сразу, если магазин подходит. Есть не только продуктовые, но и заправки, и такси, плюс можно еще оформить карту Альфа банка, чтобы получать повышенный кэшбэк. У меня есть эта карточка, так что получается двойной кэшбэк, там можно назначать любимые категории.
Сперва переживала, будет ли перевод денег, потому что многие приложения до талого деньги держат. Тут минимальная сумма небольшая, так что можно небольшими партиями выводить, я уже немного перевела на карту. Приложение хорошее, мне нравится, буду и дальше пользоваться.