Антон
среда, 20 ноября
Я не особо всяким сервисам доверяю, которые обещают сразу по 30-40% вернуть кэшбэка, но сейчас в последнее время из многочисленных приложений понравился мне Чекскан. Одно из немногих, которое на самом деле начисляет деньги и подтверждает практически каждый чек.
За каждый чек капает по рублю. Мне главное было попривыкнуть, чтобы не выкидывать чеки, а сканировать сразу. В месяц можно отсканить так до 50. У меня правда не получается, но все равно понемногу капают рублики. Все равно выходит экономия неплохая. ЕСли еще есть карта Альфы, то и дополнительный кэшбэк капает. Плюсом для тех кто пытается экономить можно отследить историю чеков и покупок, посмотреть что брал. Пока все нравится, уже одну сумму вывел, благо тут минималка всего 100 рублей.