Кирилл Охапкин
24 января, 2025 год
Скачал себе “ЧекСкан” где-то в сентябре посмотреть, что и как. Часто мне в магазине приложений попадался. Работает хорошо, чеки сканирует без особых проблем, в программе участвуют много магазинов.
Из плюсов могу также отметить то что минималка всего 100 рублей. Большинство сервисов требуют от штуки и выше выводить, а тут как-то все адекватнее в этом плане. Я допом еще карту Альфа банка оформил, мне курьер привез сразу на дом, помог активировать все через приложение.
В целом, приложение рабочее, кучи рекламы нет, работает стабильно. За каждый чек честно начисляют рубли, я не так часто по супермаркетам шастаю, но и то экономия выходит.
Достоинства:
все сканится нормально, есть кэшбэк с банковской картой альфы