Ольга Рябова
15 апреля, 2025 год
У меня два банковских приложения, и то попадается кэшбэк в тех категориях, которые мне вообще не нужны. Уже забила на это дело, не получится сэкономить, ну и ладно. А тут недавно скачала себе ЧекСкан посмотреть, попался в предложенном, и оказалось, что тут не просто чеки сканировать можно, но и дополнительно есть кэшбэк.
Причем, в большинстве полезных категорий - заправки, аптеки, магазины. Завела себе для этого дела карточку банковскую, заказывала отдельно. И стала получать кэшбэк. Правда потихоньку начисляется все, проблем никаких нет, наоборот, постепенно копится небольшая сумма, которую можно вывести. Я уже и выводила один раз, правда там возникла какая-то проблемка, но мне в поддержке помогли, деньги пришли как положено.
Достоинства:
можно вывести от 100 рублей, кэшбэк нормально начисляют
Недостатки:
была проблема одна с выводом, но в поддержке помогли все сделать